澳 門 特 別 行 政 區 政 府
為改善本網站的服務質素,本局現正進行網上服務滿意度問卷調查。若您選擇參與,系統將會前往問卷調查頁面。

請問您是否參與?
   
第39/2024號行政長官批示 - 發行並流通以「號角報創刊七十五周年」為題,屬特別發行之郵票。
第38/2024號行政長官批示 - 發行並流通以「澳門非物質文化遺產」為題,屬特別發行之郵票。
第37/2024號行政長官批示 - 發行並流通以「澳門電視廣播四十周年」為題,屬特別發行之郵票。
第8/2024號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第14/2024號社會文化司司長批示 - 委任一名財政局代表為衛生局行政管理委員會成員。
第13/2024號社會文化司司長批示 - 續任社會保障基金監察委員會成員。
第12/2024號社會文化司司長批示 - 委任二零二四年度澳門格蘭披治大賽車組織委員會成員。
第39/2024號經濟財政司司長批示 - 更改社會協調常設委員會常設基金的行政委員會成員的組成。
第38/2024號經濟財政司司長批示 - 更改統計暨普查局常設基金的行政委員會成員的組成。
第37/2024號經濟財政司司長批示 - 撥予統計暨普查局一項常設基金。
第4/2024號行政法務司司長批示 - 續任法律及司法培訓中心教學委員會常設成員。
第11/2024號行政長官公告 - 命令公佈《關於向國外送達民事或商事司法文書和司法外文書公約》在中華人民共和國(包括澳門特別行政區)和巴拉圭共和國之間生效。
第36/2024號行政長官批示 - 續任澳門廣播電視股份有限公司監事會主席及監事,並委任該監事會監事。
第35/2024號行政長官批示 - 委任一名房屋局代表及一名環境保護局代表為協調及跟進城市規劃的跨部門委員會成員及成員的候補。
第34/2024號行政長官批示 - 續任駐澳門廣播電視股份有限公司的政府代表。
第33/2024號行政長官批示 - 續任澳門都市更新股份有限公司監事會成員。
市政署 - 公告一則,關於就“澳門北區一帶提供綠化保養及維護”進行公開招標。
澳門金融管理局 - 二零二三年十二月三十一日澳門特別行政區財政儲備的資產負債分析表。
體育局 - 公告一則,關於「為體育局管理的離島區體育設施提供售票服務」的公開招標。
體育局 - 公告一則,關於「為體育局管理的路氹區體育設施提供售票服務」的公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應醫療及化驗用氣體”進行公開招標。
公共建設局 - 公告一則,關於「新城A、B區行車天橋設計連建造工程」預先評定資格之限制招標(提交投標書階段)。
公共建設局 - 通告一則,關於「東北大馬路空中走廊建造工程」公開招標的補充說明。
海事及水務局 - 公告一則,關於以專營方式進行之外港客運碼頭營運批給的公開競投。
環境保護局 - 公告一則,關於“飛灰存放區營運及飛灰暫存倉建造”公開招標的解答及補充說明。
交通事務局 - 公告一則,關於二零二四年度澳門私家車往來港澳常規配額申請。
房屋局 - 公告一則,關於“為房屋局轄下之社會房屋屋邨提供樓宇管理服務(III)2024”公開招標的解答及更正。
財政局 - 2022年度澳門特別行政區總帳目及預算執行情況報告。

本局服務

法律法規

其他訊息

5/3/2024 19:54:21 WF2012