澳 門 特 別 行 政 區 政 府
通告
更正 - 更正第18/2022號行政法規《澳門特別行政區公共財政資助制度》第十八條第二款(三)項的葡文文本。
第72/2022號行政長官批示 - 發行並流通以“聖若翰節”為題,屬特別發行的郵票。
第71/2022號行政長官批示 - 關於第3/2019號法律《輕型出租汽車客運法律制度》所規範之車輛,在本批示所定期間,無須繳付《港珠澳大橋邊檢大樓西停車場之使用及經營規章》第二條訂定的泊車費用。
第21/2022號運輸工務司司長批示 - 修改六幅以長期租借方式批出,位於氹仔島,鄰近買賣巷,其上建有買賣街18至24號、買賣巷14號及生央街11號房地產的土地的批給,用作興建一幢屬單一所有權制度,樓高六層,其中兩層為地庫,作商業用途的樓宇。
第30/2022號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予教育及青年發展局局長,以便代表澳門特別行政區與鏡湖醫院慈善會簽署離島醫療綜合體護理教學大樓的設施租用協議書。
第29/2022號社會文化司司長批示 - 委任衛生局醫生職程家庭醫學科一名主治醫生為醫學專科學院協調員。
第20/2022號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會第1267(1999)號、第1989(2011)號和第2253(2015)號決議所設委員會於二零二二年三月七日擬定並維持的名單。
第70/2022號行政長官批示 - 續任工商業發展基金管理委員會成員及一名成員的代任人,以及委任一名成員及多名成員的代任人。
第69/2022號行政長官批示 - 委任一名人士擔任公開映、演甄審委員會的委員,以替代原委員。
澳門金融管理局 - 二零二二年三月三十一日的資產負債分析表。
澳門大學 - 通告一則,關於調整研究生宿舍暑期住宿費及調整住宿式書院暑期住宿費。
教育發展基金 - 二零二一年第四季度的財政資助名單。

本局服務

法律法規

其他訊息

17/5/2022 16:05:13 WF2012