懲教管理局

相關類別

該類別的相關法規

第27/2015號行政法規, 懲教管理局的組織及運作。 第33/2012號行政命令, 修改第13/2005號行政命令第三條。 第8/2012號法律, 保安部隊及保安部門的附帶報酬。 第13/2010號行政命令, 澳門監獄人員編制。 第22/2009號行政法規, 修改規範澳門監獄組織架構的第25/2000號行政法規。 第35/2009號保安司司長批示, 核准獄警隊伍職程內副警長職級的晉升開考甄選程序中評分及最後評分的計算公式。 第60/2008號保安司司長批示, 核准獄警隊伍職程內警長職級的晉升開考甄選程序的最後評分的計算公式。 第8/2008號行政法規, 調整保安部隊及保安部門人員編制。 第94/2008號行政長官批示, 訂定澳門保安部隊軍事化人員及海關關員勞務報酬的金額計算表。 第2/2008號法律, 重組保安部隊及保安部門職程。 第87/2007號保安司司長批示, 核准獄警隊伍職程內警長職級的晉升開考甄選程序中評分的計算公式。 第16/2007號保安司司長批示, 規定進入獄警隊伍警員職級培訓課程的期間。 第86/2006號保安司司長批示, 訂定被取錄獄警投考人放棄或離職時之賠償計算公式。 第324/2006號行政長官批示, 給予澳門監獄獄長及副獄長十二月二十一日第85/89/M號法令附表一第二欄所載的薪俸。 第81/2006號保安司司長批示, 核准澳門監獄獄警隊伍人員培訓課程的錄取開考的體能測試評分標準表。 第13/2006號行政法規, 獄警隊伍人員的開考、培訓課程及實習制度。 第12/2006號行政法規, 修改第25/2000號行政法規。 第7/2006號法律, 獄警隊伍職程人員通則。 第31/2006號行政命令, 在司法警察局內設立一特別囚區以回應囚犯的特別保安措施之需要。 第4/2006號法律, 修改保安部門及保安部隊若干人員組別的薪俸點。 第13/2005號行政命令, 調整治安警察局及消防局的軍事化人員、海關關員及澳門監獄獄警隊伍人員每月的增補性報酬。 第32/2004號行政法規, 核准澳門保安部隊及保安部門制服規章 第23/2004號保安司司長批示, 訂定澳門監獄工作人員特別辦公時間。 第9/2004號行政法規, 修改經十二月三十日第66/94/M號法令核准的《澳門保安部隊軍事化人員通則》若干規定 。 第36/2003號行政法規, 修改第22/2003號行政法規。 第22/2003號行政法規, 敬禮及禮儀規章。 第66/94/M號法令, 核准澳門保安部隊軍事化人員通則──若干廢止。 第60/94/M號法令, 核准澳門獄警隊伍之紀律制度--廢止七月十一日第六二∕八八∕M號法令之第九條。 第114/84/M號法令, 給予治安警察廳及水警稽查隊警員、政府監獄及社會復原所保安團體人員以及消防隊消防員獲取制服及皮鞋之權。
第20/2001號行政命令, 已廢止 - 核准澳門監獄標誌。 第25/2000號行政法規, 已廢止 - 澳門監獄組織架構。 第276/GM/99號批示, 命令公布七月十一日第62/88/M號法令之中譯本。 第83/99/M號訓令, 已廢止 - 修改四月十日第104/95/M號訓令(核准制服規章)。 第104/95/M號訓令, 已廢止 - 核准「澳門保安部隊制服規章」--若干廢止。 第12/91/M號法律, 已廢止 - 修訂七月十一日第六二∕八八∕M號法令第一○、一三、一四及一九條條文(監管人員職程)。 第64/89/M號法令, 已廢止 - 修改七月十一日第六二∕八八∕M號法令第二八條二款並增加第三款(監獄警衛之職程)事宜。 第83/89/M號訓令, 核准監務暨社會重返司警衛人員使用之工作證。 第82/89/M號訓令, 已廢止 - 核准監務暨社會重返司獄警之級別--撤消一月一日第1/77/M號訓令第九條及五月二十六日第92/84/M號訓令。 第75/88/M號法令, 已廢止 - 修改監務暨社會重返司人員團體編制。 第62/88/M號法令, 已廢止 - 訂定重組監務暨社會重返司獄警特別職程--撤消七月六日第61/85/M號法令第二及第五條條文。 第14/88/M號法律, 授予澳門總督立法許可進行重組獄警專有職程。 第23/88/M號法令, 已廢止 - 設立監務暨社會重返司,作為總督輔助機關--撤銷。 第59/86/M號訓令, 已廢止 - 將政府監獄相等於二級司。 第159/85/M號訓令, 已廢止 - 修改政府監獄人員團體 。 第82/84/M號法令, 已廢止 - 將兒童教導院職權給予政府監獄長並將監獄長職級相等於廳級機關廳長。 第92/84/M號訓令, 已廢止 - 將一月一日第一/七七/M號訓令核准之制服設計適用於澳門政府監獄吏長。 第4/81/M號法令, 已廢止 - 訂定由八月廿五日第二○∕七九∕M號法律設立之澳門政府監獄處長職缺之填補方式及條件。 第20/79/M號法律, 調整政府監獄及社會復原所人員的職級、薪酬及年資的計算。 第23/79/M號法令, 已廢止 - 規定政府監獄長如有出缺或因故不在時由副監獄長出替。 第6/77/M號法令, 已廢止 - 著將享受制服補助金的權利伸展至政府監獄、保安團體之合約人員有效。 第1/77/M號訓令, 已廢止 - 核准澳門政府監獄人員制服計劃--撤銷一九六四年三月七日第七四八八號訓令。

相關內容

政府機關批示摘錄,通告及公告

資料

監督 保安司司長
地址 路環竹灣馬路聖方濟各街
傳真機 (853) 28 882 431
電話 (853) 28 881 211
電子郵件 info@dsc.gov.mo
網址 http://www.dsc.gov.mo/