第409/2016號行政長官批示 - 許可訂立“向衛生局提供藥物託管服務”的合同。
第408/2016號行政長官批示 - 許可訂立“向衛生局公共衛生化驗所借出化驗設備及供應相關試劑”的合同。
第407/2016號行政長官批示 - 許可訂立“向衛生局婦產科供應醫療消耗品”的合同。
第406/2016號行政長官批示 - 許可訂立“向衛生局捐血中心借出化驗設備及供應相關試劑”的合同。
第405/2016號行政長官批示 - 許可訂立提供“離島醫療綜合體——工料測量服務”的合同。
第404/2016號行政長官批示 - 許可訂立提供“新城填海區A區至澳門半島之間的連接通道——連接橋建造工程——質量控制”服務的合同。
第403/2016號行政長官批示 - 許可訂立提供“離島醫療綜合體——中央化驗大樓樁基礎工程——質量控制”服務的合同。
第402/2016號行政長官批示 - 許可訂立執行“青洲坊公共房屋第1及2地段建造工程——供水”的合同。
第401/2016號行政長官批示 - 許可訂立提供“出版《澳門》雜誌葡文印刷版及電子版之採編、版面設計、印製、發行、推廣、管理及相關流動裝置應用程式之管理及維護服務”的合同。
第400/2016號行政長官批示 - 許可訂立提供“時事熱點網絡平台”服務的合同。
第399/2016號行政長官批示 - 許可向澳門保安部隊事務局供應“排爆裝備”。
第398/2016號行政長官批示 - 核准社會工作局二零一六財政年度第二補充預算。
第73/2016號行政命令 - 將中級法院一名法官的聘用合同續期。
第52/2016號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借制度批出,位於澳門半島民國大馬路,其上曾建有46號樓宇的土地的批給。
第109/2016號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——住宿式書院及研究生宿舍公共區域及N6行政樓北面道路工程合同的簽署人。
第15/2016號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《東亞運大馬路重鋪部份瀝青路面工程合同》的簽署人。
第14/2016號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《機場大馬路重鋪部份瀝青路面工程合同》的簽署人。
第83/2016號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零一六年六月十四日通過的關於利比亞局勢的第2292(2016)號決議。
第82/2016號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會第1718(2006)號決議所設委員會依照第2270(2016)決議第25段提交的關於調整第1718(2006)號決議第8段和第2270(2016)決議所規定措施的報告。
第81/2016號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會第1518(2003)號決議所設委員會主席關於從受第1483(2003)號決議第19段和第23段所規定措施影響的個人和實體名單中解除4個實體的通知的有用部分。
財政局 - 通告一則,關於張貼分配特區政府房屋予特區政府公共機關及機構編制內確定委任公務員之公開競投的確定名單。
財政局 - 二零一六年十月份澳門特別行政區總收支一覽表。
澳門貿易投資促進局 - 二零一六年第三季度的資助名單。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險活動之監管——保險公司之監察費。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險活動之監管——以綜合方法計算現存風險準備金。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險活動之監管——二零一七年度保險中介人年度登記費。
旅遊局 - 公告一則,關於“為旅遊局提供「設計及裝修旅客詢問處(新氹仔客運碼頭)」服務 ”進行公開招標。
體育局 - 公告一則,關於「奧林匹克體育中心曲棍球場更換人造草皮設計及建造承包工程」、「為體育局提供2017年度泳季離島區泳池管理服務」及「為體育局提供2017年度泳季澳門區泳池管理服務」的公開招標。
澳門大學 - 通告一則,關於修改澳門大學人文學院文學士學位(葡語研究)課程的學術與教學編排及學習計劃。
澳門大學 - 通告一則,關於修改澳門大學教育學院多個教育學士學位課程的學術與教學編排及學習計劃。
澳門大學 - 通告一則,關於修改澳門大學科技學院多個理學士學位課程的學術與教學編排及學習計劃。
澳門大學 - 通告一則,關於修改澳門大學社會科學學院文學士學位(歷史學)及多個社會科學學士學位課程的學術與教學編排及學習計劃。
旅遊學院 - 通告一則,關於旅遊學院獎助學金內部規章。
海事及水務局 - 公告一則,關於“氹仔客運碼頭商用空間管理及經營批給”公開競投的解答事宜。
海事及水務局 - 公告一則,關於承建兩艘十六米長汽船的公開招標。
郵政局 - 通告一則,關於核准《郵政局郵差職程的入職實習規章》。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「仁伯爵綜合醫院第一期擴建工程——建築物拆卸工程——第二區」公開招標的解答及補充說明。
經濟局 - 商標的保護。