澳 門 特 別 行 政 區 政 府
全體會議第16/2021號議決 - 通過二零二零年財政年度立法會報告書及管理帳目。
第2/2021號法律 - 修改第14/2009號法律《公務人員職程制度》。
第6/2021號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借方式批出,位於澳門半島崗陵街的土地的批給。
第38/2021號保安司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門保安部隊事務局局長,作為簽署以公證書形式訂立的「港珠澳大橋澳門邊檢大樓商用空間管理及經營批給公證合同的附加合同」的簽署人。
第37/2021號保安司司長批示 - 許可續期使用於澳門國際機場海關站及外港海關站合共33台錄像監視系統攝影機。
第61/2021號行政長官批示 - 委任兩名及續任多名漁業發展及援助計劃評審委員會成員。
新聞局 - 公告一則,關於為“《澳門》中文雜誌製作服務”進行公開招標。
行政公職局 - 通告一則,關於二零二二年度公眾假期、公共行政工作人員獲豁免上班及補假日的日期表。
法務公庫 - 二零二一年第一季度的資助名單。
旅遊局 - 公告一則,關於“為2021年「星級旅遊服務認可計劃」餐飲界別提供監督期評審服務”的公開招標。
澳門金融管理局 - 二零二一年二月二十八日澳門財政儲備的資產負債分析表。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「救援裝備」進行公開招標。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「酒精測試儀套裝及螢光訊號棒」進行公開招標。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門大學——應用物理及材料工程研究院哲學博士學位(應用物理及材料工程)課程、人文學院哲學博士學位(應用語言學——葡語)課程及人文學院哲學博士學位(文學及跨文化研究——葡文)課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門大學——社會科學學院文學碩士學位(傳播學)課程及工商管理學院工商管理碩士學位課程。
文化局 - 公告一則,關於“為澳門文化中心綜合體提供保安服務”的公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於廢止“仁伯爵綜合醫院鍋爐房設施設備更新工程”之公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於“仁伯爵綜合醫院正壓無菌潔淨室供應及安裝連設計和裝修承攬工程”公開招標的解答。
衛生局 - 公告一則,關於為取得《向衛生局提供電梯維修保養服務》進行公開招標。
衛生局 - 通告一則,關於藥品廣告諮詢委員會的組成。
學生福利基金 - 公告一則,關於“2021/2022及2022/2023學校年度向學校供應牛奶和豆奶飲品服務”公開招標的解答。
學生福利基金 - 公告一則,關於2021/2022及2022/2023學校年度向教育及青年發展局轄下公立學校學生供應膳食服務的公開招標。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體展覽館裝修工程公共工程承攬公開招標。
交通事務局 - 公告一則,關於為交通事務局兩個車輛檢驗中心整體更換車輛檢驗設備的公開招標。