澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第109/2020號社會文化司司長批示 - 訂定特殊教育小班每班學生人數。
第108/2020號社會文化司司長批示 - 修改《文化產業基金人員彈性上下班時間規章》。
第82/2020號經濟財政司司長批示 - 訂定第20/2020號法律第五十八條第一款規定的費用。
第222/2020號行政長官批示 - 禁止進口及轉運一次性發泡膠餐具至澳門特別行政區。
第43/2020號行政法規 - 會計師的考試及持續專業發展要求。
第42/2020號行政法規 - 會計師專業委員會。
第160/2020號保安司司長批示 - 批准治安警察局取消使用1台及安裝使用另外1台於路環竹灣馬路之錄像監視系統攝影機。
第159/2020號保安司司長批示 - 批准治安警察局取消使用2台及安裝使用另外3台於金蓮花廣場之錄像監視系統攝影機。
第158/2020號保安司司長批示 - 以定期委任方式委任消防局副局長。
第157/2020號保安司司長批示 - 以定期委任方式委任治安警察局副局長。
第223/2020號行政長官批示 - 續任市政署市政管理委員會主席、副主席及委員。
市政署 - 公告一則,關於祐漢街市公園兒童遊樂場重整工程的公開招標。
市政署 - 告示一則,關於取消一街道事宜。
財政局 - 公告一則,關於“財政局轄下大樓及設施的清潔服務”進行公開招標。
財政局 - 公告一則,關於以公開拍賣形式出售根據法例撥歸澳門特別行政區或屬公共實體報廢的車輛廢鐵、物品及廢棄物品。
財政局 - 二零二零年六月份澳門特別行政區總收支一覽表。
財政局 - 跨年度負擔的明細清單(核准日期為2020年10月)。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險監察——“昆士蘭保險(香港)有限公司”——重新公佈獲准經營的保險項目。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險監察——“聯豐亨保險有限公司”——重新公佈獲准經營的保險項目。
澳門金融管理局 - 二零二零年十月三十一日的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局捐血中心供應及安裝一套血液資訊管理系統(軟件)”進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應醫療及化驗用氣體”進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“微軟軟件使用權證續期服務”進行公開招標。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門大學——工商管理學院的理學碩士學位(會計學)課程。
房屋局 - 公告一則,關於“2021年度社會房屋單位翻新工程(01)”的公開招標。
建設發展辦公室 - 公告一則,關於「澳氹第四條跨海大橋起止點周邊路網建造工程——北安區連接線」的公開招標。
經濟局 - 商標的保護。