澳 門 特 別 行 政 區 政 府

教育暨青年局

相關類別

該類別的相關法規

第147/2012號社會文化司司長批示, 訂定教學人員專業委員會的運作方式。 第62/2011號行政命令, 修改教育暨青年局人員編制。 第26/2007號行政命令, 將“塔石青年中心”易名。 第64/2005號行政長官批示, 核准教育暨青年局工作證式樣。 第38/2003號行政命令, 核准教育暨青年局的標誌 第236/98/M號訓令, 設立氹仔教育活動中心。 第26/94/M號訓令, 設立塔石青年中心,其為教育暨青年司之附屬機構。 第73/93/M號法令, 賦予教育暨青年司行政自治權。 第81/92/M號法令, 訂定教育暨青年司現組織架構--若干撤銷。 第14/90/M號法令, 關於撤銷師範小學學校事宜--若干撤銷。
第48/90/M號法令, 已廢止 - 在教育司內設立青年會--若干撤銷。 第137/90/M號訓令, 已廢止 - 關於教育司人員編制專業技術員組別增設第七職系技術輔導員職位六個事宜。 第18/90/M號法令, 已廢止 - 關於訂定學生福利基金和學生福利基金諮詢委員會性質及運作規則、撤銷助學金基金會--若干撤銷。 第66/90/M號訓令, 已廢止 - 關於教育司人員編制附表更換事宜。 第56/89/M號訓令, 已廢止 - 修改教育司人員團體。 第108/87/M號訓令, 已廢止 - 在澳門教育司官立小學增設官立小學校長一缺。 第46/87/M號訓令, 核准二月一日第一○/八六/M號法令所指在教育司團體設立職位之填補。 第91/86/M號訓令, 核准教育司工作人員使用之個人工作證格式。 第10/86/M號法令, 已廢止 - 訂定教育文化司改名為教育司及核准有關章程--撤銷九月二十八日第271-F/79/M號法令、九月二十五日第54/82/M號法令及十二月七日第258/85/M號訓令。 第54/82/M號法令, 已廢止 - 修正九月二十八日第二七-F∕七九∕M號法令第三、六、七條、第九至一三條、第一六條、第二一至二三條、第二五、二六、四三、六三、六五條、第六七至六九條、第七一、八二條、第八八及九一條條文(教育文化司之組織)。 第36/81/M號法令, 已廢止 - 重新修正九月二十八日第27-F/79/M號法令第六八條八及九款內文(有關教育文化司組織章程)。 第27-F/79/M號法令, 已廢止 - 核准教育文化司組織章程。 第31/76/M號法令, 已廢止 - 按照一九六九年十月二十八日第四九三六七號法令之規定,在澳門教育廳增設學校事務副主任及副視學各一缺,其職級相等於H字。

相關內容

第115/2019號社會文化司司長批示, 核准學生證、教學人員證、教育機構職員證、離職學校人員衛生護理證的式樣。
第114/2019號行政長官批示, 發行並流通以“法院大樓”為題,屬特別發行之郵票。
第113/2019號行政長官批示, 調整第20/2006號行政法規第四條第一款(一)至(三)項所定的學費津貼金額。
第112/2019號行政長官批示, 調整第19/2006號行政法規第六條第一款(一)至(三)項所定的免費教育津貼金額。
第107/2019號行政長官批示, 調整第29/2009號行政法規第四條第一款所定的每一學校年度發給每名學生的書簿津貼金額。
第58/2019號社會文化司司長批示, 核准高中職業技術正規教育的“旅遊技術課程”的課程計劃。
第57/2019號社會文化司司長批示, 訂定《大專助學金發放規章》的有關助學金及補充援助名額。
第55/2019號社會文化司司長批示, 修改經第65/2018號社會文化司司長批示修改的第66/2004號社會文化司司長批示的附件一。
第54/2019號社會文化司司長批示, 修改經第64/2018號社會文化司司長批示修改的第76/2012號社會文化司司長批示的附件二。
第14/2019號行政法規, 二零一八/二零一九學校年度廣東省學校就讀學生學費津貼。

政府機關批示摘錄,通告及公告

《公報》編號: 42, 第二組, 2019/10/16, 公告一則,關於為教育暨青年局提供2020年7月至2022年6月冷氣系統保養服務的公開招標。
《公報》編號: 42, 第二組, 2019/10/16, 公告一則,關於張貼為填補勤雜人員(雜役範疇)四十三缺、勤雜人員(園丁範疇)一缺及勤雜人員(廚師範疇)一缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考的投考人的甄選面試成績名單。
《公報》編號: 42, 第二組, 2019/10/16, 批示摘錄數份。
《公報》編號: 41, 第二組, 2019/10/09, 批示摘錄一份。
《公報》編號: 40, 第二組, 2019/10/03, 批示摘錄數份。聲明書一份。
《公報》編號: 39, 第二組, 2019/09/25, 公告一則,關於為填補二等技術輔導員(一般行政技術輔助範疇)十九缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考的准考人甄選面試的舉行日期、時間和地點。
《公報》編號: 39, 第二組, 2019/09/25, 批示摘錄數份。
《公報》編號: 38, 第二組, 2019/09/18, 通告一則,關於為填補二等高級技術員(資訊範疇)六缺、二等高級技術員(資訊——網絡管理範疇)一缺及二等高級技術員(會計、財務及審計範疇)三缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考的准考人知識考試(筆試)的舉行日期、時間和地點。
《公報》編號: 37, 第二組, 2019/09/11, 通告一則,關於為填補不同範疇的多個教師職缺的開考。
《公報》編號: 36, 第二組, 2019/09/04, 公告一則,關於張貼為填補勤雜人員(雜役範疇)四十三缺、勤雜人員(園丁範疇)一缺及勤雜人員(廚師範疇)一缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考甄選面試的舉行地點、日期及時間。

資料

監督 社會文化司司長
地址 澳門約翰四世大馬路7-9號1樓
傳真機 (853) 28 317 307
電話 (853) 28 555 533
電子郵件 webmaster@dsej.gov.mo
網址 http://www.dsej.gov.mo/