澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第109/2020號社會文化司司長批示 - 訂定特殊教育小班每班學生人數。
第108/2020號社會文化司司長批示 - 修改《文化產業基金人員彈性上下班時間規章》。
第82/2020號經濟財政司司長批示 - 訂定第20/2020號法律第五十八條第一款規定的費用。
第222/2020號行政長官批示 - 禁止進口及轉運一次性發泡膠餐具至澳門特別行政區。
第43/2020號行政法規 - 會計師的考試及持續專業發展要求。
第42/2020號行政法規 - 會計師專業委員會。
第221/2020號行政長官批示 - 將若干權力授予政策研究和區域發展局代局長,作為簽署《澳門特別行政區科技創新發展策略(2020-2030)研究》服務合同的立約人。
第51/2020號運輸工務司司長批示 - 將若干權力轉授予海事及水務局局長,以便代表澳門特別行政區簽署《粵澳供水協議之補充協議(五)》。
第107/2020號社會文化司司長批示 - 續任多名素質評鑑專家組成員。
第105/2020號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學認知與腦科學研究中心供應及安裝腦功能成像設備平台、綜合行為觀察設備平台及腦部干預設備平台——採購項目清單(二)合同的簽署人。
第104/2020號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學認知與腦科學研究中心供應及安裝腦功能成像設備平台、綜合行為觀察設備平台及腦部干預設備平台——採購項目清單(一)合同的簽署人。
第103/2020號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學智慧城市物聯網國家重點實驗室供應及安裝用於城市大數據與智能技術及城市公共安全與災害防治研究之實驗設備——採購項目清單(二)合同的簽署人。
第102/2020號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學科技學院區域海洋研究中心供應及安裝質子轉移反應飛行時間質譜儀合同的簽署人。
商業及動產登記局 - 二零二零年十月份的商業登記名單。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險監察——保險人、再保險人及退休基金管理實體的監察費。
澳門金融管理局 - 二零二零年九月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「輕型車輛」進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——E11科技學院區域海洋研究中心地面層G016室及G020室實驗室建造工程”的公開招標。
建築、工程及城市規劃專業委員會 - 通告一則,關於為取得辦理建築師、土木工程師、電機工程師、機電工程師、機械工程師、環境工程師登記的資格認可考試的准考人名單及考室安排,以及關於取消為取得辦理景觀建築師及消防工程師登記的資格認可考試。
房屋局 - 公告一則,關於“為房屋局轄下之社會房屋屋邨提供樓宇管理服務(I)”公開招標的解答。
建設發展辦公室 - 公告一則,關於「北安O4地段文件倉庫大樓設計連建造工程」的公開招標。
旅遊局 - 公告一則,關於為旅遊基金進行提供“慶祝2021年農曆新年煙花表演服務”的公開招標。