澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第221/2018號行政長官批示 - 將一幅位於氹仔島順發街的土地脫離國家公產,並納入國家私產作為可處置的土地,以組成一幅單一地段供澳門垃圾焚化中心興建各種設施。
第220/2018號行政長官批示 - 核准《海灣南街停車場的使用及經營規章》。
第219/2018號行政長官批示 - 訂定十二月三十日第56/83/M號法令第十八條第二款B項所指為單位評估之目的將在公式內使用的每平方米單價。
第218/2018號行政長官批示 - 發行並流通以“第65屆澳門格蘭披治大賽車”為題,屬特別發行之郵票。
第217/2018號行政長官批示 - 關於回歸教育每班發放的津貼金額事宜。
第216/2018號行政長官批示 - 將相等於登記部門及公證部門每月收到的手續費百分之十的收入撥歸法務公庫。
第36/2018號運輸工務司司長批示 - 將若干權限轉授予地球物理暨氣象局代局長。
第35/2018號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以租賃制度批出,位於澳門半島青洲大馬路480號及496號,青洲東街11號、63號及69號及蓮花巷30號的土地的批給。
第117/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予旅遊局局長,作為簽訂舉辦第四、五及六屆「澳門國際影展暨頒獎典禮」合作協議的簽署人。
第116/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學模擬與混合信號超大規模集成電路國家重點實驗室供應及安裝微電子及微流控測量儀器——採購項目清單(五)合同的簽署人。
第115/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學模擬與混合信號超大規模集成電路國家重點實驗室供應及安裝微電子及微流控測量儀器——採購項目清單(四)合同的簽署人。
第114/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學模擬與混合信號超大規模集成電路國家重點實驗室供應及安裝微電子及微流控測量儀器——採購項目清單(三)合同的簽署人。
第113/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學模擬與混合信號超大規模集成電路國家重點實驗室供應及安裝微電子及微流控測量儀器——採購項目清單(二)合同的簽署人。
第112/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學模擬與混合信號超大規模集成電路國家重點實驗室供應及安裝微電子及微流控測量儀器——採購項目清單(一)合同的簽署人。
第111/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學科技學院及健康科學學院供應及安裝高速網絡資訊基礎設施合同的簽署人。
第110/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝癌症項目研究設備——採購項目清單(六)合同的簽署人。
第109/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝癌症項目研究設備——採購項目清單(五)合同的簽署人。
第108/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝癌症項目研究設備——採購項目清單(四)合同的簽署人。
第107/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝癌症項目研究設備——採購項目清單(三)合同的簽署人。
第106/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝癌症項目研究設備——採購項目清單(二)合同的簽署人。
第105/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝癌症項目研究設備——採購項目清單(一)合同的簽署人。
第141/2018號保安司司長批示 - 委任五名消防官修讀指揮及領導課程。
第140/2018號保安司司長批示 - 委任四名警官修讀指揮及領導課程。
第14/2018號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《為離島政府綜合服務中心購買資訊設備合同》的簽署人。
第13/2018號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《為離島政府綜合服務中心購買資訊設備合同》的簽署人。
民政總署 - 公告一則,關於龍環葡韻環湖步行徑建造工程的公開招標。
財政局 - 告示一則,關於徵收二零一七年度職業稅。
衛生局 - 公告一則,關於為取得《向仁伯爵綜合醫院提供無菌潔淨室機電系統設備及隔離櫃之維修保養服務》進行公開招標。
教育暨青年局 - 公告一則,關於“為教育暨青年局提供2019年至2020年清潔服務”的公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學伍宜孫圖書館、大學展館及社會科學學院供應及安裝顯示牆系統及為澳門大學澳大綜合體育館供應及安裝健身設備及游泳池出發台進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學提供消防設施維修保養服務進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——中央大道林蔭工程”的公開招標。
建設發展辦公室 - 公告一則,關於「北安大馬路連接E2區天橋及道路建造工程」的公開招標。
經濟局 - 商標的保護。
交通事務局 - 公告一則,關於港珠澳大橋港澳跨境出租車澳門配額申請。