澳 門 特 別 行 政 區 政 府

行政法務司司長


該類別的相關法規

第451/2011號行政長官批示, 公佈“拒絕許可離任行政長官及離任主要官員於終止職務後從事私人業務的原則及標準”及離任行政長官及離任主要官員於終止職務後從事私人業務許可申請時所使用的專用表格。 第24/2010號行政法規, 澳門特別行政區主要官員通則。 第112/2010號行政命令, 核准《澳門特別行政區主要官員守則》。 第120/2009號行政命令, 將若干行政長官的執行權限授予行政法務司司長。 第22/2009號法律, 對行政長官和政府主要官員離任的限制規定。 第11/2000號行政命令, 將若干行政長官的執行權限授予行政法務司司長。

相關內容

  • 第119/2019號行政命令, 將若干權力授予行政法務司司長,以便代表澳門特別行政區與大韓民國簽署《中華人民共和國澳門特別行政區與大韓民國移交逃犯協定》和《中華人民共和國澳門特別行政區與大韓民國刑事司法協助協定》。
  • 第117/2019號行政命令, 將若干權力授予行政法務司司長,以便代表澳門特別行政區政府與阿根廷共和國政府簽署互免簽證協定。
  • 第115/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
  • 第114/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。 
  • 第104/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
  • 第103/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
  • 第100/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
  • 第96/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
  • 第91/2019號行政命令, 將若干權力授予行政法務司司長,以便代表澳門特別行政區與蒙古國簽署《中華人民共和國澳門特別行政區與蒙古國刑事司法協助協定》。
  • 第88/2019號行政命令, 將若干權力授予行政法務司司長,以便代表澳門特別行政區簽署《中華人民共和國澳門特別行政區與葡萄牙共和國移交逃犯協定》。
  • +++
第119/2019號行政命令, 將若干權力授予行政法務司司長,以便代表澳門特別行政區與大韓民國簽署《中華人民共和國澳門特別行政區與大韓民國移交逃犯協定》和《中華人民共和國澳門特別行政區與大韓民國刑事司法協助協定》。
第117/2019號行政命令, 將若干權力授予行政法務司司長,以便代表澳門特別行政區政府與阿根廷共和國政府簽署互免簽證協定。
第115/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第114/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。 
第104/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第103/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第100/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第96/2019號行政命令, 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第91/2019號行政命令, 將若干權力授予行政法務司司長,以便代表澳門特別行政區與蒙古國簽署《中華人民共和國澳門特別行政區與蒙古國刑事司法協助協定》。
第88/2019號行政命令, 將若干權力授予行政法務司司長,以便代表澳門特別行政區簽署《中華人民共和國澳門特別行政區與葡萄牙共和國移交逃犯協定》。

政府機關批示摘錄,通告及公告

資料

地址 澳門風順堂街28號政府總部4樓
傳真機 (853) 28 726 880
電話 (853) 28 726 886
網址 http://www.gsaj.gov.mo