行政長官

該類別的相關法規

第2/2014號法律, 修改《澳門特別行政區行政長官及主要官員薪酬制度》。 第1/2012號決議, 通過《中華人民共和國澳門特別行政區基本法附件一澳門特別行政區行政長官的產生辦法修正案(草案)》。 第39/2012號行政長官公告, 命令公佈全國人民代表大會常務委員會關於批准《中華人民共和國澳門特別行政區基本法附件一澳門特別行政區行政長官的產生辦法修正案》的決定,及中華人民共和國澳門特別行政區基本法附件一澳門特別行政區行政長官的產生辦法修正案。 第22/2012號行政長官公告, 命令公佈《全國人民代表大會常務委員會關於澳門特別行政區2013年立法會產生辦法和2014年行政長官產生辦法有關問題的決定》。 第21/2012號行政長官公告, 命令公佈“全國人民代表大會常務委員會關於《中華人民共和國澳門特別行政區基本法》附件一第七條和附件二第三條的解釋”。 第451/2011號行政長官批示, 公佈“拒絕許可離任行政長官及離任主要官員於終止職務後從事私人業務的原則及標準”及離任行政長官及離任主要官員於終止職務後從事私人業務許可申請時所使用的專用表格。 第79/2011號行政長官批示, 設立隸屬於行政長官的離任行政長官及離任主要官員從事私人業務申請分析委員會。 第3/2010號行政法規, 修改核准《行政長官及司長辦公室通則》的第14/1999號行政法規。 第22/2009號法律, 對行政長官和政府主要官員離任的限制規定。 第33/2009號行政法規, 修改核准《行政長官及司長辦公室通則》的第14/1999號行政法規。 第1/2005號行政法規, 修改第14/1999號行政法規。 第8/2002號行政法規, 在第14/1999號行政法規第十條增加一款。 第1/2000號法律, 制定《澳門特別行政區行政長官及主要官員薪酬制度》。 第14/1999號行政法規, 核准行政長官辦公室及司長辦公室通則。
第23/99/M號法令, 核准向未來澳門特別行政區行政長官提供輔助人員之法律制度。

相關內容

政府機關批示摘錄,通告及公告

資料

地址 澳門南灣大馬路政府總部
傳真機 (853) 28 725 468 / (853) 28 726 168
電話 (853) 28 726 886
電子郵件 info@macau.gov.mo
網址 http://www.gce.gov.mo/