澳 門 特 別 行 政 區 政 府

衛生 - 國際法 - 其他

相關類別

該類別的相關法規

第45/2008號行政命令, 將若干權力授予社會文化司司長,代表澳門特別行政區簽訂《在衛生領域的諒解備忘錄》。 第4/2008號行政長官公告, 命令公佈《國際衛生條例(2005)》的中文正式文本及葡文譯本、中華人民共和國聲明中、英文文本及葡文譯本,以及中華人民共和國指定國家歸口單位聯繫表英文文本的適用部分及中、葡文譯本。 第23/2007號行政長官公告, 命令公佈中華人民共和國就二零零五年十月十九日在巴黎通過的《反對在體育運動中使用興奮劑國際公約》適用於澳門特別行政區的通知書,以及該公約及其附件的中文正式文本及葡文譯本。 第29/2006號行政長官公告, 命令公佈第四十三屆世界衛生大會於一九九零年五月十七日通過的《國際疾病分類第十次修訂文本》(ICD-10)。 第15/2006號行政長官公告, 命令公佈中華人民共和國就二零零三年五月二十一日在日內瓦通過的世界衛生組織《煙草控制框架公約》所作的批准書及該公約適用於澳門特別行政區的通知書,以及該公約的中文正式文本及葡文譯本。 第8/2001號行政長官公告, 將一九六九年七月二十五日訂於波士頓,經一九七三年第二十六屆、一九八一年第三十四屆世界衛生組織大會修正的世界衛生組織《國際衛生條例》適用於澳門特別行政區。 第7/2001號行政長官公告, 將一九六七年五月二十二日訂於日內瓦的《世界衛生組織關於疾病創傷死亡原因分類規則》及其所附的一九七六年五月一日國際疾病分類第九次修改文本(CID-9)適用於澳門特別行政區。 第185/99號通告, 茲公布:作為《精神藥物公約》保管人之聯合國秘書長透過一九九九年十月二十二日之照會作出通知:葡萄牙政府已於一九九九年九月十三日通知該公約適用於澳門地區。 第428/71號訓令, 著將第299/71號法令伸展至海外省實施有效該法令係追認第二二屆世界衛生組織會員大會通過而於一九六九年七月廿五日在皮士頓簽署之世界衛生組織國際衛生章程(第2號)。 第299/71號國令, 核准以待批准第二十二屆世界衛生組織會員大會通過而於一九六九年七月廿五日波士頓簽署之世界衛生組織《國際衛生章程(第二號)》 ─ 取銷第39193號法令、第41304號法令及第47479號法令。 第138/70號法令, 追認世界衛生組織一九六七年有關疾病,損傷及死因新章程(第八次國際性增訂)暨有關名表(分A,B,C,D及P組共有科目一千項。)。
第6/85/M號法令, 已廢止 - 將疾病、損傷及死因分類表第九次國際修訂本取代第八次修訂本。 第47479號法令, 已廢止 - 核准及追認國際衛生章程補充條例。 第41304號法令, 已廢止 - 批准一九六五年五月二十三日在日內瓦第九國際衛生會議簽定之補充章程及修正一九五一年五月二十三日簽定之國際衛生章程-第39193號法令批准之國際衛生會議第二章程。 第39193號法令, 已廢止 - 核准一九五一年五月二十五日在日內瓦世界衛生組織第四次會議所採納及簽定國際衛生章程即世界衛生組織第二章程。