澳 門 特 別 行 政 區 政 府
為改善本網站的服務質素,本局現正進行網上服務滿意度問卷調查。若您選擇參與,系統將會前往問卷調查頁面。

請問您是否參與?
   
第2/2019號行政長官公告 - 命令公佈行政長官選舉委員會第三界別勞工界的一名替補委員名單。
第1/2019號行政長官公告 - 命令公佈經換屆產生的澳門地區全國政協自行選舉產生的行政長官選舉委員會委員中第四界別澳門地區全國政協委員的代表的名單。
第2/2019號行政長官批示 - 發行並流通以“節日——觀音誕”為題,屬特別發行之郵票。
第51/2019號行政命令 - 修改經第6/2001號行政命令核准的澳門電訊有限公司公共電信服務收費表第1.0條(公共交換電話網絡)1.1項(本地固定電話服務)編號16。
第3/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予旅遊局局長,作為簽訂《澳門特別行政區政府旅遊局與美團點評合作框架協議》的簽署人。
第2/2019號社會文化司司長批示 - 以定期委任方式委任文化局副局長。
第3/2019號保安司司長批示 - 以定期委任方式委任澳門保安部隊事務局副局長。
第1/2019號行政長官批示 - 續任澳門特別行政區保安部隊及保安部門紀律監察委員會成員。
廉政公署 - 二零一八年第四季度的資助名單。
檢察長辦公室 - 二零一八年第四季度的資助名單。
存款保障基金 - 通告一則,關於參加存款保障基金的機構名單。
行政公職局 - 二零一八年第三季度的資助名單。
財政局 - 至二零一八年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會註冊的核數師名單。
財政局 - 至二零一八年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會註冊的會計師名單。
財政局 - 至二零一八年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會的註冊核數公司名單。
財政局 - 至二零一八年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會的註冊會計公司名單。
財政局 - 二零一八年第四季度於核數師暨會計師註冊委員會的註冊核數師清單。
財政局 - 二零一八年第四季度於核數師暨會計師註冊委員會的註冊會計師清單。
澳門貿易投資促進局 - 公告一則,關於為提供「第24及25屆澳門國際貿易投資展覽會」的承辦服務進行公開招標。
澳門金融管理局 - 二零一八年十一月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
澳門金融管理局 - 二零一八年十一月三十日的資產負債分析表。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學提供清潔服務進行公開招標。
教育發展基金 - 通告一則,關於學校發展計劃接受申請事宜。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「路環——九澳隧道——北連接線建造工程」公開招標解答及補充說明。
經濟局 - 商標的保護。