澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第2/2017號經濟財政司司長批示 - 核准汽車及航海保障基金專有會計格式。
第10/2017號行政長官批示 - 豁免漁船支付船舶裝卸貨物服務年度准照的發出及續期手續費。
第9/2017號行政長官批示 - 修改《低層樓宇共同設施維修臨時資助計劃規章》第六條。
第40/2017號行政命令 - 核准互聯網服務牌照新式樣。
第59/2016號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於澳門半島牧場街的土地的批給失效。
第1/2017號社會文化司司長批示 - 委任澳門大學校董會的代表。
第1/2017號經濟財政司司長批示 - 委任核數師暨會計師註冊委員會成員。
第92/2016號經濟財政司司長批示 - 委任機動車輛估價委員會成員。
第91/2016號經濟財政司司長批示 - 委任不動產估價及複評委員會成員。
第18/2016號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《何賢紳士大馬路行人天橋改善工程》合同的簽署人。
第7/2017號行政長官批示 - 委任“公共行政改革諮詢委員會”成員。
第6/2017號行政長官批示 - 將澳門貿易投資促進局行政管理委員會主席的委任續期。
第5/2017號行政長官批示 - 續任環保與節能基金評審委員會成員及委任兩名代任人。
立法會輔助部門 - 二零一六年第四季度的資助名單。
檢察長辦公室 - 二零一六年第四季度的資助名單。
澳門貿易投資促進局 - 公告一則,關於為提供「第八屆國際基礎設施投資與建設高峰論壇」承辦服務進行公開招標。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於獲准在澳門特別行政區從事業務之機構名單。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險監察活動——訂定可作為償付準備金之資產。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險監察活動——擔保技術準備金之資產成份。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險監察活動——獲許可經營的保險公司及私人退休基金管理實體之名單。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝兩臺軟纖維內窺鏡消毒清洗機”及“向仁伯爵綜合醫院供應及安裝消防系統工程”進行公開招標。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於「下環街社會服務綜合大樓建造工程(第二期)」公開招標作出解答及補充說明。
土地工務運輸局 - 通告一則,關於修改“下環街社會服務綜合大樓建造工程(第二期)”公開招標競投的內容。
海事及水務局 - 公告一則,關於“承建兩艘十六米長汽船”之公開招標的解答事宜。
建設發展辦公室 - 公告一則,關於「離島醫療綜合體——護理學院建造工程」的公開招標。
(電信管理局) - 二零一六年第四季度的資助名單。