澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第42/2020號社會文化司司長批示 - 核准《一般行政檔案的最終用途指引》。
第126/2020號行政長官批示 - 發行並流通以“中醫”為題,屬特別發行之郵票。
第8/2020號法律 - 修改第7/2008號法律《勞動關係法》。
第7/2020號法律 - 動物防疫法。
第43/2020號社會文化司司長批示 - 續任及委任慢性病防制委員會成員以及續任一名秘書長。
第41/2020號社會文化司司長批示 - 委任一名法學士為衛生局專責公證員。
第55/2020號保安司司長批示 - 許可治安警察局安裝601台錄像監視系統攝影機續期使用。
第64/2020號經濟財政司司長批示 - 以定期委任方式委任經濟局副局長。
第63/2020號經濟財政司司長批示 - 以臨時定期委任方式委任澳門貿易投資促進局行政管理委員會主席。
第62/2020號經濟財政司司長批示 - 更改地球物理暨氣象局常設基金的行政委員會成員的組成。
第61/2020號經濟財政司司長批示 - 更改旅遊局常設基金的行政委員會成員的組成。
第16/2020號行政法務司司長批示 - 以定期委任方式委任行政公職局副局長。
海關 - 公告一則,關於為取得“7輛刑偵車輛 (5座位)”進行公開招標。
在台灣澳門經濟文化辦事處 - 通告一則,關於行政管理委員會成員的組成。
存款保障基金 - 通告一則,關於存款保障基金二零一九年度報告書的更正。
商業及動產登記局 - 二零二零年四月份的商業登記名單。
財政局 - 二零二零年一月份澳門特別行政區總收支一覽表。
澳門貿易投資促進局 - 二零二零年第一季度的資助名單。
文化局 - 公告一則,關於為文化局轄下四個世遺景點提供文物景點管理服務的公開招標。
旅遊局 - 公告一則,關於為旅遊基金進行“2020澳門光影節——活動製作服務”的公開招標。
旅遊局 - 公告一則,關於“為澳門大賽車博物館購置視聽影音系統、電影院及多功能會議室設備”之判給作公開招標。
體育局 - 公告一則,關於“第2號工程——為第67屆澳門格蘭披治大賽車安裝貴賓、贊助商及評述員的設施”的公開招標。
體育局 - 公告一則,關於“招攬第67屆及第68屆澳門格蘭披治大賽車——冠名贊助”的公開招標。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門大學——人文學院哲學博士學位(歷史學)課程、中華醫藥研究院哲學碩士學位(醫藥管理)課程及中華醫藥研究院哲學碩士學位(中藥學)課程。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學應用物理及材料工程研究院供應及安裝綠色能源測試平台及納米材料表徵系統進行公開招標。
澳門旅遊學院 - 公告一則,關於為澳門旅遊學院提供2021-2022年清潔服務的公開招標。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「新城A區B9地段公共房屋建造工程——基礎及地庫」公開招標的解答及補充說明。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「新城A區B10地段公共房屋建造工程——基礎及地庫」公開招標的解答及補充說明。