澳 門 特 別 行 政 區 政 府

行政准照 - 社會工作局

相關類別

該類別的相關法規

第14/2019號社會文化司司長批示, 修改《托兒所之設立及運作之規範性規定》第四條第一款d)項及第十條第一款規定的關於活動室的條件。 第51/2016號社會文化司司長批示, 修改五月二十四日第156/99/M號訓令所核准的《托兒所之設立及運作之規範性規定》第四條第一款d)項及第十條第一款規定的關於活動室的條件。 第114/2014號社會文化司司長批示, 修改五月二十四日第156/99/M號訓令所核准的《托兒所之設立及運作之規範性規定》第四條第一款d)項及第十條第一款規定的關於活動室的條件。 第13/2014號行政法規, 修改《托兒所之設立及運作之規範性規定》。 第18/2010號行政法規, 修改《托兒所之設立及運作之規範性規定》。 第20/2004號行政法規, 修改托兒所之設立及運作之規範性規定的第一條。 第160/99/M號訓令, 核准《兒童及青少年院舍之設立及運作之規範性規定》。 第156/99/M號訓令, 核准《托兒所之設立及運作之規範性規定》。 第20/91/M號訓令, 關於核准九月二十七日第九零/八八/M號法令第二十三條所指之徵稅表(因批准社會設備而由社會工作司征收之稅項)事宜--撤銷九月二十七日第一六七/八八/M號訓令。 第7/91/M號法令, 關於修改九月二十七日第90/88/M號法令第六、二十一及二十六條(由澳門社會工作司准許之社會設備所應遵之一般條件)事宜。 第90/88/M號法令, 設立管制專為兒童、青年、老年人、傷殘人士或一般市民發展社會輔助活動之社會設備的一般條件。
第167/88/M號訓令, 已廢止 - 核准社會工作司按照九月廿七日第九零/八八/M號法令規定征收准照之批給、續期、加註及補發費用表。