澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第27/2023號行政長官公告 - 命令公佈行政長官選舉委員會第一界別工商、金融界一名委員因身故而喪失委員資格。
第87/2023號行政命令 - 修改司法警察局人員編制。
第192/2023號行政長官批示 - 續任及委任澳門廣播電視股份有限公司董事會董事。
第41/2023號運輸工務司司長批示 - 委任漁業發展及援助基金評審委員會委員及代任人,以分別替代原委員及原代任人。
第40/2023號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借方式批出,位於澳門半島,其上建有顯榮圍13號樓宇的土地的批給。
第94/2023號社會文化司司長批示 - 將一切所需的權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學澳門中藥檢測中心供應及安裝檢測基礎設備——採購項目清單(一)的合同的簽署人。
第93/2023號社會文化司司長批示 - 委任社會文化司司長辦公室在澳門理工大學校董會的代表。
第129/2023號保安司司長批示 - 批准取消使用1台錄像監視系統攝影機,並安裝及使用1台錄像監視系統攝影機。
第77/2023號經濟財政司司長批示 - 委任機動車輛估價委員會成員。
第76/2023號經濟財政司司長批示 - 委任不動產估價及複評委員會成員。
第75/2023號經濟財政司司長批示 - 更改經濟及科技發展局常設基金的行政委員會成員的組成。
第191/2023號行政長官批示 - 委任司法警察局福利會行政管理委員會成員。
市政署 - 公告一則,關於蓮花路及周邊道路優化工程的公開招標。
財政局 - 公告一則,關於以公開拍賣形式出售根據法例撥歸澳門特別行政區或屬公共實體報廢的車輛廢鐵、廢棄物品及物品。
澳門金融管理局 - 二零二三年九月三十日澳門特別行政區財政儲備的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“社區醫療衛生範疇內的衛生單位和衛生局其他附屬單位的保安服務”進行公開招標。
離島醫療綜合體北京協和醫院澳門醫學中心 - 通告一則,關於離島醫療綜合體北京協和醫院澳門醫學中心一般工作人員招聘、甄選及評審工作的內部規章。
澳門旅遊學院 - 通告一則,關於核准《澳門旅遊學院獎助學金計劃》。

本局服務

法律法規

其他訊息

5/12/2023 0:43:34 WF2015