澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第154/2021號行政長官批示 - 自二零二一年十月十九日零時起,解除第143/2021號行政長官批示所採取的特別措施。
第153/2021號行政長官批示 - 宣佈自二零二一年十月十五日中午十二時起,終止經第141/2021號行政長官批示所宣佈的即時預防狀態。
第45/2021號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第149/2021號行政長官批示 - 授權聯合行動指揮官在民防架構啟動期間維持開啟、關閉或重開提供公共泊車服務的停車場,尤其包括維持開啟或重開各停車場使用及經營規章內所規定的符合熱帶氣旋信號且發出風暴潮警告的相關級別而必須關閉的停車場。
第146/2021號行政長官批示 - 將附於第173/2013號行政長官批示,發給MTEL電信有限公司設置及經營一個固定公共電信網絡及提供獲發牌照經營的服務的第2/2013號牌照續期。
第145/2021號行政長官批示 - 將附於第172/2013號行政長官批示,發給澳門電訊有限公司設置及經營一個固定公共電信網絡及提供獲發牌照經營的服務的第1/2013號牌照續期。
第44/2021號行政命令 - 授予運輸工務司司長一切所需權力,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門電訊有限公司簽署有關《公共電信服務特許合同中期檢討公證合同》的附錄合同。
第150/2021號行政長官批示 - 終止人才發展委員會秘書長的定期委任及委任一名人士以兼職方式擔任人才發展委員會秘書長。
第27/2021號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於澳門半島,鄰近區神父街的土地批給失效。
第148/2021號行政長官批示 - 續任一名廉政公署助理專員。
第147/2021號行政長官批示 - 續任一名市政署市政管理委員會委員。
財政局 - 跨年度負擔的明細清單(核准日期為2021年8月)。
旅遊局 - 公告一則,關於“二零二二年農曆新年花車匯演活動製作及統籌服務”的公開招標。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「新城A區A1地段公共房屋設計連建造工程」的公開招標競投延期。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「新城A區A2地段公共房屋設計連建造工程」的公開招標競投延期。
樓宇維修基金 - 二零二一年第二季度的資助名單。