澳 門 特 別 行 政 區 政 府

交通事務局

相關類別

該類別的相關法規

第31/2009號行政命令, 核准交通事務局的標誌。 第104/2008號行政長官批示, 核准交通事務局人員使用的工作證式樣。 第3/2008號行政法規, 交通事務局的組織及運作。

相關內容

第61/91/M號法令, 將道路法典生效期延長。
第42/91/M號法令, 修訂四月二十二日第29/91/M號法令第三條(新道路法典之生效日期)條文。
第29/91/M號法令, 更改路政章程--撤銷一九五四年五月二十日第三九六七二號法令。
第73/90/M號法令, 制訂管制三條或以上輪軸之重型車及貨櫃車在澳門市行走及停泊。
第72/90/M號法令, 制訂對外開放停泊車輛地方的稅務優惠及其使用的方式。
第53/90/M號法令, 修改重型客車類型及技術特徵規章第一條O項所載之方程式。
第29/90/M號法令, 訂定運送氣體瓶及液體燃料鼓有車廂之汽車應遵之規格事宜。
第8/90/M號法令, 關於設立交通諮詢委員會事宜。
第5/89/M號法令, 核准「重型載客車輛之類型及技術特徵條例」。
第59/88/M號法令, 修正六月二十日第50/88/號法令第十條一款A、B及C項條文(澳門運輸法律制度)。

政府機關批示摘錄,通告及公告

《公報》編號: 5, 第二組, 2019/01/30, 為填補汽車工程範疇二等高級技術員一缺統一管理對外開考的專業能力評估程序的准考人的最後成績名單。
《公報》編號: 5, 第二組, 2019/01/30, 為填補一般行政技術輔助範疇二等技術輔導員四缺統一管理對外開考的職務能力評估程序最後成績名單。
《公報》編號: 5, 第二組, 2019/01/30, 批示摘錄數份。
《公報》編號: 4, 第二組, 2019/01/23, 公告一則,關於交通事務局澳門摩托車檢驗中心之保安服務的公開招標。
《公報》編號: 2, 第二組, 2019/01/09, 批示摘錄數份。聲明書一份。
《公報》編號: 1, 第二組, 2019/01/02, 公告一則,關於填補澳門私家車往來港澳常規配額(公司配額)申請。
《公報》編號: 1, 第二組, 2019/01/02, 公告一則,關於祐漢公園停車場及海灣南街停車場之管理及經營的公開招標。
《公報》編號: 1, 第二組, 2019/01/02, 公告一則,關於「路氹城汽車檢驗中心之保安服務的公開招標」。
《公報》編號: 52, 第二組, 2018/12/27, 批示摘錄數份。 聲明書一份。
《公報》編號: 51, 第二組, 2018/12/19, 為填補資訊範疇二等技術輔導員一缺的統一管理對外開考職務能力評估程序的准考人最後成績名單。

資料

監督 運輸工務司司長
地址 澳門新口岸宋玉生廣場249-255號中土大廈12樓
傳真機 28 750 626
電話 88 666 666
電子郵件 info@dsat.gov.mo
網址 http://www.dsat.gov.mo/