澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第35/2020號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第191/2020號行政長官批示 - 核准外地僱員身份認別證式樣。
第18/2020號法律 - 醫療人員專業資格及執業註冊制度。
第17/2020號法律 - 司法警察局特別職程制度。
第16/2020號法律 - 職業介紹所業務法。
第194/2020號行政長官批示 - 將若干權限授予在台灣澳門經濟文化辦事處代主任。
第129/2020號保安司司長批示 - 許可取消使用1台錄像監視系統攝影機及安裝及使用另1台錄像監視系統攝影機。
第128/2020號保安司司長批示 - 批准續期使用219台錄像監視系統攝影機。
第30/2020號行政長官公告 - 命令公佈澳門特別行政區與香港特別行政區已相互通知對方完成使二零一九年十一月二十二日在香港和二零一九年十一月二十五日在澳門簽署的《澳門特別行政區和香港特別行政區關於對所得消除雙重徵稅和防止逃避稅的安排》及其議定書生效所需的內部法律程序。
第192/2020號行政長官批示 - 委任一名澳門廣播電視股份有限公司董事會董事。
海關 - 公告一則,關於取消第05/2020/DAF/SA號“7輛刑偵車輛(5座位)”之公開招標。
市政署 - 公告一則,關於為市政署提供2021至2022年度巴士租賃服務的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於就金像農場綠化保養及維護服務進行公開招標。
澳門貿易投資促進局 - 公告一則,關於為「2021澳門.廣州繽紛產品展」及「2022澳門•廣州繽紛產品展」提供澳門方統籌服務進行公開招標。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「關閘出入境事務站LED顯示屏」進行公開招標。
文化局 - 公告一則,關於為“何東圖書館更換冷氣系統工程”的公開招標。
旅遊局 - 公告一則,關於為旅遊基金進行“第五屆澳門國際影展暨頒獎典禮——提供活動場地搭建及電影放映器材服務”之公開招標。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門城市大學設計藝術學士學位課程及國際旅遊與酒店管理學士學位課程(英文學制)。
海事及水務局 - 公告一則,關於供應及安裝氹仔客運碼頭照明智能控制系統的公開招標。
經濟局 - 商標的保護。