澳 門 特 別 行 政 區 政 府

司法人員的專業培訓

相關類別

該類別的相關法規

第284/2014號行政長官批示, 訂定法律及司法培訓中心的教員與導師的報酬。 第30/2004號行政法規, 訂定司法輔助人員的聘任、甄選及培訓程序 第7/2004號法律, 訂定司法輔助人員通則 第7/97/M號法律, 訂定司法公務員以及登記局及公證署人員之官職、職程制度及報酬通則之大綱。
第224/2005號行政長官批示, 已廢止 - 規定法律及司法培訓中心的教員與導師的報酬。 第15/GM/98號批示, 已廢止 - 核准司法文員職程之入職實習,司法文員職程之晉升及法院書記長職位之任用培訓課程規章。 第53/97/M號法令, 已廢止 - 核准司法人員通則 —— 若干廢止。

相關內容

  • 第206/2009號行政長官批示, 將合格完成“第二屆為法院司法文員職程及檢察院司法文員職程的入職而設的任職資格課程”的備聘人員的備聘期限延長一年。
  • 第180/2008號行政長官批示, 將合格完成“為法院司法文員職程及檢察院司法文員職程的入職而設的任職資格課程”的人員的備聘期限延長。
  • +++
第206/2009號行政長官批示, 將合格完成“第二屆為法院司法文員職程及檢察院司法文員職程的入職而設的任職資格課程”的備聘人員的備聘期限延長一年。
第180/2008號行政長官批示, 將合格完成“為法院司法文員職程及檢察院司法文員職程的入職而設的任職資格課程”的人員的備聘期限延長。