澳 門 特 別 行 政 區 政 府
為改善本網站的服務質素,本局現正進行網上服務滿意度問卷調查。若您選擇參與,系統將會前往問卷調查頁面。

請問您是否參與?
   
第31/2017號行政長官批示 - 訂定醫療爭議調解中心調解員對每宗調解收取的報酬。
第30/2017號行政長官批示 - 核准剖驗屍體申請書式樣。
第29/2017號行政長官批示 - 訂定醫療事故鑑定委員會主席及成員的報酬。
第48/2017號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官職務。
第47/2017號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官職務。
第28/2017號行政長官批示 - 訂定申請鑑定的費用。
第27/2017號行政長官批示 - 核准提供病歷副本收費上限表。
第26/2017號行政長官批示 - 核准《澳門特別行政區旅遊警示系統》。
第25/2017號行政長官批示 - 許可訂立執行“望廈社會房屋建造工程——第二期暨望廈體育館重建工程”的合同。
第24/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“租賃巴士候車亭及城市資訊牌(MUPI廣告燈箱)”服務的合同。
第46/2017號行政命令 - 核准醫療服務提供者職業民事責任強制保險統一保險單式樣。
第45/2017號行政命令 - 核准《醫療服務提供者職業民事責任強制保險的保險費及條件表》。
第5/2017號行政法規 - 醫療服務提供者職業民事責任強制保險。
第4/2017號行政法規 - 醫療爭議調解中心。
第3/2017號行政法規 - 醫療事故鑑定委員會。
第19/2017號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於路環島,在九澳堤壩馬路和九澳聖母馬路交界的土地的批給失效。
第18/2017號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於路環島石排灣工業區,稱為「SL」地段的土地的批給失效。
第17/2017號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於路環島石排灣工業區,稱為「SK1」地段的土地的批給失效。
第16/2017號運輸工務司司長批示 - 將若干權限授予土地工務運輸局局長。
第12/2017號社會文化司司長批示 - 以定期委任方式委任醫療爭議調解中心協調員。
第19/2017號保安司司長批示 - 批准於治安警察局出入境事務廳關閘邊境站警司處新安裝及使用2支錄像監視系統鏡頭,以及批准取消原先安裝於上址的2支錄像監視系統鏡頭。
第45/2017號經濟財政司司長批示 - 續任澳門貿易投資促進局監察委員會成員。
第7/2017號行政長官公告 - 命令公佈二零一五年十二月十二日在巴黎簽訂的《巴黎協定》。
第36/2017號行政長官批示 - 委任公共行政改革諮詢委員會成員,以代替原成員。
第35/2017號行政長官批示 - 委任醫療爭議調解中心調解員。
第34/2017號行政長官批示 - 委任醫療事故鑑定委員會主席、正選成員及候補成員。
第33/2017號行政長官批示 - 續任漁業發展及援助基金行政管理委員會成員。
第32/2017號行政長官批示 - 委任難民事務委員會委員,以代替原委員。
商業及動產登記局 - 二零一七年一月份的商業登記名單。
民政總署 - 公告一則,關於“民政總署化驗所購買檢測儀器”的公開招標。
財政局 - 二零一六年十一月份澳門特別行政區總收支一覽表。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險業務監察——訂定《醫療服務提供者職業民事責任強制保險》的保險中介人之佣金規定。
工商業發展基金 - 二零一六年第四季度的資助名單。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一套超聲掃描系統”進行公開招標。
文化局 - 公告一則,關於為文化局轄下公共圖書館各館提供2017年4月至2019年6月保安服務的公開招標。
文化局 - 公告一則,關於為澳門演藝學院各校提供2017年4月至2019年6月保安服務的公開招標。
社會工作局 - 二零一六年第三季度的資助名單。
社會保障基金 - 通告一則,關於核准使用印件新式樣。
旅遊基金 - 二零一六年第四季度的資助名單。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「離島醫療綜合體——護理學院建造工程」公開招標的解答及補充說明。
環境保護局 - 公告一則,關於“租用灑水車及灑水掃街車連駕駛及操作人員”服務的公開招標。