澳 門 特 別 行 政 區 政 府

警官/消防官培訓課程

相關類別

該類別的相關法規

第36/2004號保安司司長批示, 核准由澳門保安部隊高等學校教授的警官/消防官培訓課程學習計劃 第5/2004號保安司司長批示, 核准由澳門保安部隊高等學校教授的指揮及領導課程的證書式樣 第71/2003號行政長官批示, 核准由澳門保安部隊高等學校(ESFSM)教授的警官/消防官培訓課程的證書式樣——廢止十二月十六日第74/GM/94號批示。 第57/SAS/95號批示, 核准修改在澳門保安部隊高等學校舉辦之水警稽查隊警官培訓課程之學習計劃--廢止四月二十七日第32/SAS/94號批示。 第55/94/M號法令, 確定由澳門保安部隊高等學校所教授之警官培訓課程所授予之學士學位。 第167/91/M號訓令, 規定澳門保安部隊高等學校章程(EESFSM)開設之課程以學分單位系統編製。 第8/89/M號訓令, 核准水警稽查隊和治安警察廳職程的高級職位和警司、消防隊一級主任和助理主任之進修課程研究計劃。
第86/2002號保安司司長批示, 已廢止 - 核准由澳門保安部隊高等學校教授的警官/消防官培訓課程學習計劃——廢止九月二十四日第102/SAS/91號批示。 第74/GM/94號批示, 已廢止 - 核准由澳門保安部隊高等學校(ESFSM)所教授之警官培訓課程之證書式樣。 第32/SAS/94號批示, 已廢止 - 關於通過在澳門保安部隊高等學校進行授課之水警稽查隊警官培訓課程之學習計劃之修改事宜。 第102/SAS/91號批示, 已廢止 - 核准澳門保安部隊高等學校所舉辦之軍官培訓課程之教育計劃。 第17/FSM/89號批示, 已廢止 - 核准澳門保安部隊高等學校學員之紀律制度及行為一般之規則事宜。 第18/FSM/89號批示, 已廢止 - 核准進入澳門保安部隊高等學校的錄取考試的甄選委員會和健康檢查委員會的運作規定。 第9/89/M號訓令, 已廢止 - 核准澳門保安部隊高等學校警官及消防技術官之培訓課程研究計劃。 第7/89/M號訓令, 已廢止 - 核准澳門保安部隊高等學校招生規則。

相關內容

第22/2019號保安司司長批示, 訂定澳門保安部隊高等學校進行的第十五屆警官培訓課程實習期及時間表。
第21/2018號保安司司長批示, 關於負責協調及執行第十七屆警官培訓課程錄取考試的甄選委員會成員的組成。
第20/2018號保安司司長批示, 關於透過錄取考試,招考由澳門保安部隊高等學校開辦之第十七屆警官培訓課程學員。
更正, 更正第192/2015號行政長官批示的葡文文本。
第192/2015號行政長官批示, 委任一健康檢查委員會為澳門保安部隊高等學校第十六屆消防官培訓課程之報考者進行體格檢查。
第74/2015號保安司司長批示, 訂定第十三屆警官及消防官培訓課程實習期及時間表。
第195/2014號行政長官批示, 委任為澳門保安部隊高等學校第十五屆警官培訓課程的報考者進行體格檢查的健康檢查委員會。
第62/2013號保安司司長批示, 訂定第十二屆警官及消防官培訓課程實習期及時間表。
第224/2012號行政長官批示, 委任一健康檢查委員會為澳門保安部隊高等學校舉辦之第十四屆消防官培訓課程之報考者進行體格檢查。
第71/2012號保安司司長批示, 委任協調及執行第十四屆消防官培訓課程錄取考試的甄選委員會成員。