澳 門 特 別 行 政 區 政 府

行政准照 - 教育暨青年局

相關類別

該類別的相關法規

第158/2005號社會文化司司長批示, 核准教育暨青年局向私立教育機構和私立補充教學輔助中心發出的執照式樣。 第34/2002號行政法規, 修改私立補充教學輔助中心的發牌及監察制度。 第38/98/M號法令, 核准私立補充教學輔助中心之發牌及監察制度———廢止一九四六年七月二十七日第947號立法性法規。 第26/86/M號法令, 訂定關於私校准照及稽查規則。
第29/2000號社會文化司司長批示, 已廢止 - 核准私立教育機構的執照式樣--廢止三月二十八日第7/SAAEJ/94號批示所載的式樣。 第28/2000號社會文化司司長批示, 已廢止 - 核准私立補充教學輔助中心的執照式樣--廢止十一月九日第44/SAAEJ/98號批示所載的式樣。 第44/SAAEJ/98號批示, 已廢止 - 核准若干執照式樣。 更正, 九月七日第38/98/M號法令第七條第三款之中文本 第7/SAAEJ/94號批示, 已廢止 - 核准關於非高等教育之私立教育機構成立及運作之有關執照式樣。 第947號立法性法規, 已廢止 - 規定由外國人在澳設立或為外國人在澳設教之學校取締章程。 

相關內容

  • 第253/2014號社會文化司司長批示, 核准教育暨青年局向私立補充教學輔助中心發出的臨時執照式樣。
  • 更正, 公佈於二零零五年十二月二十六日第五十二期《澳門特別行政區公報》第一組的第158/2005號社會文化司司長批示。
  • +++
第253/2014號社會文化司司長批示, 核准教育暨青年局向私立補充教學輔助中心發出的臨時執照式樣。
更正, 公佈於二零零五年十二月二十六日第五十二期《澳門特別行政區公報》第一組的第158/2005號社會文化司司長批示。