澳 門 特 別 行 政 區 政 府

中國銀行股份有限公司

  • Banco da China, Limitada
    Bank of China Limited

相關內容

  • 第88/2023號行政命令, 授予經濟財政司司長一切所需權力,以便代表澳門特別行政區與中國銀行股份有限公司及大西洋銀行股份有限公司簽署代理發行在澳門特別行政區具法定流通力紙幣公證合同的附加合同。
  • 第76/2022號經濟財政司司長批示, 將一切所需權力轉授予經濟及科技發展局局長,作為簽訂《為減輕因2022年疫情對澳門特別行政區居民造成負面影響的生活補貼計劃提供以移動支付工具發放生活補貼相關服務的委託協議書》及《為減輕因2022年疫情對澳門特別行政區居民造成負面影響的生活補貼計劃提供以電子消費卡發放生活補貼相關服務的委託協議書》的簽署人。
  • 第20/2022號行政命令, 將經第32/2021號行政命令許可設立的“中國銀行(澳門)股份有限公司”的開業期間延長。
  • 第56/2022號經濟財政司司長批示, 將一切所需權力轉授予經濟及科技發展局局長,作為簽訂《為第三輪抗疫電子消費優惠計劃提供以移動支付工具發放電子消費優惠相關服務的委託協議書》及《為第三輪抗疫電子消費優惠計劃提供以電子消費卡發放電子消費優惠相關服務的委託協議書》的簽署人。
  • 第66/2022號行政長官批示, 訂定《第三輪抗疫電子消費優惠計劃》登記期間。
  • 第10/2022號運輸工務司司長批示, 修改一幅以長期租借方式批出,位於澳門半島,其上建有亞美打利庇盧大馬路570號樓宇的土地的批給。
  • 第32/2021號行政命令, 許可在澳門特別行政區設立一名為“中國銀行(澳門)股份有限公司”從事銀行業務。
  • 第50/2021號經濟財政司司長批示, 將一切所需權力轉授予經濟及科技發展局局長,作為簽訂《為電子消費優惠計劃提供以移動支付工具發放電子消費優惠相關服務的委託協議書》及《為電子消費優惠計劃提供以電子消費卡發放電子消費優惠相關服務的委託協議書》的簽署人。
  • 第72/2021號行政長官批示, 訂定《電子消費優惠計劃》登記期間。
  • 第13/2021號行政法規, 發行慶祝第24屆冬季奧林匹克運動會的澳門元貳拾圓紙幣。
  • 第37/2020號行政命令, 授予經濟財政司司長一切所需權力,以便代表澳門特別行政區政府與中國銀行股份有限公司及大西洋銀行股份有限公司簽署代理發行在澳門特別行政區具法定流通力紙幣的合同。
  • 第17/2020號行政法規, 許可中國銀行股份有限公司發行澳門元拾圓、貳拾圓、伍拾圓、壹佰圓、伍佰圓及壹仟圓紙幣。
  • 第9/2019號行政法規, 發行慶祝澳門回歸祖國二十週年的澳門元貳拾圓紙幣。
  • 第38/2018號運輸工務司司長批示, 分別將八幅及兩幅以長期租借制度批出,位於澳門半島的地塊的完全所有權及利用權讓與國家。
  • 第28/2017號行政法規, 發行澳門幣拾圓、貳拾圓、伍拾圓、壹佰圓、伍佰圓及壹仟圓紙幣。
  • 第41/2017號運輸工務司司長批示, 將兩幅無帶任何責任或負擔,位於澳門半島,以及鄰近大炮台下街及大褸圍的土地的完全所有權有償讓與國家。
  • 第30/2016號運輸工務司司長批示, 將兩幅無帶任何責任或負擔,位於澳門半島,鄰近果欄街及花王堂街的土地的完全所有權有償讓與國家。
  • 第21/2015號運輸工務司司長批示, 將五幅位於澳門半島牧羊巷,無帶任何責任或負擔的地塊的完全所有權讓與國家。
  • 第52/2014號運輸工務司司長批示, 修改一幅以租賃制度批出,位於路氹填海區,路氹連貫公路西面及望德聖母灣大馬路南面,用作興建一幢作娛樂場、酒店、公寓式酒店、商業及會議展覽中心的綜合性建築物的土地的批給。
