澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第47/2017號運輸工務司司長批示 - 核准海事及水務局人員彈性上下班時間規章。
第120/2017號社會文化司司長批示 - 在聖若瑟大學開設社會工作碩士學位課程,並核准該課程的學習計劃。
第474/2017號行政長官批示 - 核准《蝴蝶谷停車場的使用及經營規章》。
第473/2017號行政長官批示 - 核准《日暉大廈停車場之使用及經營規章》。
第472/2017號行政長官批示 - 核准澳門大學二零一七財政年度第三補充預算。
第471/2017號行政長官批示 - 許可訂立供應“澳門輕軌系統第一期行車物料及系統——優化SCADA系統設計及安裝補充服務”的合同。
第470/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“新城填海區D區堤堰——編製計劃”服務的合同。
第469/2017號行政長官批示 - 許可訂立執行“C340A——輕軌媽閣前期建造工程”的合同。
第468/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供「製作“澳門輕軌系統相關工程——實像紀錄(2018-2020)”」服務的合同。
第116/2017號行政命令 - 將若干權力授予行政法務司司長,代表澳門特別行政區與蒙古國簽署《中華人民共和國澳門特別行政區與蒙古國關於移交被判刑人的協定》。
第115/2017號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第114/2017號行政命令 - 續任澳門特別行政區終審法院、中級法院及第一審法院院長。
第113/2017號行政命令 - 核准郵政儲金局的標誌。
第477/2017號行政長官批示 - 以定期委任方式委任文化局局長。
第121/2017號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——E2澳門大學伍宜孫圖書館一樓及五樓共四個功能室空調系統修繕工程合同的簽署人。
第90/2017號經濟財政司司長批示 - 以兼任制度委任一名人士代表澳門特別行政區擔任澳門電貿股份有限公司董事長的職務。
第89/2017號經濟財政司司長批示 - 以臨時定期委任方式委任一名人士代表澳門特別行政區以全職方式擔任澳門工業園區發展有限公司行政管理委員會主席職務。
第476/2017號行政長官批示 - 續任獎勵評審委員會成員。
第475/2017號行政長官批示 - 委任獎勵評審委員會成員。
澳門金融管理局 - 二零一七年十月三十一日的資產負債分析表。
澳門金融管理局 - 二零一七年十月三十一日澳門財政儲備的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局婦產科供應醫療消耗品”及“向衛生局供應及安裝兩套牙科診療椅、空氣壓縮機及真空泵”進行公開招標。
海事及水務局 - 公告一則,關於“承建兩艘十九米長拖輪”公開招標的解答。
房屋局 - 公告一則,關於為房屋局轄下之社會房屋屋邨提供樓宇管理服務(II)的公開招標。