澳 門 特 別 行 政 區 政 府

消費者的保障

相關類別

該類別的相關法規

第61/2014號行政長官批示, 認可燈具、家庭電器、音響及視聽器材、資訊科技設備、手提工具組別產品以及玩具產品的安全標準。 第290/2008號行政長官批示, 認可本批示附表所載的機構為“產品安全的一般制度”所指的檢驗機構。 第17/2008號行政法規, 訂定產品安全的一般制度。 第3/2008號法律, 透過修改七月十五日第6/96/M號法律禁止層壓式傳銷。 第12/88/M號法律, 設立消費者委員會。
第439/2009號行政長官批示, 已廢止 - 認可玩具產品安全標準。 第191/2008號行政長官批示, 已廢止 - 認可若干產品的安全標準。

相關內容

  • 第59/2017號行政長官批示, 禁止在澳門特別行政區供應或售賣無煙道式氣體熱水爐。
  • 更正, 更正公佈於二零零八年七月七日第二十七期《澳門特別行政區公報》第一組的第17/2008號行政法規的中文文本。
  • +++
第59/2017號行政長官批示, 禁止在澳門特別行政區供應或售賣無煙道式氣體熱水爐。
更正, 更正公佈於二零零八年七月七日第二十七期《澳門特別行政區公報》第一組的第17/2008號行政法規的中文文本。