澳 門 特 別 行 政 區 政 府
為改善本網站的服務質素,本局現正進行網上服務滿意度問卷調查。若您選擇參與,系統將會前往問卷調查頁面。

請問您是否參與?
   
第18/2017號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設城市規劃與設計博士學位課程(中文學制),並核准該課程的學習計劃。
第17/2017號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設城市規劃與設計碩士學位課程(中文學制),並核准該課程的學習計劃。
第15/2017號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設葡語國家研究博士學位課程(中文學制),並核准該課程的學習計劃。
第14/2017號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設葡語國家研究碩士學位課程(中文學制),並核准該課程的學習計劃。
第13/2017號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學澳門系統工程研究所開設智能科學與系統博士學位課程,並核准該課程的學習計劃。
第47/2017號經濟財政司司長批示 - 許可“巴郡保險公司”經營名為“(人身及工作)意外”的一般保險項目。
第46/2017號經濟財政司司長批示 - 許可“三井住友海上火災保險(香港)有限公司”經營名為“飛機機身”及“飛機民事責任”的一般保險項目。
第37/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“澳門垃圾焚化中心污泥處理”服務的合同。
第19/2017號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於路環島,在九澳堤壩馬路和九澳聖母馬路交界的土地的批給失效。
第18/2017號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於路環島石排灣工業區,稱為「SL」地段的土地的批給失效。
第17/2017號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於路環島石排灣工業區,稱為「SK1」地段的土地的批給失效。
第16/2017號運輸工務司司長批示 - 將若干權限授予土地工務運輸局局長。
第12/2017號社會文化司司長批示 - 以定期委任方式委任醫療爭議調解中心協調員。
第19/2017號保安司司長批示 - 批准於治安警察局出入境事務廳關閘邊境站警司處新安裝及使用2支錄像監視系統鏡頭,以及批准取消原先安裝於上址的2支錄像監視系統鏡頭。
第45/2017號經濟財政司司長批示 - 續任澳門貿易投資促進局監察委員會成員。
第7/2017號行政長官公告 - 命令公佈二零一五年十二月十二日在巴黎簽訂的《巴黎協定》。
第36/2017號行政長官批示 - 委任公共行政改革諮詢委員會成員,以代替原成員。
第35/2017號行政長官批示 - 委任醫療爭議調解中心調解員。
第34/2017號行政長官批示 - 委任醫療事故鑑定委員會主席、正選成員及候補成員。
第33/2017號行政長官批示 - 續任漁業發展及援助基金行政管理委員會成員。
第32/2017號行政長官批示 - 委任難民事務委員會委員,以代替原委員。
商業及動產登記局 - 二零一七年一月份的商業登記名單。
民政總署 - 公告一則,關於“民政總署化驗所購買檢測儀器”的公開招標。
財政局 - 二零一六年十一月份澳門特別行政區總收支一覽表。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險業務監察——訂定《醫療服務提供者職業民事責任強制保險》的保險中介人之佣金規定。
工商業發展基金 - 二零一六年第四季度的資助名單。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一套超聲掃描系統”進行公開招標。
文化局 - 公告一則,關於為文化局轄下公共圖書館各館提供2017年4月至2019年6月保安服務的公開招標。
文化局 - 公告一則,關於為澳門演藝學院各校提供2017年4月至2019年6月保安服務的公開招標。
社會工作局 - 二零一六年第三季度的資助名單。
社會保障基金 - 通告一則,關於核准使用印件新式樣。
旅遊基金 - 二零一六年第四季度的資助名單。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「離島醫療綜合體——護理學院建造工程」公開招標的解答及補充說明。
環境保護局 - 公告一則,關於“租用灑水車及灑水掃街車連駕駛及操作人員”服務的公開招標。