澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第40/2024號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設金融科技碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第39/2024號社會文化司司長批示 - 修改《使用教育及青年發展局轄下場地及設施的收費表──表I──青年旅舍及表IV──公立學校》。
第55/2024號經濟財政司司長批示 - 核准《科學技術獎勵計劃》。
第54/2024號經濟財政司司長批示 - 核准《科學技術發展基金資助規章》。
第103/2024號行政長官批示 - 將發給MTEL電信有限公司設置及經營一個固定公共電信網絡及提供獲發牌照經營的服務的第2/2013號牌照續期。
第102/2024號行政長官批示 - 將發給澳門電訊有限公司設置及經營一個固定公共電信網絡及提供獲發牌照經營的服務的第1/2013號牌照續期。
第101/2024號行政長官批示 - 修改第30/2016號行政法規《在用車輛尾氣排放污染物的排放限值及測量方法》附件的表一及表五。
第32/2024號行政命令 - 修改第59/2010號行政命令核准的《供水公共服務的費用及收費》第三條。
第31/2024號行政命令 - 將一切所需權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門自來水股份有限公司簽署以公證書形式訂立的「延長澳門特別行政區供水公共服務批給公證合同的附加合同」。
第20/2024號行政法規 - 招商投資促進局的組織及運作。
第19/2024號行政法規 - 修改《屋宇結構及橋樑結構之安全及荷載規章》。
第12/2024號運輸工務司司長批示 - 關於將三幅位於澳門半島,鄰近何賢紳士大馬路的地塊納入國家公產,並以專用批給及豁免公開招標方式批出該等地塊。
廉政公署 - 2023澳門廉政公署工作報告。
商業及動產登記局 - 二零二四年四月份的商業登記名單。
市政署 - 公告一則,關於「為市政署轄下公共街市提供綜合管理服務」的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於“離島山林公園及郊遊徑提供綠化保養及維護、全澳指定樹木檢查及移除服務”的公開招標。
財政局 - 告示一則,關於所得補充稅事宜。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門科技大學的國際旅遊管理學士學位課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門旅遊大學的國際會展及盛事管理理學碩士學位課程。
文化局 - 公告一則,關於“澳門演藝學院分校裝修工程”公開招標的解答及補充說明。
衛生局 - 通告一則,關於核准澳門特別行政區《使用醫學輔助生殖技術指引》。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於醫生的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於牙科醫生的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於中醫生的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於藥劑師的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於中藥師的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於護士的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於醫務化驗師的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於放射師的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於脊醫的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於物理治療師的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於職業治療師的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於語言治療師的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於心理治療師的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於營養師的資格認可考試的知識考試。
醫療專業委員會 - 通告一則,關於藥房技術助理的資格認可考試的知識考試。
公共建設局 - 公告一則,關於「外港新填海區12地段公共辦公大樓建造工程-上蓋工程」的公開招標。
公共建設局 - 通告一則,關於「外港新填海區25地段公共辦公大樓建造工程–上蓋工程」公開招標的解答及補充說明。
建築、工程及城市規劃專業委員會 - 通告一則,關於為取得辦理建築師、電機工程師、機電工程師、機械工程師及城市規劃師專業職銜登記的資格認可考試的准考人的最後結果名單。
16/6/2024 11:03:09 BO21