澳 門 特 別 行 政 區 政 府

多層停車場

相關類別

該類別的相關法規

第133/2017號行政長官批示, 調整使用設有泊車收費錶的泊車位及泊車處的收費。 第526/2016號行政長官批示, 調整經第35/2003號行政法規核准的《公共泊車服務規章》第四十七條第一款規定的移走和存放車輛的應繳費用。 第214/2015號行政長官批示, 訂定使用設有泊車收費錶的輕型汽車泊車位及泊車處的收費。 第35/2003號行政法規, 核准《公共泊車服務規章》
第52/87/M號法令, 已廢止 - 核准多層停車場泊車位之使用及經營章程。

相關內容

第29/2019號行政長官批示, 核准《關閘綜合體育場館停車場的使用及經營規章》。
第20/2019號行政長官批示, 修改《港珠澳大橋邊檢大樓東停車場的使用及經營規章》第四條。
第224/2018號行政長官批示, 修改《下環街市停車場的使用及經營規章》及《澳門新批發市場停車場的使用及經營規章》第三條。
第220/2018號行政長官批示, 核准《海灣南街停車場的使用及經營規章》。
第192/2018號行政長官批示, 修改十六個停車場之使用及經營規章。
第83/2018號行政長官批示, 核准《澳門科學館停車場的使用及經營規章》。
第82/2018號行政長官批示, 修改《快達樓停車場之使用及經營規章》第一條。
第81/2018號行政長官批示, 修改《氹仔客運碼頭停車場之使用及經營規章》第一條。
第80/2018號行政長官批示, 修改《栢樂(外港客運碼頭)停車場之使用及經營規章》第一條。
第79/2018號行政長官批示, 修改《麗都停車場之使用及經營規章》第一條。