澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第39/2021號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第53/2021號社會文化司司長批示 - 確認Edinburgh Napier University開辦的國際商業實務學士學位課程對澳門特別行政區有利,並許可該課程的運作。
第65/2021號經濟財政司司長批示 - 修改第63/2018號經濟財政司司長批示附件一。
第135/2021號行政長官批示 - 發行並流通以“澳門海關成立二十周年”為題,屬特別發行之郵票。
第134/2021號行政長官批示 - 發行並流通以“警察總局成立二十周年”為題,屬特別發行之郵票。
第133/2021號行政長官批示 - 發行並流通以“鏡湖醫院慈善會一百五十周年”為題,屬特別發行之郵票。
第132/2021號行政長官批示 - 訂定十二月三十日第56/83/M號法令第十八條第二款B項所指為單位評估之目的將在公式內使用的每平方米單價。
第34/2021號行政法規 - 修改第6/2021號行政法規《二零二一人口普查制度》。
第54/2021號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學智慧城市物聯網國家重點實驗室供應及安裝跨海集群設施智慧監測與線上評估系統及設備——採購項目清單(一)合同的簽署人。
第6/2021號行政法務司司長批示 - 以定期委任方式委任法務局副局長。
市政署 - 公告一則,關於為“市政署化驗處購買超高效液相串聯質譜儀UPLC/MS/MS”進行公開招標。
勞工事務局 - 公告一則,關於“向勞工事務局提供保安服務”的公開招標。
澳門金融管理局 - 二零二一年七月三十一日澳門特別行政區財政儲備的資產負債分析表。
文化局 - 公告一則,關於“為文化局提供2022年1月至2023年12月的清潔服務”的公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學提供研究生宿舍及教職員宿舍綜合管理服務進行公開招標。
交通事務局 - 通告一則,關於車輛的定期檢驗。