  • 第24/2013號行政法規, 修改第30/2011號行政法規《發行慶祝二零一二年至二零二三年農曆新年的紙幣》的中文文本。
  • 第54/2013號運輸工務司司長批示, 修改一幅以長期租借制度批出,位於澳門半島,其上建有美副將大馬路70至84號及美上校里3至11號樓宇的土地的批給。
  • 第15/2013號行政法規, 重新發行澳門幣拾圓、貳拾圓、伍拾圓、壹佰圓、伍佰圓及壹仟圓紙幣。
  • 第20/2012號行政法規, 修改第31/2011號行政法規《中國銀行股份有限公司發行紀念其成立一百週年的紙幣》。
  • 第12/2012號運輸工務司司長批示, 將一幅無帶任何責任或負擔,位於氹仔島,告利雅施利華街的土地的利用權讓與澳門特別行政區,並以租賃制度批出該土地的一部分和毗鄰一幅地塊,以便與一幅以租賃制度批出,位於同一街道上的土地合併及共同利用,組成一幅單一地段,以重新利用興建一幢作公寓和商業用途的樓宇。
  • 第5/2012號行政法規, 修改第30/2011號行政法規《發行慶祝二零一二年至二零二三年農曆新年的紙幣》。
  • 第31/2011號行政法規, 中國銀行股份有限公司發行紀念其成立一百週年的紙幣。
  • 第30/2011號行政法規, 發行慶祝二零一二年至二零二三年農曆新年的紙幣。
  • 第79/2010號行政命令, 許可澳門特別行政區分別與大西洋銀行股份有限公司及中國銀行股份有限公司簽署代理發行在澳門特別行政區具法定流通力的紙幣的合同及授權經濟財政司司長簽署有關合同。
  • 第76/2009號運輸工務司司長批示, 修改一幅以長期租借制度批出,位於澳門半島草堆街的土地的批給。
  • 第40/2009號運輸工務司司長批示, 修改一幅以長期租借制度批出,位於氹仔島木鐸街的土地的批給。
  • 第20/2008號行政法規, 許可發行澳門幣拾圓、貳拾圓、伍拾圓、壹佰圓、伍佰圓及壹仟圓紙幣。
  • 第188/2005號運輸工務司司長批示, 批准將一幅以租賃制度批出,位於氹仔島北安填海區稱為F2地段的土地的臨時批給所衍生的權利,以有償方式轉讓予一有限公司。
  • 第2/2002號行政法規, 許可中國銀行發行面額為澳門幣伍佰圓、壹佰圓及拾圓的新紙幣。
  • 第240/2000號行政長官批示, 許可澳門金融管理局行政委員會代表澳門特別行政區政府訂立「由中國銀行及大西洋銀行股份有限公司發行作為商業用途的面額為澳門元拾圓的紙幣,共一百五十萬張」的推廣及銷售合同。
  • 第24/2000號行政命令, 許可澳門特別行政區與大西洋銀行股份有限公司,以及澳門特別行政區與中國銀行簽訂行使公共庫房出納職能的合同,及將權限授予經濟財政司司長,以便簽署上述合同。
  • 第1/99/M號法令, 許可大西洋銀行及中國銀行發行面額為澳門幣貳拾圓、伍拾圓、壹佰圓、伍佰圓及壹仟圓之新紙幣,該紙幣標誌以紀念葡萄牙共和國對澳門地區之政權移交予中華人民共和國之日子。
  • 第16/98/M號法令, 已廢止 - 許可大西洋銀行股份有限公司及中國銀行從流通紙幣中收回澳門幣拾圓紙幣。
  • 更正, (第8/96/M號法令中文本)
  • 第8/96/M號法令, 許可大西洋銀行股份有限公司及中國銀行發行面額為澳門幣貳拾圓之紙幣。
  • 第8/95/M號法令, 許可中國銀行發行拾圓、伍拾圓、壹佰圓、伍佰圓及壹仟圓等面額之澳門幣新鈔票。
  • 第230/90/M號訓令, 核准中國銀行安裝及使用衛星固定無線電通訊網。
  • 第115/89/M號訓令, 核准「中國銀行」安裝及使用一地面流動服務無線電通訊網。
  • 第150/86/M號訓令, 核准中國銀行在澳門設立一分行以商業銀行身份並與一間當地信用機構--南通銀行併合經營銀行信用業務。

刊登於公報

3/3/2024 4:15:44 WF2010