澳 門 特 別 行 政 區 政 府
為改善本網站的服務質素,本局現正進行網上服務滿意度問卷調查。若您選擇參與,系統將會前往問卷調查頁面。

請問您是否參與?
   
全體會議第5/2017號議決 - 通過二零一七財政年度立法會第一補充預算。
全體會議第4/2017號議決 - 通過二零一六年度立法會管理帳目及報告。
第22/2017號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學人文藝術學院開設美術學博士學位課程及核准該課程的學習計劃。
第21/2017號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設美術學碩士學位課程及核准該課程的學習計劃。
第73/2017號行政長官批示 - 發行並流通以“雞年”為題,屬特別發行之郵資標籤。
第72/2017號行政長官批示 - 許可訂立為澳門保安部隊事務局供應“重型封路車”的合同。
第55/2017號行政命令 - 修改九月二十八日第214/98/M號訓令第二條。
第9/2017號行政法規 - 二零一六/二零一七學年大專學生學習用品津貼。
第8/2017號行政法規 - 二零一七年度醫療補貼計劃。
第23/2017號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借制度批出,位於氹仔島,其上曾建有木鐸街12和14號樓宇的土地批給。
第20/2017號社會文化司司長批示 - 委任一名旅遊發展委員會成員,以替代原成員。
第55/2017號經濟財政司司長批示 - 將若干權限轉授予中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處輔助辦公室代主任。
第11/2017號行政長官公告 - 命令公佈國際海事組織海上安全委員會於二零一三年六月二十一日通過的《1994年國際高速船安全規則》(《1994年高速船規則》)修正案。
第10/2017號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零一六年三月二日通過的關於不擴散/朝鮮民主主義人民共和國的第2270(2016)號決議的葡文譯本。
第9/2017號行政長官公告 - 命令公佈經修改的澳門投資發展股份有限公司章程第五條的規定。
第71/2017號行政長官批示 - 委任澳門基本電視頻道股份有限公司董事會主席及兩名董事。
第70/2017號行政長官批示 - 委任退休基金會諮詢會成員。
第69/2017號行政長官批示 - 委任一名及續任多名漁業發展及援助計劃評審委員會成員。
第68/2017號行政長官批示 - 委任“一帶一路”建設工作委員會成員。
第67/2017號行政長官批示 - 委任中區社區服務諮詢委員會成員及北區社區服務諮詢委員會成員。
第66/2017號行政長官批示 - 將民政總署管理委員會委員的委任續期。
行政公職局 - 公告一則,關於購買資訊設備的公開招標。
商業及動產登記局 - 二零一七年二月份的商業登記名單。
民政總署 - 公告一則,關於“為新濠天地一帶提供綠化保養及維護”進行公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於承包澳門西北區一帶綠化保養以及維護進行公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於“路環石排灣CN6b地段「石排灣綜合購物中心」之租賃”的公開招標。
財政局 - 公告一則,關於以公開拍賣形式出售根據法例撥歸澳門特別行政區或屬公共實體報廢的車輛廢鐵、物品及廢棄物品。
澳門金融管理局 - 二零一六年十二月三十一日的資產負債分析表。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「客車及客貨車」進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於“供應及安裝電動式活動檔案櫃”公開招標的解答事宜。
體育局 - 公告一則,關於「第64屆及第65屆澳門格蘭披治大賽車的臨時車房(集車區)及地下停車場之保安看守服務」的公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——建築物大樓戶外假天花修繕工程”的公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學提供帶過濾系統冷熱式飲水機維護服務進行公開招標。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於“中國與葡語國家商貿服務合作綜合大樓設計連建造工程”公開招標第二輪公開開啟“造價”封套的日期、時間及地點。
建設發展辦公室 - 公告一則,關於「氹仔東北馬路公共房屋社會設施裝修工程」的公開招標。
交通事務局 - 公告一則,關於馬交石炮台馬路交通事務局辦事處之保安服務的公開招標。