澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第51/2018號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第20/2018號社會文化司司長批示 - 訂定高等教育輔助辦公室工作人員在大學生中心工作的特別辦公時間。
第19/2018號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設社會工作學碩士學位課程(中文學制)並核准該課程的學習計劃。
第18/2018號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設外國語碩士學位課程及核准該課程的學習計劃。
第16/2018號社會文化司司長批示 - 確認華南師範大學開辦的教育技術學專業碩士學位課程為澳門特別行政區帶來利益,並許可該課程的運作。
第37/2018號行政長官批示 - 發行並流通以“中國內地景觀 七”為題,屬特別發行之郵票。
第36/2018號行政長官批示 - 核准《港珠澳大橋邊檢大樓東停車場的使用及經營規章》。
第50/2018號行政命令 - 許可“澳門保險股份有限公司”藉發行十萬股每股面值為澳門幣一千元的股票,將其公司資本由澳門幣一億二千萬元增至澳門幣二億二千萬元。
第49/2018號行政命令 - 廢止經第7/2013號行政命令給予“葡萄牙儲金總局”在澳門特別行政區以分支機構形式開設一所離岸金融機構的許可。
第2/2018號廉政專員批示 - 修改第17/2016號廉政專員批示第二款。
第17/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——S36教職員宿舍建築工程合同的簽署人。
第15/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——N22科研大樓八樓中華醫藥研究院製藥工程中心設計及建造工程合同的簽署人。
第38/2018號行政長官批示 - 續任兩名及任命一名法律及司法培訓中心教學委員會常設成員。
澳門貿易投資促進局 - 公告一則,關於為提供「2018及2019澳門國際品牌連鎖加盟展」承辦服務進行公開招標。
郵電局 - 公告一則,關於“為郵電局員工提供度身訂造制服(2018)”之公開招標。
經濟局 - 商標的保護。