澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第246/2018號行政長官批示 - 修改第227/2006號行政長官批示第四款及第十款。
第245/2018號行政長官批示 - 修改第44/2017號行政長官批示第三款、第六款及第七款。
第244/2018號行政長官批示 - 修改第57/2017號行政長官批示第三款(二十七)項、第七款及第八款。
第105/2018號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第104/2018號行政命令 - 修改治安警察局人員編制。
第103/2018號行政命令 - 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區簽署以公證書形式訂立的“外港客運碼頭營運批給公證合同”。
第28/2018號行政法規 - 修改第6/1999號行政法規《政府部門及實體的組織、職權與運作》。
第27/2018號行政法規 - 修改十一月八日第77/99/M號法令核准的《武器及彈藥規章》。
第26/2018號行政法規 - 修改十一月三日第49/98/M號法令。
第25/2018號行政法規 - 市政署的組織及運作。
第127/2018號社會文化司司長批示 - 續任教育暨青年局副局長為非高等教育委員會的成員。
第126/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學多個實驗室供應及安裝高性能計算設備——採購項目清單(三)合同的簽署人。
第125/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學多個實驗室供應及安裝高性能計算設備——採購項目清單(二)合同的簽署人。
第124/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學多個實驗室供應及安裝高性能計算設備——採購項目清單(一)合同的簽署人。
第123/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——E34地面層中國歷史文化中心、澳門研究中心、孔子學院及公共空間建造工程合同的簽署人。
第122/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學供應及安裝資訊基礎設備——智慧雲桌面系統合同的簽署人。
第121/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學職員停車場P4及P7供應及安裝停車場管理系統合同的簽署人。
第149/2018號保安司司長批示 - 批准安裝及使用56支錄像監視系統鏡頭。
第18/2018號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《筷子基北灣沿岸俾若翰街路段休憩區設置工程合同》的簽署人。
第58/2018號行政長官公告 - 命令公佈分別於一九七九年十月二十六日和二零零五年七月八日在維也納通過的《核材料實物保護公約》(二零零五年修訂案後稱為《核材料和核設施實物保護公約》)及《核材料實物保護公約》修訂案。
第57/2018號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零一七年六月二十一日通過的關於剛果民主共和國局勢的第2360(2017)號決議的葡文譯本。
第56/2018號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零一二年十二月十七日通過的關於恐怖活動對國際和平與安全構成威脅的第2082(2012)號決議的葡文譯本。
第248/2018號行政長官批示 - 委任“一帶一路”建設工作委員會成員。
第247/2018號行政長官批示 - 委任一名公共行政改革諮詢委員會成員,以代替原成員。
社會文化司司長辦公室 - 二零一八年第三季度的資助名單。
行政公職局 - 通告一則,關於改穿冬季制服事宜。
法務局 - 二零一八年第三季度的資助名單。
民政總署 - 告示一則,關於一新公共街道的命名及界定。
法務公庫 - 二零一八年第三季度的資助名單。
財政局 - 二零一八年第三季度於核數師暨會計師註冊委員會的註冊核數師及註冊會計師清單。
澳門金融管理局 - 二零一八年八月三十一日的資產負債分析表。
澳門金融管理局 - 二零一八年八月三十一日澳門財政儲備的資產負債分析表。
社會工作局 - 二零一八年第二季度的資助名單。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於「為土地工務運輸局轄下大樓及設施提供保安看守服務 (2019年4月至2022年3月)」的公開招標。
房屋局 - 公告一則,關於為房屋局公共房屋購買火險連附加險及公眾責任險的公開招標。
環保與節能基金 - 二零一八年第三季度的資助名單。
經濟局 - 商標的保護。