澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第19/2021號行政長官公告 - 命令公佈網絡使用的國旗及國徽圖案標準版。
第26/2021號行政法規 - 修改第5/2019號行政法規《關於使用國旗、國徽、區旗、區徽及奏唱國歌的具體規定》。
第25/2021號行政法規 - 修改第21/2011號行政法規《環保與節能基金》。
第12/2021號法律 - 修改第5/1999號法律《國旗、國徽及國歌的使用及保護》。
第11/2021號法律 - 中藥藥事活動及中成藥註冊法。
第21/2021號運輸工務司司長批示 - 將若干權力轉授予海事及水務局局長,作為簽署《關於澳門籍流動漁船的檢驗工作合作協議》的簽署人。
第103/2021號行政長官批示 - 續任一名及委任一名澳門廣播電視股份有限公司董事會董事。
社會文化司司長辦公室 - 二零二一年第二季度資助名單。
市政署 - 二零二一年第二季度的資助名單。
市政署 - 公告一則,關於“第三期山林修復提供服務”的公開招標。
法務公庫 - 二零二一年第二季度資助名單。
財政局 - 二零二零年二月及三月份澳門特別行政區總收支一覽表。
科學技術發展基金 - 二零二一年第二季度資助名單。
會計師專業委員會 - 二零二一年第二季度內獲發出、被中止、結束中止和被註銷執業准照的會計師事務所名單。
會計師專業委員會 - 二零二一年第二季度內獲發出、被中止、結束中止和被註銷執業准照的執業會計師名單。
會計師專業委員會 - 二零二一年第二季度內新登錄、被中止、結束中止及註銷登錄的可提供會計、稅務及其他相關服務的會計師名單。
體育局 - 公告一則,關於「澳門東亞運動會體育館、國際射擊中心、保齡球中心及網球學校的清潔服務」公開招標的解答。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局急診部供應及安裝數字化減影血管造影設備連設計和裝修承攬工程”進行公開招標。
衛生局 - 通告一則,關於藥物業商號牌照技術委員會的組成。
澳門大學 - 二零二一年第二季度的資助名單。
澳門旅遊學院 - 二零二一年第二季度的資助名單。
高等教育基金 - 二零二一年第二季度的資助名單。
建設發展辦公室 - 公告一則,關於「新城A區B9地段公共房屋建造工程——上蓋工程」的公開招標。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「慕拉士大馬路公共房屋建造工程——上蓋工程」公開招標的解答及補充說明。
環保與節能基金 - 二零二一年第二季度的資助名單。
經濟及科技發展局 - 商標的保護。