澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第211/2017號行政長官批示 - 核准“金融帳戶信息的通用報送標準及盡職調查程序”。
第75/2017號行政命令 - 委任保安司司長臨時代理行政長官的職務。
第74/2017號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第56/2017號社會文化司司長批示 - 訂定初中教育階段的基本學力要求的具體內容。
第55/2017號社會文化司司長批示 - 訂定高中教育階段的基本學力要求的具體內容。
第207/2017號行政長官批示 - 許可訂立供應“船長約8米巡邏艇”的合同。
第206/2017號行政長官批示 - 許可訂立供應“船長約8米巡邏艇”的合同。
第205/2017號行政長官批示 - 核准科學技術發展基金二零一七財政年度第一補充預算。
第204/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“第64屆及第65屆澳門格蘭披治大賽車基建工程顧問服務”的合同。
第203/2017號行政長官批示 - 許可訂立為澳門保安部隊事務局供應“消防車輛”的合同。
第202/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“輕軌媽閣C240R1分段編製工程計劃——修改設計”服務的合同。
第201/2017號行政長官批示 - 許可訂立執行“輕軌車廠——設立供水系統工程”的合同。
第200/2017號行政長官批示 - 修改第94/2010號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第199/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“澳氹第四條跨海大橋工程——監察、項目及造價管理”服務的合同。
第198/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“澳門垃圾焚化中心的廚餘處理設施營運及保養”服務的合同。
第197/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“澳門電腦及周邊配件回收計劃”服務的合同。
第196/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“澳門廢舊車輛跨區轉移內地監管配套之服務”的合同。
第195/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“建築廢料堆填區南面堤堰建設及地質改良——編製工程計劃”服務的合同。
第194/2017號行政長官批示 - 許可訂立“提供2017年7月1日至2018年12月31日旅遊熱線運作服務”的合同。
第193/2017號行政長官批示 - 修改第458/2013號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第192/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“離島醫療綜合體全自動垃圾和被服收集系統的設計服務”的合同。
第191/2017號行政長官批示 - 許可訂立“向衛生局供應膳食”的合同。
第8/2017號法律 - 修改《刑法典》。
第210/2017號行政長官批示 - 將若干權限授予個人資料保護辦公室主任。
第38/2017號運輸工務司司長批示 - 委任公共房屋事務委員會成員。
第66/2017號經濟財政司司長批示 - 將澳門工業園區發展有限公司行政管理委員會主席的臨時定期委任續期。
第65/2017號經濟財政司司長批示 - 將若干權限轉授予中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處輔助辦公室主任。
第64/2017號經濟財政司司長批示 - 將兩名汽車及航海保障基金諮詢委員會成員的委任續期。
第6/2017號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為《石排灣公共房屋社區活動中心工程合同》的簽署人。
第209/2017號行政長官批示 - 以定期委任方式委任個人資料保護辦公室主任。
第208/2017號行政長官批示 - 將退休基金會行政管理委員會主席的定期委任續期。
行政公職局 - 公告一則,關於為行政公職局提供“方圓廣場管理服務”及“方圓廣場保安服務”的公開招標。
商業及動產登記局 - 二零一七年五月份的商業登記名單。
民政總署 - 公告一則,關於為民政總署購買食品檢測儀器的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於民政總署市政泵房清潔服務(澳門半島)及民政總署市政泵房清潔服務(路氹區)的公開招標。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於澳門金融管理局認為合資格的實體名單及成績等級以免除保險中介人考試。
澳門金融管理局 - 獲准在澳門特別行政區從事中介業務的保險中介人之名錄及其各別之編號。
澳門金融管理局 - 二零一七年三月三十一日的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局提供噴灑殺孑孓油劑服務”及“供應協議藥物及其它藥用產品”進行公開招標。
文化局 - 公告一則,關於為文化局海事工房2號館供應及安裝調試燈光音響設備的公開招標。
旅遊局 - 公告一則,關於為“第29屆澳門國際煙花比賽匯演租用船隻作為燃放場地及輔助船隻服務”之判給作公開招標。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於「鄰近運動員培訓及集訓中心下水道工程」公開招標的解答及補充說明。
郵電局 - 二零一七年第二季度的資助名單。
房屋局 - 公告一則,關於“氹仔平民新邨整治工程”的公開招標。