澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第191/2018號行政長官批示 - 將禮賓公關外事辦公室的存續期延長。
第190/2018號行政長官批示 - 許可位於澳門何賢紳士大馬路及鴨涌馬路交界的“粵澳新通道——青茂口岸聯檢大樓及連接通道——基礎工程”及“粵澳新通道——青茂口岸聯檢大樓及連接通道——地下連續墻及連接通道樁基礎工程”在星期日和公眾假期進行,並延長該工程的平日施工時間至二十二時。
第94/2018號行政命令 - 許可一名為“中華(澳門)金融資產交易股份有限公司”的金融機構在澳門特別行政區設立及運作。
第93/2018號行政命令 - 修改第52/2016號行政命令。
第12/2018號法律 - 長者權益保障法律制度。
第34/2018號運輸工務司司長批示 - 將若干權限轉授予建設發展辦公室代主任。
第94/2018號社會文化司司長批示 - 續任及委任多名教學人員專業委員會成員。
第70/2018號經濟財政司司長批示 - 修改個人資料保護辦公室常設基金行政委員會成員的組成。
第46/2018號行政長官公告 - 命令公佈國際海事組織海上環境保護委員會於二零一六年十月二十八日通過的《經1978年議定書修訂的〈1973年國際防止船舶造成污染公約〉》(《防污公約》)附則VI的修正案。
第45/2018號行政長官公告 - 命令公佈國際海事組織海上環境保護委員會於二零一六年十月二十八日通過的《經1978年議定書修訂的〈1973年國際防止船舶造成污染公約〉》(《防污公約》)附則I和附則V的修正案。
第44/2018號行政長官公告 - 命令公佈二零一七年四月二十四日至五月五日召開的《關於在國際貿易中對某些危險化學品和農藥採用事先知情同意程序的鹿特丹公約》締約方第八次會議通過的對公約附件三的修正案。
第189/2018號行政長官批示 - 委任澳門理工學院院長。
第188/2018號行政長官批示 - 續任科學技術發展基金監事會主席及兩名成員。
第187/2018號行政長官批示 - 以臨時定期委任方式續任兩名科學技術發展基金行政委員會委員。
第186/2018號行政長官批示 - 以兼任方式續任科學技術發展基金行政委員會主席。
第185/2018號行政長官批示 - 續任科學技術發展基金信託委員會成員。
海關 - 通告一則,關於取消“車載X光檢測儀及車載移動式大體積封裝貨件檢查系統維修保養”之公開招標。
海關 - 通告一則,關於為提供「車載X光檢測儀及車載移動式大體積封裝貨件檢查系統維修保養」服務進行公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於“為海洋大馬路一帶提供綠化保養及維護”的公開招標。
澳門貿易投資促進局 - 二零一八年第二季度的資助名單。
澳門金融管理局 - 二零一八年六月三十日的資產負債分析表。
澳門金融管理局 - 二零一八年六月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於“聯合內窺鏡中心設計和裝修承包工程”公開招標將繼續舉行開標會議事宜。
教育暨青年局 - 公告一則,關於“為教育暨青年局屬下單位提供2019年1月至2020年6月冷氣系統保養服務”公開招標的解答。
文化局 - 公告一則,關於“為「2018澳門國際幻彩大巡遊」提供構思、統籌、製作及執行活動服務”之公開招標。
文化局 - 公告一則,關於“澳門樂團排練室裝修工程”公開招標的解答及補充說明。
體育局 - 公告一則,關於「澳門東亞運動會體育館物流中心空調系統冷凍主機設備更新」的公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“為澳門大學供應移動式高空作業平台”及“為澳門大學供應及安裝網絡頻寬管理系統”進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——戶外玻璃門修繕工程(2018年度)”的公開招標。
澳門大學 - 通告一則,關於在澳門大學社會科學學院設立文學碩士學位(中國歷史文化)課程,以及通過有關課程的學術與教學編排及學習計劃。
澳門理工學院 - 公告一則,關於澳門理工學院購買翻譯軟體的公開招標。
海事及水務局 - 公告一則,關於“澳門公共航道及港池航標保養服務”公開招標的解答。
經濟局 - 商標的保護。
交通事務局 - 公告一則,關於經營的士客運業務特別准照的公開競投。