澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第371/2017號行政長官批示 - 修改經第256/2009號行政長官批示修改的第272/2007號行政長官批示第二款、第五款及第十款。
第370/2017號行政長官批示 - 將經第468/2015號行政長官批示修改的第198/2014號行政長官批示第一款規定的第1.8類別的低功率及短距離無線電通訊設備修改,以及在第198/2014號行政長官一批示第一款增加第1.17類別。
第369/2017號行政長官批示 - 發行並流通以“唐卡——過去七佛”為題,屬特別發行之郵票。
第368/2017號行政長官批示 - 取代經第473/2015號行政長官批示修改的第179/2012號行政長官批示第一款的表一及表二。
第367/2017號行政長官批示 - 核准澳門基金會二零一七財政年度第一補充預算。
第99/2017號行政命令 - 許可“安達保險股份有限公司”(葡文名稱為“ACE Seguradora S.A.”),中文名稱改為“安達保險澳門股份有限公司”,葡文名稱為“Chubb Seguradora Macau S.A.”,英文名稱為“Chubb Insurance Macau Limited”。
第98/2017號行政命令 - 經檢察長提名,任命五名人士以確定委任方式出任澳門特別行政區檢察院檢察官。
第97/2017號行政命令 - 經推薦法官的獨立委員會推薦,任命八名人士以確定委任方式出任第一審法院法官。
第96/2017號行政命令 - 經推薦法官的獨立委員會推薦,任命一名本地編制的初級法院法官,以確定委任方式出任第一審法院合議庭主席。
第46/2017號運輸工務司司長批示 - 委任公共房屋事務委員會副主席。
第60/2017號行政長官公告 - 命令公佈就相互通知對方已完成使二零一三年六月二十五日在澳門簽訂的《中華人民共和國澳門特別行政區政府與老撾人民民主共和國政府航班協定》生效所需的內部法律程序。
第59/2017號行政長官公告 - 命令公佈菲律賓共和國與中華人民共和國以換文方式就修改菲律賓派駐澳門特別行政區總領事館的本國領事官員和工作人員總數達成的補充協議。
新聞局 - 二零一七年第三季度的資助名單。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於設立《保險中介人持續專業培訓計劃》。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於強制性保險中介人佣金的規定。
衛生局 - 公告一則,關於《向衛生局供應及安裝兩臺血培養系統》公開招標不作出判給。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局影像科供應醫療消耗品”及為取得“向衛生局滅菌科供應醫療消耗品”進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學社會科學學院創意媒體實驗室供應及安裝廣播系統設備(第三期)之資訊設備、為澳門大學科技學院多個實驗室及中央計算設施中心供應及安裝資訊設備,以及為澳門大學社會科學學院心理學系供應及安裝無線監測心理實驗系統進行公開招標。
澳門理工學院 - 公告一則,關於「澳門理工學院氹仔新校區第二座宿舍樓裝修工程」公開招標作出解答及補充說明。
澳門理工學院 - 通告一則,關於澳門理工學院學士學位課程的每年學費收費標準。
旅遊學院 - 公告一則,關於「旅遊學院望廈迎賓館改善工程」公開招標的解答。
社會保障基金 - 二零一七年第三季度的資助名單。
海事及水務局 - 通告一則,關於消滅“海上清潔服務”公開招標程序。
環保與節能基金 - 二零一七年第三季度的資助名單。
經濟局 - 商標的保護。