澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第55/2021號行政命令 - 委任運輸工務司司長臨時代理行政長官的職務。
第82/2021號社會文化司司長批示 - 修改經第111/2019號社會文化司司長批示確認的澳門城市大學章程第十條至第十七條、第二十條、第二十二條至第二十四條及第二十九條。
第80/2021號社會文化司司長批示 - 修改澳門理工學院計算機應用技術博士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第142/2021號保安司司長批示 - 核准經第20/2021號行政法規修改及重新公佈的第5/2009號行政法規《警察總局組織與運作》第二十條第三款所指的附設人員。
第191/2021號行政長官批示 - 規定如屬在橫琴製造的中成藥,其註冊或續期申請無須附同原產國或地區,又或來源國或地區主管當局發出的中成藥註冊或銷售證明書。
第190/2021號行政長官批示 - 核准《中藥藥事活動及中成藥註冊收費表》。
第189/2021號行政長官批示 - 核准中藥製造准照、中藥進出口批發准照、中藥房准照、中藥進出口批發臨時准照及中藥房臨時准照以及中成藥註冊證明書及天然藥物註冊證明書的式樣。
第188/2021號行政長官批示 - 訂定發出第45/2021號行政法規第十七條第二款所指的證書的費用。
第187/2021號行政長官批示 - 核准第45/2021號行政法規第十七條第二款所指的證書的式樣。
第186/2021號行政長官批示 - 訂定發出專科資格認可證書的費用。
第185/2021號行政長官批示 - 核准給予住院醫生的專科資格認可證書及給予專科培訓護士的專科資格認可證書的式樣。
第46/2021號行政法規 - 中藥藥事活動及中成藥註冊法施行細則。
第45/2021號行政法規 - 醫學及護理專科培訓程序施行細則。
第44/2021號行政法規 - 酒店業場所業務法施行細則。
第18/2021號法律 - 修改《2021年財政年度預算案》。
第77/2021號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門理工學院院長,作為簽訂澳門理工學院氹仔校區方潤華樓裝修工程合同的簽署人。
第137/2021號保安司司長批示 - 批准續期使用於特警隊總部的3台錄像監視系統攝影機。
第70/2021號經濟財政司司長批示 - 將若干權力轉授予財政局局長,代表澳門特別行政區與Waterleau Macau Limitada簽署轉讓澳門特別行政區持有該公司的股的合同。
第36/2021號行政長官公告 - 命令公佈聯合國麻醉藥品委員會於二零二一年四月十四日對1971年《精神藥物公約》附表二和附表四新增藥物的第64/2號、第64/3號、第64/4號、第64/5號、第64/6號、第64/7號和第64/8號決定,以及上指公約更新至二零二一年十二月七日的附表。
第35/2021號行政長官公告 - 命令公佈聯合國麻醉藥品委員會於二零二一年四月十四日對《經1972年議定書修正的1961年麻醉品單一公約》附表一新增一藥物的第64/1號決定,以及上指公約更新至二零二一年六月十一日的附表。
商業及動產登記局 - 二零二一年十月份的商業登記名單。
經濟及科技發展局 - 商標的保護。
澳門貿易投資促進局 - 二零二一年第三季度的資助名單。
澳門金融管理局 - 二零二一年十月份的資產負債分析表。
體育局 - 公告一則,關於「體育局管理澳門區體育設施的清潔服務」公開招標的解答。
社會工作局 - 公告一則,關於「青洲茵豪薈地面層及一樓OR/C啟智早期訓練中心裝修承攬工程」公開招標的解答及補充說明。
海事及水務局 - 公告一則,關於“澳門公共航道及港池航標保養服務”之公開招標的解答。
樓宇維修基金 - 二零二一年第三季度的資助名單。
建築、工程及城市規劃專業委員會 - 通告一則,關於為取得辦理建築師、土木工程師、電機工程師、機電工程師、機械工程師、景觀建築師、消防工程師、環境工程師及城市規劃師專業職銜登記的資格認可考試的准考人名單及考室安排。