澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第114/2017號社會文化司司長批示 - 確認 Universidade de Lisboa 開辦的教育學博士學位課程為澳門特別行政區帶來利益,並許可該課程的規定和運作條件。
第112/2017號社會文化司司長批示 - 確認華僑大學開辦的廣告學(微電影)專業學士學位課程為澳門特別行政區帶來利益,並許可該課程的運作。
第401/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供「“南灣號救援船”年檢維修、定期保養及緊急故障檢修服務」的合同。
第400/2017號行政長官批示 - 訂定公共實體2018年的車輛年度燃料消耗量限度。
第105/2017號行政命令 - 將一名終審法院法官之聘用合同續期。
第116/2017號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——車道出入口及戶外公共區域路面工程合同的簽署人。
第115/2017號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——戶外玻璃門修繕工程合同的簽署人。
第113/2017號社會文化司司長批示 - 聲明五星級酒店「百老匯酒店」維持被確定列為具旅遊用途。
第62/2017號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零一七年六月十二日通過的關於利比亞局勢的第2357(2017)號決議。
第61/2017號行政長官公告 - 命令公佈《關於從國外調取民事或商事證據的公約》在中華人民共和國(包括澳門特別行政區)和哈薩克斯坦共和國之間生效。
第403/2017號行政長官批示 - 委任多名經濟發展委員會顧問。
第402/2017號行政長官批示 - 委任多名經濟發展委員會成員。
民政總署 - 公告一則,關於承包“離島郊遊徑維護保養”及“全澳特定馬路、山坡及綠化帶除草維護及路邊清潔工作服務”的公開招標。
財政局 - 公告一則,關於為治安警察局總部大樓提供樓宇管理服務的公開招標。
衛生局 - 二零一七年第三季度的資助名單。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局手術室供應醫療消耗品”及“向衛生局供應醫療消耗品”進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——E31學生活動中心廣場活動場地設計及建造工程”的公開招標。
房屋局 - 公告一則,關於“為氹仔經屋——湖畔大廈裙樓(子部分B)提供管理服務”公開招標的解答。