澳 門 特 別 行 政 區 政 府
為改善本網站的服務質素,本局現正進行網上服務滿意度問卷調查。若您選擇參與,系統將會前往問卷調查頁面。

請問您是否參與?
   
第9/2024號行政長官公告 - 命令公佈《全國人民代表大會常務委員會關於授權澳門特別行政區對廣東省珠海市拱北口岸東南側相關陸地和海域實施管轄的決定》。
第26/2024號行政長官批示 - 修改第151/2021號行政長官批示附件中式樣二所載的工作證式樣。
第25/2024號行政長官批示 - 關於為批給外港客運碼頭營運而作公開競投。
第24/2024號行政長官批示 - 修改第16/2011號行政長官批示第一款。
第4/2024號法律 - 澳門旅遊大學法律制度。
第3/2024號法律 - 澳門理工大學法律制度。
第4/2024號運輸工務司司長批示 - 將兩幅無帶任何責任或負擔,位於澳門半島,分別在其上建有大碼頭街14號樓宇及12號樓宇的地塊的完全所有權及利用權以有償方式讓與國家,並以租賃方式批出上述兩幅地塊,以便合併並組成一幅單一地段,以用作興建一幢屬分層所有權制度,樓高六層,作住宅及商業用途的樓宇。
第17/2024號保安司司長批示 - 批准取消使用1台錄像監視系統攝影機,並安裝及使用1台錄像監視系統攝影機。
第10/2024號行政長官公告 - 命令公佈經修改的澳門輕軌股份有限公司章程第十條、第十五條、第十六條、第十七條、第二十一條、第二十四條、第二十五條及第三十條的規定。
第29/2024號行政長官批示 - 續任駐澳門航空股份有限公司的政府代表。
第28/2024號行政長官批示 - 將若干職權授予個人資料保護局局長。
第27/2024號行政長官批示 - 續任及委任公共行政道德操守委員會成員。
市政署 - 公告一則,關於就“出租經營位於松山公園小食店”進行公開招標。
市政署 - 公告一則,關於就“2024年中秋燈飾設計、制作及佈置服務”進行公開招標。
經濟及科技發展局 - 商標的保護。
財政局 - 告示一則,關於申駁市區房屋稅。
體育局 - 公告一則,關於「為體育局管理的離島區體育設施提供保安服務」的公開招標。
環境保護局 - 公告一則,關於“電子電器廢物回收及預處理”服務公開招標的解答及補充說明。
建築、工程及城市規劃專業委員會 - 通告一則,關於為取得辦理建築師、土木工程師、電機工程師、機電工程師、機械工程師、環境工程師及城市規劃師專業職銜登記的資格認可考試的准考人的筆試結果名單。

本局服務

法律法規

其他訊息

21/2/2024 13:31:46 WF2012