澳 門 特 別 行 政 區 政 府

青年事務委員會

相關類別

該類別的相關法規

第6/2012號行政法規, 修改規範青年事務委員會的組織、架構及運作方式的第12/2002號行政法規。 第313/2009號行政長官批示, 委任一名青年事務委員會的委員替代另一委員。 第12/2002號行政法規, 訂定青年事務委員會的組織、架構及運作方式——廢止九月十四日第65/92/M號法令。
第65/92/M號法令, 已廢止 - 調整青年委員會組成架構及運作模式--撤銷十二月三十日第103/88/M號法令。 第103/88/M號法令, 已廢止 - 設立青年委員會。

相關內容

第103/2017號社會文化司司長批示, 修改《青年獎項頒授規章》第四條及第五條。
第49/2017號社會文化司司長批示, 委任青年事務委員會的委員。
第65/2016號社會文化司司長批示, 委任青年事務委員會的委員。
第51/2015號社會文化司司長批示, 續任青年事務委員會的委員。
第96/2014號社會文化司司長批示, 委任青年事務委員會的委員。
第117/2012號社會文化司司長批示, 委任青年事務委員會的委員。
第94/2011號社會文化司司長批示, 委任一名青年事務委員會的委員,以替代另一委員。
第88/2010號社會文化司司長批示, 委任若干組織的領導人或代表及若干名人士為青年事務委員會的委員。
第20/2010號社會文化司司長批示, 委任青年事務委員會一名委員。
第62/2008號社會文化司司長批示, 委任若干組織的領導人或代表及若干名人士為青年事務委員會的委員。

資料

監督 社會文化司司長