澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第23/2020號行政長官批示 - 設立新型冠狀病毒感染應變協調中心。
第20/2020號行政長官批示 - 將發給“綠邨738台有限公司”的第1/2015號牌照續期五年。
第14/2020號行政長官批示 - 發行並流通以“鼠年”為題,屬特別發行之郵資標籤。
第1/2020號行政法規 - 跨國企業集團經營活動紀錄的規定。
第12/2020號運輸工務司司長批示 - 將若干權限轉授予土地工務運輸局局長。
第5/2020號行政法務司司長批示 - 將若干權限轉授予法律及司法培訓中心主任。
第4/2020號行政法務司司長批示 - 將若干權限轉授予印務局局長。
第3/2020號行政法務司司長批示 - 將若干權限轉授予身份證明局代局長。
第2/2020號行政法務司司長批示 - 將若干權限轉授予法務局局長。
第1/2020號行政法務司司長批示 - 將若干權限轉授予行政公職局局長。
第22/2020號行政長官批示 - 委任多名體育委員會委員。
第21/2020號行政長官批示 - 委任一名體育委員會委員。
第3/2020號社會文化司司長批示 - 續任社會文化司司長辦公室一名顧問為非高等教育委員會的成員。
第2/2020號社會文化司司長批示 - 委任一名社會文化司司長在澳門大學校董會的代表。
第10/2020號保安司司長批示 - 批准於港珠澳大橋澳門海關站安裝及使用合共351台錄像監視系統攝影機。
第13/2020號經濟財政司司長批示 - 撥予建設發展辦公室一常設基金。
第12/2020號經濟財政司司長批示 - 撥予交通事務局一常設基金。
第11/2020號經濟財政司司長批示 - 撥予土地工務運輸局一常設基金。
第10/2020號經濟財政司司長批示 - 撥予司法警察局一常設基金。
第9/2020號經濟財政司司長批示 - 撥予財政局一常設基金。
第8/2020號經濟財政司司長批示 - 撥予警察總局一常設基金。
第7/2020號經濟財政司司長批示 - 撥予行政會秘書處一常設基金。
第6/2020號經濟財政司司長批示 - 撥予運輸工務司司長辦公室一常設基金。
第5/2020號經濟財政司司長批示 - 撥予保安司司長辦公室一常設基金。
第4/2020號經濟財政司司長批示 - 撥予經濟財政司司長辦公室一常設基金。
第3/2020號經濟財政司司長批示 - 撥予行政長官辦公室一常設基金。
第19/2020號行政長官批示 - 委任“公務人員薪酬評議會”成員。
第18/2020號行政長官批示 - 終止一名科技委員會副主席及委員的委任。
第17/2020號行政長官批示 - 終止一名澳門基金會信託委員會委員的任期。
第16/2020號行政長官批示 - 訂定審計長權限內的財政及財產資源管理的開支許可限額。
第15/2020號行政長官批示 - 訂定廉政專員權限內的財政及財產資源管理的開支許可限額。
衛生局 - 通告一則,關於規定所有在娛樂場內工作的人員,於二零二零年一月二十二日至二月二十二日在工作期間必須佩戴呼吸防護口罩。
行政法務司司長辦公室 - 二零一九年第四季度的資助名單。
保安司司長辦公室 - 二零一九年第四季度的資助名單。
社會文化司司長辦公室 - 二零一九年第四季度的資助名單。
警察總局 - 二零一九年第四季度的資助名單。
立法會輔助部門 - 二零一九年第四季度的資助名單。
澳門基金會 - 二零一九年第四季度的資助名單。
科學技術發展基金 - 二零一九年第四季度的資助名單。
行政公職局 - 二零一九年第四季度的資助名單。
法務局 - 二零一九年第四季度的資助名單。
商業及動產登記局 - 二零一九年十二月份的商業登記名單。
財政局 - 告示一則,關於所得補充稅。
財政局 - 二零一九年十一月份澳門特別行政區總收支一覽表。
財政局 - 跨年度負擔的明細清單(核准日期為2019年12月)。
澳門金融管理局 - 二零一九年十一月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
文化局 - 公告一則,關於為文化局“戀愛.電影館”(文創功能)提供2020年8月至2023年7月營運服務的公開招標。
海事及水務局 - 二零一九年第四季度的資助名單。
房屋局 - 公告一則,關於「為濠江花園第3/4/5座提供樓宇管理服務」公開招標的解答。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「離島醫療綜合體——中央化驗大樓建造工程」公開招標的解答及補充說明。
環保與節能基金 - 二零一九年第四季度的資助名單。