澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第47/2018號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設金融學碩士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
第46/2018號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設金融學博士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
第56/2018號經濟財政司司長批示 - 修改《百家樂法定規章》第十三條及第十七條。
更正 - 更正第36/2018號行政長官批示核准的《港珠澳大橋邊檢大樓東停車場的使用及經營規章》第四條第一款(三)項及第五條第四款。
第66/2018號行政長官批示 - 調整教育發展基金行政管理委員會成員每月報酬。
第65/2018號行政命令 - 核准“訂閱及刊登《澳門特別行政區公報》收費表”。
第64/2018號行政命令 - 將若干權力授予經濟財政司司長,以代表澳門特別行政區與愛沙尼亞共和國金融情報組織簽署關於打擊清洗黑錢和恐怖主義融資情報交換的諒解備忘錄。
第5/2018號行政法規 - 修改《無線電服務牌照費及罰款總表》。
第9/2018號運輸工務司司長批示 - 以租賃及免除公開競投方式批出由兩幅位於路環島,鄰近九澳高頂馬路組成的土地,以興建一座屬單一所有權制度的淨水廠。
第49/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門理工學院院長,作為簽訂「澳門理工學院氹仔新校區第二座宿舍樓裝修工程——監察服務」合同的簽署人。
第48/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權限轉授予文化基金行政管理委員會。
第69/2018號保安司司長批示 - 批准經第116/2016號保安司司長批示許可安裝的十支錄像監視系統鏡頭及經第123/2016號保安司司長批示許可安裝於治安警察局出入境事務廳路氹城邊境站警司處的四支錄像監視系統鏡頭續期使用。
第57/2018號經濟財政司司長批示 - 修改社會協調常設委員會常設基金的行政委員會成員的組成。
第55/2018號經濟財政司司長批示 - 將若干權限轉授予社會協調常設委員會秘書長。
第54/2018號經濟財政司司長批示 - 續任及委任多名人士為澳門特別行政區在澳門生產力暨科技轉移中心各機關代表。
第53/2018號經濟財政司司長批示 - 續任一名人士代表澳門特別行政區擔任澳門生產力暨科技轉移中心理事會理事和副理事長。
第52/2018號經濟財政司司長批示 - 以臨時定期委任方式續任一名人士,代表澳門特別行政區擔任澳門生產力暨科技轉移中心理事會副主席及理事長。
第67/2018號行政長官批示 - 續任一名澳門基金會信託委員會委員。
澳門基金會 - 二零一八年第一季度的資助名單。
存款保障基金 - 通告一則,關於參加存款保障基金的機構名單。
商業及動產登記局 - 二零一八年三月份的商業登記名單。
民政總署 - 公告一則,關於“為休憩區及街道設施提供清潔服務”的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於美化及改善祐漢馬場一帶街道工程〔第二期〕的公開招標。
財政局 - 告示一則,關於開徵二零一八年關於以租賃方式批出土地之地租。
財政局 - 告示一則,關於開徵二零一八年關於以長期租借方式批出土地之地稅。
財政局 - 二零一八年二月份澳門特別行政區總收支一覽表。
財政局 - 二零一八年第一季度於核數師暨會計師註冊委員會的註冊核數師及註冊會計師清單。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為關閘邊檢大樓中央空調系統更換2號冷凍主機及加裝部分冷凍水管進行公開招標。
衛生局 - 二零一八年第一季度的資助名單。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局消化導內窺鏡科供應醫療消耗品”進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於“向衛生局醫療圖像儲存及傳輸系統(PACS)提供維修保養服務”的解答。
社會工作局 - 二零一七年第四季度的資助名單。
體育局 - 公告一則,關於「第E2號工程——為第65屆澳門格蘭披治大賽車安裝視聽系統」的公開招標。
高等教育輔助辦公室 - 二零一八年第一季度的資助名單。
澳門大學 - 為填補二零一八年第一季度的資助名單。
澳門理工學院 - 二零一八年第一季度的資助名單。
體育基金 - 二零一八年第一季度的資助名單。
文化基金 - 二零一八年第一季度的資助名單。
文化基金 - 通告一則,關於修正及取消若干刊登在《澳門特別行政區公報》的資助。
海事及水務局 - 二零一八年第一季度的資助名單。
海事及水務局 - 通告一則,關於指定兩個臨時性對外貿易海上口岸、用途及有效期。
環保與節能基金 - 二零一八年第一季度的資助名單。