澳 門 特 別 行 政 區 政 府

互聯網服務

相關類別

該類別的相關法規

第6/2004號行政法規, 修改一月十九日第3/98/M號法令 第3/98/M號法令, 核准發出衛星電視廣播業務准照之制度。

相關內容

  • 第222/2018號行政長官批示, 將發給“澳亞衛視有限公司”提供衛星電視廣播電信服務的准照續期十五年。
  • 第163/2014號行政長官批示, 在附於五月三十一日第206/99/M號訓令的第1/99號准照內對“宇宙衛星通信服務有限公司”,葡文為“Telesat – Comunicações por Satélite, Limitada”及英文為“Telesat – Satellite Communications Limited” 的提述,視為對 “宇宙衛星通信服務股份有限公司”,葡文為 “Telesat – Comunicações por Satélite, S.A.”及英文為“Telesat – Satellite Communications Limited”的提述。
  • 第136/2014號行政長官批示, 附於五月三十一日第206/99/M號訓令,發給“宇宙衛星通信服務股份有限公司”建立及操作一衛星電視廣播電訊系統的第1/99號准照續期。
  • 第1/2013號行政長官批示, 將附於一月十九日第7/98/M號訓令,發給“澳門衛視股份有限公司”提供衛星電訊電視廣播服務的第1/98號許可,自二零一三年一月二十日起續期十五年。
  • 第318/2008號行政長官批示, “澳門蓮花衛視傳媒有限公司”獲發准照提供衛星電視廣播電信服務。
  • 更正, 第46/2004號行政長官批示的第1/2004號准照
  • 第46/2004號行政長官批示, 規定“澳亞衛視有限公司”獲發提供衛星電視廣播電信服務的准照
  • 第110/2003號運輸工務司司長批示, 廢止五月三十一日第207/99/M號訓令
  • 第31/2003號運輸工務司司長批示, 關於將附於五月三十一日第207/99/M號訓令的第2/99號准照中止一年
  • 第81/2001號行政長官批示, 許可宇宙衛星電視有限公司在衛星電訊電視廣播服務範圍內增加六個不同的節目。
  • +++
第222/2018號行政長官批示, 將發給“澳亞衛視有限公司”提供衛星電視廣播電信服務的准照續期十五年。
第163/2014號行政長官批示, 在附於五月三十一日第206/99/M號訓令的第1/99號准照內對“宇宙衛星通信服務有限公司”,葡文為“Telesat – Comunicações por Satélite, Limitada”及英文為“Telesat – Satellite Communications Limited” 的提述,視為對 “宇宙衛星通信服務股份有限公司”,葡文為 “Telesat – Comunicações por Satélite, S.A.”及英文為“Telesat – Satellite Communications Limited”的提述。
第136/2014號行政長官批示, 附於五月三十一日第206/99/M號訓令,發給“宇宙衛星通信服務股份有限公司”建立及操作一衛星電視廣播電訊系統的第1/99號准照續期。
第1/2013號行政長官批示, 將附於一月十九日第7/98/M號訓令,發給“澳門衛視股份有限公司”提供衛星電訊電視廣播服務的第1/98號許可,自二零一三年一月二十日起續期十五年。
第318/2008號行政長官批示, “澳門蓮花衛視傳媒有限公司”獲發准照提供衛星電視廣播電信服務。
更正, 第46/2004號行政長官批示的第1/2004號准照
第46/2004號行政長官批示, 規定“澳亞衛視有限公司”獲發提供衛星電視廣播電信服務的准照
第110/2003號運輸工務司司長批示, 廢止五月三十一日第207/99/M號訓令
第31/2003號運輸工務司司長批示, 關於將附於五月三十一日第207/99/M號訓令的第2/99號准照中止一年
第81/2001號行政長官批示, 許可宇宙衛星電視有限公司在衛星電訊電視廣播服務範圍內增加六個不同的節目。