澳 門 特 別 行 政 區 政 府

環境保護局

相關類別

該類別的相關法規

第7/2018號法律, 海域管理綱要法。 第21/2011號行政法規, 環保與節能基金。 第67/2010號行政命令, 環境保護局的人員編制。 第14/2009號行政法規, 核准環境保護局的組織及運作。 第6/2009號法律, 撤銷環境委員會
第46/2000號行政長官批示, 已廢止 - 核准環境委員會的執行委員會成員及在該委員會提供服務的人員所使用的工作證式樣。 第2/98/M號法律, 已廢止 - 重組環境委員會 —— 若干廢止。 第70/GM/91號批示, 已廢止 - 關於修訂十月十六日第一二九/GM/九○號批示(環境委員會計劃小組成員之招聘)。 第129/GM/90號批示, 已廢止 - 七月三十日第43/90/M號法令設立技術辦公室以一計劃小組形式運作。 第43/90/M號法令, 已廢止 - 修改九月十一日第59/89/M號法令第二及第八條條文事宜。 第59/89/M號法令, 已廢止 - 設立環境委員會--撤銷五月十九日第八二∕七九∕M號訓令。 第82/79/M號訓令, 已廢止 - 設立保護自然及環境地區委員會代替保護自然省立委員會。

相關內容

第9/2019號法律, 修改第8/2014號法律《預防和控制環境噪音》。
第9/2019號運輸工務司司長批示, 訂定在建築廢料堆填區執行職務的環境保護局環保基建管理中心工作人員的特定工作時間。
第21/2019號經濟財政司司長批示, 撥予環境保護局一常設基金。
第38/2018號行政法規, 製藥、覆銅板製造及塑膠加工工業場所的空氣污染物排放標準。
第37/2018號行政法規, 污水處理廠的空氣污染物排放標準。
第32/2018號行政法規, 回收業設備及車輛資助計劃。
第258/2018號行政長官批示, 核准“尾氣排放標準”及“車載自我診斷系統規格”,並以之取代第1/2012號行政法規的附件一及附件二。
第234/2018號行政長官批示, 關於編製澳門特別行政區總體規劃草案事宜。
第44/2018號行政長官公告, 命令公佈二零一七年四月二十四日至五月五日召開的《關於在國際貿易中對某些危險化學品和農藥採用事先知情同意程序的鹿特丹公約》締約方第八次會議通過的對公約附件三的修正案。
第160/2018號行政長官批示, 將若干權力授予環境保護局局長及以臨時代理方式擔任地球物理暨氣象局局長,作為簽署《粵港澳珠江三角洲區域空氣監測網絡數據管理及發佈平台合作協議書》的簽署人。

政府機關批示摘錄,通告及公告

《公報》編號: 20, 第二組, 2019/05/15, 批示摘錄數份。
《公報》編號: 18, 第二組, 2019/05/02, 批示摘錄數份。
《公報》編號: 17, 第二組, 2019/04/24, 通告一則,關於為填補二等高級技術員(環境管理範疇)十缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考。
《公報》編號: 17, 第二組, 2019/04/24, 公告一則,關於張貼為填補輕型車輛司機一缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考的投考人確定名單。
《公報》編號: 16, 第二組, 2019/04/17, 通告一則,關於為填補(中葡文)二等翻譯員兩缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考。
《公報》編號: 16, 第二組, 2019/04/17, 批示摘錄數份。 聲明書一份。
《公報》編號: 14, 第二組, 2019/04/03, 將若干權限授予兩名副局長及多名主管。
《公報》編號: 13, 第二組, 2019/03/27, 公告一則,關於張貼為填補輕型車輛司機一缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考的投考人臨時名單。
《公報》編號: 12, 第二組, 2019/03/20, 批示摘錄數份。 更正批示摘錄一份。
《公報》編號: 10, 第二組, 2019/03/06, 將若干權限授予該局一名高級技術員。

資料

監督 運輸工務司司長
地址 澳門馬交石炮台馬路32號至36號電力公司大樓一樓
傳真機 2872 5129
電話 2872 5134
電子郵件 info@dspa.gov.mo
網址 http://www.dspa.gov.mo