澳 門 特 別 行 政 區 政 府

非法移民

相關類別

該類別的相關法規

第6/2004號法律, 非法入境、非法逗留及驅逐出境的法律
第8/97/M號法律, 已廢止 - 修改五月三日第2/90/M號法律——重新公布整份五月三日第2/90/M號法律,該法律係對非法移民法引入若干修改者。 第11/96/M號法令, 已廢止 - 修改五月三日第2/90/M號法律(非法移民)第十一條、第十三條及第十四條。 第39/92/M號法令, 已廢止 - 重新編寫五月三日第2/90/M號法律第九條及第一四條條文(非法移民)。 第2/90/M號法律, 已廢止 - 關於訂定秘密移民措施--若干撤銷。

相關內容

  • 第33/2011號行政命令, 設立一非法移民拘留中心。
  • 第53/2009號行政命令, 設立一非法移民拘留中心。
  • 更正, 更正公佈於二零零八年六月二十三日第二十五期《澳門特別行政區公報》第一組的第6/2008號法律。
  • 第6/2008號法律, 打擊販賣人口犯罪。
  • 第266/2007號行政長官批示, 設立阻嚇販賣人口措施關注委員會。
  • 終 審 法 院, 2004年9月22日統一司法見解的合議庭裁判:如果驅逐出境的行政行為沒有按照第2/90/M號法律第4條第2款的要求確定一個禁止再次進入本地區的確定期限,那麼,因處於非法狀態而被澳門特別行政區驅逐出境的人士再次非法入境或在澳門逗留,不構成該法律第14條第1款規定和處罰的犯罪
  • +++
第33/2011號行政命令, 設立一非法移民拘留中心。
第53/2009號行政命令, 設立一非法移民拘留中心。
更正, 更正公佈於二零零八年六月二十三日第二十五期《澳門特別行政區公報》第一組的第6/2008號法律。
第6/2008號法律, 打擊販賣人口犯罪。
第266/2007號行政長官批示, 設立阻嚇販賣人口措施關注委員會。
終 審 法 院, 2004年9月22日統一司法見解的合議庭裁判:如果驅逐出境的行政行為沒有按照第2/90/M號法律第4條第2款的要求確定一個禁止再次進入本地區的確定期限,那麼,因處於非法狀態而被澳門特別行政區驅逐出境的人士再次非法入境或在澳門逗留,不構成該法律第14條第1款規定和處罰的犯罪