澳 門 特 別 行 政 區 政 府

《職業稅》

該類別的相關法規

第45/2015號經濟財政司司長批示, 將M/5式收益申報書的遞交期限延長至二零一五年三月三十一日。 第2/2013號行政長官批示, 核准《職業稅章程》的新M1/M1A格式印件。 第453/2011號行政長官批示, 核准《職業稅規章》第二十三條第三款及第四款所指的新M/16格式印件。 第132/2008號行政長官批示, 修改《職業稅規章》第二十九條所載的M/2格式印件。 第27/2008號經濟財政司司長批示, 將M/5式收益申報書的遞交期限延長至二零零八年三月三十一日。 第374/2006號行政長官批示, 制定M/3A格式和修改九月九日第21/78/M號法律核准的《所得補充稅規章》的M/1、M/3和M/4格式,並修改二月二十五日第2/78/M號法律核准的《職業稅章程》的M/5格式。 第267/2003號行政長官批示, 重新公佈二月二十五日第2/78/M號法律通過的《職業稅章程》及有關自由及專門職業表的全文 第221/2003號行政長官批示, 修改《職業稅規章》若干印件式樣 第12/2003號法律, 修改《職業稅規章》和《所得補充稅規章》 第53/GM/98號批示, 修改九月九日第21/78/M號法律核准之《所得補充稅章程》之M/5及M/7格式之表格,以及《職業稅章程》之M/16格式之表格。 第61/GM/97號批示, 修改二月二十五日第2/78/M號法律核准之職業稅規章之M/12及M/16格式之印件。 第9/93/M號法律, 重新編寫二月二十五日第二∕七八∕M號法律,通過之職業稅規章若干條文,並增加該規章數條文--若干廢止。 第40/GM/92號批示, 在職業稅方面,規定對一些獲取之收益徵收稅項。 第4/90/M號法律, 修改職業稅章程及所得補充稅章程若干條條文--若干撤銷。 第18/87/M號法令, 重新修正及附加二月二十五日第2/78/M號法律核准之職業稅章程若干條文。 第37/85/M號法令, 修正營業稅章程第六五條、職業稅章程第八一-B條及所得補充稅章程第九零-A條條文。 第14/85/M號法令, 修改二月二十五日第二∕七八∕M號法律核准之職業稅章程。 第2/78/M號法律, 核准職業稅章程及附屬該章程關於自由及專門職業表所載的固定稅額,撤銷有關職業稅的所有現行法例,即一九六四年五月十六日第一六三二號立法條例;一九六九年四月五日第一七九○號立法條例、一九七○年十一月二十八日第一八三五號立法條例、六月一日第二∕七四號立法條例第四條及十二月二十八日第三三∕七四號省令第二條。
第258/GM/99號批示, 命令公布四月六日第18/87/M號法令之中譯本。 第254/GM/99號批示, 命令公布三月二日第14/85/M號法令之中譯本。 第3/96/M號法律, 已廢止 - 調整職業稅規章第七條及第三十二條,該規章係經二月二十五日第2/78/M號法律所通過者。 第55/87/M號法令, 已廢止 - 修正職業稅章程第十三及第四十五條條文。 第6/87/M號法律, 已廢止 - 修訂職業稅章程。 第75/84/M號法令, 在二月二十五日第二∕七八∕M號法律核准之職業稅章程增設一條文。 第12/84/M號法令, 已廢止 - 修正職業稅章程第四、七、一零及二五條條文。 第6/81/M號法律, 已廢止 - 修正二月廿五日第2/78/M號法律核准之職業稅章程第七、一○、二五條條文。 第10/80/M號法令, 已廢止 - 修正二月二十五日第二∕七八∕M號法律核准之職業稅章程第二五條一款及第二九條二款內文。 第40/78/M號訓令, 已廢止 - 訂定二月二十五日第二/七八/M號法律核准之職業稅章程第一五條所指之第七號表格收據本每本為四元。 第3/78/M號法令, 已廢止 - 將一九七八年度職業稅之繳付限期延遲至依法例將來訂定日期為止。

相關內容

第1/2019號經濟財政司司長批示, 將《職業稅規章》第十條第一款所指收益從多於一位僱主處獲取的第一組納稅人及不具備適當編製會計的第二組納稅人二零一八年收益的M/5式申報書的遞交期限延長。
第1/2018號經濟財政司司長批示, 將《職業稅規章》第十條第一款所指收益從多於一位僱主處獲取的第一組納稅人及不具備適當編製會計的第二組納稅人二零一七年收益的M/5式申報書的遞交期限延長。
第5/2017號經濟財政司司長批示, 將《職業稅規章》第十條第一款所指收益從多於一位僱主處獲取的第一組納稅人及不具備適當編製會計的第二組納稅人二零一六年收益的M/5式申報書的遞交期限延長。
第4/2016號經濟財政司司長批示, 將M/5式收益申報書的遞交期限延長至二零一六年三月三十一日。
第1/2014號經濟財政司司長批示, 將M/5式收益申報書的遞交期限延長至二零一四年三月三十一日。
第111/2012號經濟財政司司長批示, 將M/5式收益申報書的遞交期限延長至二零一三年三月三十一日。
第5/2012號經濟財政司司長批示, 將M/5式收益申報書的遞交期限延長至二零一二年三月三十一日。
第42/2011號經濟財政司司長批示, 將M/5式收益申報書的遞交期限延長至二零一一年三月三十一日。
第4/2010號經濟財政司司長批示, 將M/5式收益申報書的遞交期限延長至二零一零年三月三十一日。
第14/2009號經濟財政司司長批示, 將M/5式收益申報書的遞交期限延長至二零零九年三月三十一日。