澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第78/2018號經濟財政司司長批示 - 修改第63/2018號經濟財政司司長批示附件一。
第255/2018號行政長官批示 - 設立建設粵港澳大灣區工作委員會。
第254/2018號行政長官批示 - 核准高等教育基金二零一八財政年度本身預算。
第40/2018號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借方式批出,位於澳門半島,其曾建有渡船街60D都市樓宇的土地的批給。
第141/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——N23科研大樓三樓應用物理及材料工程研究所實驗室與辦公室設計及建造工程合同的簽署人。
第140/2018號社會文化司司長批示 - 委任素質評鑑專家組成員。
澳門金融管理局 - 二零一八年九月三十日的資產負債分析表。
澳門金融管理局 - 二零一八年九月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於《向衛生局提供消防系統維修保養服務》公開招標不作出判給。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局腎科供應醫療消耗品”進行公開招標。
高等教育輔助辦公室 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:聖若瑟大學——組織心理學碩士學位課程。
高等教育輔助辦公室 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門城市大學——藝術學碩士學位課程(中文學制)。