澳 門 特 別 行 政 區 政 府
通告
更正 - 更正第18/2022號行政法規《澳門特別行政區公共財政資助制度》第十八條第二款(三)項的葡文文本。
第72/2022號行政長官批示 - 發行並流通以“聖若翰節”為題,屬特別發行的郵票。
第71/2022號行政長官批示 - 關於第3/2019號法律《輕型出租汽車客運法律制度》所規範之車輛,在本批示所定期間,無須繳付《港珠澳大橋邊檢大樓西停車場之使用及經營規章》第二條訂定的泊車費用。
第56/2022號經濟財政司司長批示 - 將一切所需權力轉授予經濟及科技發展局局長,作為簽訂《為第三輪抗疫電子消費優惠計劃提供以移動支付工具發放電子消費優惠相關服務的委託協議書》及《為第三輪抗疫電子消費優惠計劃提供以電子消費卡發放電子消費優惠相關服務的委託協議書》的簽署人。
第21/2022號行政長官公告 - 命令公佈澳門特別行政區政府與尼日利亞聯邦共和國政府已完成二零一八年六月一日在澳門簽訂的《中華人民共和國澳門特別行政區與尼日利亞聯邦共和國關於移交被判刑人的協定》生效所需的內部程序。
第76/2022號行政長官批示 - 委任土地工務局一名代表為環境諮詢委員會成員,以替代原成員。
第75/2022號行政長官批示 - 續任中小企業援助計劃評審委員會主席、委員會委員及代任人,以及委任委員會委員及代任人。
第74/2022號行政長官批示 - 續任融入國家發展工作委員會成員。
第73/2022號行政長官批示 - 續任及委任澳門特別行政區保安部隊及保安部門紀律監察委員會成員。
經濟及科技發展局 - 商標的保護。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於重新分配各組織單位相應之專項事務。
汽車及航海保障基金 - 二零二一年度活動報告及管理帳目。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門大學──社會科學學院的社會科學碩士學位(犯罪學與刑事司法)課程。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學科技學院供應及安裝物聯網系統集成、測試與應用平台進行公開招標。
公共建設局 - 公告一則,關於「內港雨水泵站及下水道工程──第一期」的公開招標。
海事及水務局 - 公告一則,關於為氹仔客運碼頭及E1區船舶交通管理中心提供清潔服務。

本局服務

法律法規

其他訊息

19/5/2022 6:45:02 WF2012