澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第255/2018號行政長官批示 - 設立建設粵港澳大灣區工作委員會。
第254/2018號行政長官批示 - 核准高等教育基金二零一八財政年度本身預算。
第139/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——樓宇外牆飾面修繕工程合同的簽署人。
第138/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學校園湖體、住宿式書院廚房及餐廳廚房供應及安裝閉路電視監控系統合同的簽署人。
第137/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——N23科研大樓一樓為應用物理及材料工程研究所潔淨室(1002至1004室)建造工程合同的簽署人。
第77/2018號經濟財政司司長批示 - 將澳門電貿股份有限公司董事長的委任續期。
第76/2018號經濟財政司司長批示 - 將以全職方式擔任澳門工業園區發展有限公司行政管理委員會主席的臨時定期委任續期。
第20/2018號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《沙梨頭街市辦公室裝修工程——十二樓諮詢委員會辦公室工程(機電部份)合同》的簽署人。
第19/2018號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《沙梨頭街市辦公室裝修工程——十二樓諮詢委員會辦公室工程(土建及視頻音響)合同》的簽署人。
人才發展委員會 - 二零一八年第三季度的資助名單。
民政總署 - 公告一則,關於為民政總署化驗所購買實驗室傢俱的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於“澳門羅理基博士大馬路一帶提供綠化保養以及維護”,“澳門中區一帶提供綠化保養以及維護”及“港珠澳大橋澳門口岸管理區提供綠化保養以及維護”的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於承包2019年民政總署轄下第三組別扶手電梯及升降機之維修保養服務的公開招標。
財政局 - 跨年度負擔的明細清單(核准日期為9月份)。
工商業發展基金 - 二零一八年第三季度的資助名單。
文化局 - 公告一則,關於為文化局轄下各地點提供2019至2020年度渠道疏通服務的公開招標。
澳門大學 - 通告一則,關於核准《澳門大學組織架構規章》。
學生福利基金 - 二零一八年第三季度的資助名單。
經濟局 - 商標的保護。