澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第84/2017號社會文化司司長批示 - 核准關於機場設施及娛樂場吸煙室應遵的最低要求的規範及吸煙室的許可式樣。
第83/2017號社會文化司司長批示 - 在聖若瑟大學開設葡語國家公法及國際公法碩士學位課程,並核准該課程的學習計劃。
第82/2017號社會文化司司長批示 - 確認華僑大學開辦的電子商務專業學士學位課程為澳門特別行政區帶來利益,並許可該課程的運作。
第75/2017號經濟財政司司長批示 - 廢止給予大豐銀行股份有限公司在中華人民共和國上海市開設一所代理辦事處的許可。
第327/2017號行政長官批示 - 將相等於登記部門及公證部門每月收到的手續費百分之十的收入撥歸法務公庫。
第326/2017號行政長官批示 - 核准公共實體司機制服的式樣。
第325/2017號行政長官批示 - 指定一名人士以臨時代理方式兼任地球物理暨氣象局局長的職務。
第17/2017號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《為政府綜合服務大樓之預約、接待及輪候管理系統提供手機取籌及預約優化服務合同》的簽署人。
第52/2017號行政長官公告 - 命令公佈國際海事組織海上安全委員會於二零一三年六月二十一日通過的《國際海運固體散裝貨物規則》(《國際固散規則》)修正案。
第324/2017號行政長官批示 - 續任文化產業基金行政委員會主席。
財政局 - 告示一則,關於徵收二零一六年度職業稅。
衛生局 - 公告一則,關於為取得《黑沙環衛生中心更換中央冷凍水機及新造隔音設施工程》進行公開招標。
旅遊局 - 公告一則,關於為「慶祝二零一八年農曆新年花車匯演——活動製作服務」之判給作公開招標。
旅遊局 - 公告一則,關於為「提供《第二屆澳門國際影展暨頒獎典禮》之嘉賓邀請及公關接待服務」之判給作公開招標。
旅遊局 - 公告一則,關於為提供「除夕煙花表演」服務之判給作公開招標。
體育局 - 公告一則,關於「澳門格蘭披治賽車大樓及舊控制塔保安服務」的公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——區域供冷系統節能修繕工程”的公開招標。
澳門理工學院 - 公告一則,關於“澳門理工學院——致遠樓更換空調系統工程”的公開招標。
旅遊學院 - 公告一則,關於旅遊學院望廈迎賓館改善工程的公開招標。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於“立法會前地下水道重整工程”的公開招標。
房屋局 - 公告一則,關於“台山平民新邨更新工程(第一期)”的公開招標。
經濟局 - 商標的保護。