澳 門 特 別 行 政 區 政 府

演藝學院

該類別的相關法規

第164/2009號行政長官批示, 核准《澳門演藝學院內部規章》。
第184/89/M號訓令, 已廢止 - 核准演藝學院章程事宜。

相關內容

  • 第100/2014號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為演藝學院各校提供二零一四年七月一日至二零一六年十二月三十一日期間的保安服務公證合同的簽署人。
  • 第238/2013號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院音樂學校提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日保安服務的附加合同的簽署人。
  • 第265/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院舞蹈學校提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日期間的保安服務合同的簽署人。
  • 第264/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院戲劇學校提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日期間的保安服務合同的簽署人。
  • 第258/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日期間的保安服務合同的簽署人。
  • 第222/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院音樂學校提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日期間的保安服務合同的簽署人。
  • 第220/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日期間的清潔服務合同的簽署人。
  • 第23/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院戲劇學校提供二零一二年一月一日至二零一二年十二月三十一日清潔服務合同的簽署人。
  • 第22/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院音樂學校提供二零一二年一月一日至二零一二年十二月三十一日清潔服務合同的簽署人。
  • 第21/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院提供二零一二年一月一日至二零一二年十二月三十一日清潔服務合同的簽署人。
  • +++
第100/2014號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為演藝學院各校提供二零一四年七月一日至二零一六年十二月三十一日期間的保安服務公證合同的簽署人。
第238/2013號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院音樂學校提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日保安服務的附加合同的簽署人。
第265/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院舞蹈學校提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日期間的保安服務合同的簽署人。
第264/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院戲劇學校提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日期間的保安服務合同的簽署人。
第258/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日期間的保安服務合同的簽署人。
第222/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院音樂學校提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日期間的保安服務合同的簽署人。
第220/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院提供二零一三年一月一日至二零一三年十二月三十一日期間的清潔服務合同的簽署人。
第23/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院戲劇學校提供二零一二年一月一日至二零一二年十二月三十一日清潔服務合同的簽署人。
第22/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院音樂學校提供二零一二年一月一日至二零一二年十二月三十一日清潔服務合同的簽署人。
第21/2012號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予文化局局長,作為簽訂為澳門演藝學院提供二零一二年一月一日至二零一二年十二月三十一日清潔服務合同的簽署人。