澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第323/2017號行政長官批示 - 替代經第205/2005號行政長官批示修改的十月二十九日第236/GM/99號批示所附的離岸商業及輔助服務業務附表。
第89/2017號行政命令 - 將若干權力授予經濟財政司司長,以代表澳門特別行政區與黎巴嫩共和國特別調查委員會簽署有關在預防及遏止清洗黑錢及恐怖主義融資犯罪方面互換金融情報的諒解備忘錄。
第322/2017號行政長官批示 - 將若干權力授予“澳門駐葡萄牙旅遊推廣暨諮詢中心”協調員,以代表澳門特別行政區在里斯本地區法院里斯本勞動法庭——法官7的第2228/17.5T8LSB號訴訟程序中簽署在法院代理的授權書。
第41/2017號運輸工務司司長批示 - 將兩幅無帶任何責任或負擔,位於澳門半島,以及鄰近大炮台下街及大褸圍的土地的完全所有權有償讓與國家。
第40/2017號運輸工務司司長批示 - 將若干權限轉授予地球物理暨氣象局代局長。
第137/2017號保安司司長批示 - 以定期委任方式委任治安警察局副局長。
第74/2017號經濟財政司司長批示 - 將若干權限轉授予金融情報辦公室主任。
第321/2017號行政長官批示 - 續任生命科學道德委員會成員。
行政公職局 - 二零一七年第二季度的資助名單。
勞工事務局 - 公告一則,關於“向勞工事務局提供清潔服務”的公開招標。
澳門金融管理局 - 二零一七年七月三十一日的資產負債分析表。
澳門大學 - 通告一則,關於公佈《澳門大學設施及服務收費表》。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於“編製澳門總體規劃”資格預審有限制招標的解答及補充說明。
郵電局 - 二零一七年第三季度的資助名單。
運輸基建辦公室 - 公告一則,關於‘製作“澳門輕軌系統相關工程——實像紀錄(2018-2020)”服務’公開招標的解答。