經濟房屋

該類別的相關法規

第11/2015號法律, 修改第10/2011號法律《經濟房屋法》。 第387/2013號行政長官批示, 訂定若干經濟房屋獨立單位的售價的最低價格、最高價格及補貼比率。 第44/2013號行政長官批示, 訂定一幅位於路環島,鄰近石排灣馬路,名為“CN5a”地段的土地上興建的經濟房屋獨立單位,其一房一廳(T1)單位的售價的最低及最高價格。 第395/2012號行政長官批示, 訂定一幅位於路環島,鄰近石排灣馬路的土地上興建的經濟房屋獨立單位,其售價的最低及最高價格。 第299/2012號行政長官批示, 訂定一幅位於澳門半島,鄰近青洲大馬路,名為“3地段”的土地上興建的經濟房屋獨立單位,其售價的最低及最高價格。 第228/2012號行政長官批示, 訂定一幅位於澳門半島,鄰近鴨涌馬路,名為“4地段”的土地上興建的經濟房屋獨立單位,其售價的最低及最高價格。 第202/2012號行政長官批示, 訂定一幅位於路環島,鄰近石排灣馬路,名為 “CN5a”地段的土地上興建的經濟房屋獨立單位,其售價的最低及最高價格。 第99/2012號行政長官批示, 訂定一幅位於路環島,鄰近石排灣馬路,名為 “CN3”地段上興建的經濟房屋獨立單位,其售價的最低及最高價格。 第274/2011號行政長官批示, 核准出售經濟房屋的許可書的式樣。 第273/2011號行政長官批示, 訂定位於澳門半島,鄰近馬場坊永寧街的經濟房屋的售價。 第10/2011號法律, 經濟房屋法。 第5/2004號行政法規, 修改六月二十六日第26/95/M號法令附件一及附件三 第25/2002號行政法規, 修改按房屋發展合同制度所建房屋之購買規章。 第17/99/M號法令, 修改六月二十六日第26/95/M號法令第四條、第八條及第九條(購置按房屋發展合同制度所建房屋之規章)。 第51/98/M號法令, 修改六月二十六日第26/95/M號法令(以房屋發展合同制度所建房屋之購買規章)第四條。 第212/93/M號訓令, 通過四月十二日第13/93/M號法令第十八條一及二款所提及的有關模式(房屋發展合同之認可書,核准書及報名表)。 第117/GM/90號批示, 關於房屋土地批給之限制。 第254/85/M號訓令, 核准格式一至五即十一月三十日第104/85/M號法令所指之註冊表、分類表、合約及表格。 第142/85/M號訓令, 核准承諾購買者登記表第一格式(買樓自住)及第二格式(買樓出租)關於購買發展居屋合約申請書。 第8/81/M號法律, 修正九月六日第13/80/M號法律(經濟房屋法律)。
第386/2013號行政長官批示, 已廢止 - 訂定申請購買經濟房屋單位的申請人的每月收入上下限及資產淨值上限。 第43/2013號行政長官批示, 已廢止 - 訂定申請購買經濟房屋單位的申請人的每月收入上下限及資產淨值上限。 更正, 刊登於二零零二年十二月十六日第五十期《澳門特別行政區公報》第一組內的第25/2002號行政法規(修改按房屋發展合同制度所建房屋之購買規章)附件一。 第26/95/M號法令, 已廢止 - 核准有關購置以房屋發展合同制度所建房屋之規章。 第13/93/M號法令, 已廢止 - 重整及調整有關發展房屋合約規範--廢止十二月二十九日第124/84/M號法令。 第45/92/M號法令, 已廢止 - 修訂十二月廿九日第124/84/M號法令第一三條條文(居屋發展合約)。 第41/87/M號法令, 修改第124/84/M號法令、第59/85/M號法令及第104/85/M號法令與及第245/85/M號訓令及第254/85/M號訓令(居屋發展合約)。 第54/86/M號法令, 撤銷十一月三十日第104/85/M號法令第五○條條文。 第104/85/M號法令, 已廢止 - 管制發展合約制度所推行政府居屋之配給。 第103/85/M號法令, 已廢止 - 在十二月二十九日第一二四∕八四∕M號法令第四二條增設一款項(發展居屋合約之簽訂)。 第59/85/M號法令, 已廢止 - 修改十二月二十九日第124/84/M號法令第六、一四、二四、二五、三三、三五及三六條條文(房屋合約)。 第1/85/M號法律, 已廢止 - 對按照十二月二十九日第一二四∕八四∕M號法令之規定所興建之房屋給予稅務豁免及其他優惠。 第124/84/M號法令, 已廢止 - 訂定有關房屋發展合約簽訂規則。 第13/80/M號法律, 已廢止 - 核准經濟房屋法律。

相關內容