澳 門 特 別 行 政 區 政 府

徵用

該類別的相關法規

第43/97/M號法令, 充實公用徵收法律制度─一若干癈止。 第12/92/M號法律, 訂定法規關於因公共效益而採取之徵用制度--若干撤銷。

相關內容

  • 第89/2019號行政長官批示, 符合第8/2019號法律《都市更新暫住房及置換房法律制度》規定條件的原澳門半島黑沙灣新填海區“P”地段建築項目(原“海一居”)屬居住用途的在建獨立單位的預約買受人,可向澳門都市更新股份有限公司公佈的辦公時間及方式向其申請購買置換房。
  • 第8/2019號法律, 都市更新暫住房及置換房法律制度。
  • +++
第89/2019號行政長官批示, 符合第8/2019號法律《都市更新暫住房及置換房法律制度》規定條件的原澳門半島黑沙灣新填海區“P”地段建築項目(原“海一居”)屬居住用途的在建獨立單位的預約買受人,可向澳門都市更新股份有限公司公佈的辦公時間及方式向其申請購買置換房。
第8/2019號法律, 都市更新暫住房及置換房法律制度。