澳 門 特 別 行 政 區 政 府
全體會議第4/2019號議決 - 通過二零一八年度立法會管理帳目及報告。
第45/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門城市大學數據科學博士學位課程(中文學制)的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第62/2019號行政長官批示 - 二零一九年度電子醫療券的執行規定。
第61/2019號行政長官批示 - 修改第69/2007號行政長官批示第一款至第四款及第十二款。
第80/2019號行政命令 - 委任經濟財政司司長臨時代理行政長官的職務。
第79/2019號行政命令 - 委任保安司司長臨時代理行政長官的職務。
第14/2019號行政法規 - 二零一八/二零一九學校年度廣東省學校就讀學生學費津貼。
第13/2019號行政法規 - 二零一九年度醫療補貼計劃。
第8/2019號法律 - 都市更新暫住房及置換房法律制度。
第51/2019號經濟財政司司長批示 - 更改地球物理暨氣象局常設基金的行政委員會成員的組成。
第50/2019號經濟財政司司長批示 - 將就臨時居留許可續期申請作出決定的執行權限轉授予澳門貿易投資促進局行政管理委員會代主席。
第67/2019號行政長官批示 - 委任科技委員會一名委員。
第66/2019號行政長官批示 - 續任科學技術發展基金項目顧問委員會兩名成員及委任三名成員。
第65/2019號行政長官批示 - 續任多名工商業發展基金管理委員會成員。
第64/2019號行政長官批示 - 續任多名中小企業援助計劃評審委員會成員及委任一名委員。
第63/2019號行政長官批示 - 更改公共車輛委員會成員的組成。
商業及動產登記局 - 二零一九年三月份的商業登記名單。
市政署 - 二零一九年第一季度的資助名單。
市政署 - 公告一則,關於九澳堤壩馬路及九澳高頂馬路部份重鋪瀝青路面工程的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於龍環葡韻環湖步行徑建造工程的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於“路氹城東側一帶提供綠化保養及維護”的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於“海洋大馬路一帶提供綠化保養及維護”的公開招標。
財政局 - 告示一則,關於開徵二零一九年以長期租借方式批出土地之地稅。
財政局 - 告示一則,關於開徵二零一九年以租賃方式批出土地之地租。
澳門金融管理局 - 二零一九年二月二十八日澳門財政儲備的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局病理解剖科供應專用試劑”、“向衛生局公共衛生化驗所借出化驗設備及供應病毒性肝炎血清標誌物檢測相關試劑”及“向衛生局公共衛生化驗所借出化驗設備及供應產前保健及性傳染病血清學檢測相關試劑”進行公開招標。
體育局 - 公告一則,關於「招攬第66屆及第67屆澳門格蘭披治大賽車的安全車、醫療車、救援車及大會工作車之贊助」的公開招標。
體育局 - 公告一則,關於「第3號工程——改善第66屆澳門格蘭披治大賽車的賽車跑道部分路面」的公開招標。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門科技大學——藝術設計學士學位課程。
澳門大學 - 二零一九年第一季度的資助名單。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學微電子研究院供應及安裝高速數據測量器及用於精準醫療和柔性電子的儀器進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學健康科學學院供應及安裝精準癌症研究及實驗動物中心之設備進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學社會科學學院供應及安裝廣播設備進行公開招標。
澳門理工學院 - 公告一則,關於為澳門理工學院主校部及院外校舍提供為期二十四個月(01/07/2019-30/06/2021)保安看守/護衛服務的公開招標。
旅遊學院 - 二零一九年第一季度的資助名單。
旅遊基金 - 二零一九年第一季度的資助名單。
海事及水務局 - 二零一九年第一季度的資助名單。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於新城填海區D區填土及堤堰建造工程的解答及補充說明。
交通事務局 - 公告一則,關於駕駛學習暨考試中心之保安服務的公開招標。
澳門基金會 - 二零一九年第一季度的資助名單。
財政局 - 二零一九年第一季度於核數師暨會計師註冊委員會的註冊核數師及註冊會計師清單。
教育暨青年局 - 二零一九年第一季度的資助名單。
高等教育局 - 二零一九年第一季度的資助名單。
澳門理工學院 - 二零一九年第一季度的資助名單。
體育基金 - 二零一九年第一季度的資助名單。
文化基金 - 二零一九年第一季度的資助名單。
文化基金 - 通告一則,關於修正及取消若干刊登於《澳門特別行政區公報》的資助名單。
高等教育基金 - 二零一九年第一季度的資助名單。