澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第17/2021號行政法規 - 混凝土製造工業場所的空氣污染物排放標準及設施管理規定。
第16/2021號行政法規 - 修改第34/2009號行政法規《海上客運》。
第4/2021號法律 - 修改十一月一日第67/99/M號法令核准的《教育及青年發展局教學人員通則》。
第7/2021號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借方式批出,位於氹仔島,其上建有告利雅施利華街20號及木鐸街3號都市樓宇的土地的批給。
第48/2021號經濟財政司司長批示 - 將澳門貿易投資促進局行政管理委員會主席的委任續期。
第16/2021號行政長官公告 - 命令公佈經修改的澳門投資發展股份有限公司章程第五條的規定。
第15/2021號行政長官公告 - 命令公佈根據聯合國安全理事會第1267(1999)號、第1989(2011)號和第2253(2015)號決議擬定並維持的名單〔“伊黎伊斯蘭國(達伊沙)和基地組織制裁名單”〕。
第14/2021號行政長官公告 - 命令公佈國際海事組織海上安全委員會通過的《2008年國際完整穩性規則》(《2008年完穩規則》)的修正案。
第70/2021號行政長官批示 - 續任工商業發展基金管理委員會成員及其代任人,以及委任一名成員的代任人。
廉政公署 - 公告一則,關於“為廉政公署轄下辦公設施提供清潔服務”的公開招標。
海關 - 公告一則,關於為取得「關檢設備租賃服務」進行公開招標。
市政署 - 公告一則,關於澳門新批發市場大樓冷凍空間租賃的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於氹仔南區提供綠化保養及維護。
財政局 - 跨年度負擔明細清單(核准日期為二零二一年三月份)。
旅遊局 - 公告一則,關於就“第2/CON/DAGRH/2021號公開招標——為旅遊局轄下大樓及設施提供2022至2023年的清潔服務”進行公開招標。
澳門金融管理局 - 二零二一年三月三十一日的資產負債分析表。
工商業發展基金 - 二零二一年第一季度的資助名單。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「醫療設備」進行公開招標。
教育及青年發展局 - 二零二零年第四季度的資助名單。
衛生局 - 公告一則,關於“向衛生局供應醫院藥集內藥物(組別二)”公開招標的解答。
社會工作局 - 二零二一年第一季度的資助名單。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學智慧城市物聯網國家重點實驗室供應及安裝用於城市大數據與智能技術及智能交通之資訊設備進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學智慧城市物聯網國家重點實驗室供應及安裝跨海集群設施智慧監測與線上評估系統及設備進行公開招標。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「澳氹第四條跨海大橋起止點周邊路網建造工程——口岸人工島連接線」公開招標的解答及補充說明。
經濟及科技發展局 - 商標的保護。