澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第128/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門城市大學服務業管理學士學位課程(中文學制)的名稱為智能科技與服務學士學位課程(中文學制)。
第127/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門城市大學應用經濟學學士學位課程(中文學制)的學術與教學編排和學習計劃。
第126/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門旅遊學院開設國際美食學管理學士後文憑課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第125/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門旅遊學院開設國際餐飲管理學士後文憑課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第124/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門理工學院音樂學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃。
第123/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設英語學士學位課程(英文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第122/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設表演藝術學士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第121/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設影視製作學士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第120/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設數字媒體藝術學士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第119/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學酒店管理學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃。
第118/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學國際旅遊管理學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃。
第117/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設藥學博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第116/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門理工學院設計學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃。
第131/2019號行政長官批示 - 修改《交通事務局費用及價金表》第二十四條。
第110/2019號行政命令 - 將若干權力授予運輸工務司司長,以便代表澳門特別行政區簽署《粵澳供水協議之補充協議(四)》。
第17/2019號法律 - 社會房屋法律制度。
第16/2019號法律 - 限制提供塑膠袋。
第15/2019號法律 - 關於毛坯鑽石國際貿易的《金伯利進程證書制度》執行法。
第32/2019號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以租賃制度批出,位於澳門半島,其上曾建有牧羊巷10號及12號樓宇的土地的批給。
第31/2019號運輸工務司司長批示 - 免除一名樓宇管理仲裁中心仲裁委員會成員及委任該委員會一名成員以及一名後補成員。
第129/2019號社會文化司司長批示 - 以定期委任方式委任澳門理工學院秘書長。
第67/2019號經濟財政司司長批示 - 委任會展業發展委員會一名成員,以代替原委員。
第66/2019號經濟財政司司長批示 - 委任及續任消費者委員會全體委員會成員。
第136/2019號行政長官批示 - 續任廉政公署人員紀律監察委員會成員。
第135/2019號行政長官批示 - 免除一名擔任經濟發展委員會顧問的職務。
第134/2019號行政長官批示 - 委任經濟發展委員會一名顧問。
第133/2019號行政長官批示 - 委任及續任經濟發展委員會成員。
第132/2019號行政長官批示 - 續任“公務人員投訴處理管理委員會”成員。
存款保障基金 - 通告一則,關於參加存款保障基金的機構名單。
商業及動產登記局 - 二零一九年七月份的商業登記名單。
市政署 - 公告一則,關於為市政署於2020至2021年度提供影印機文儀器材的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於“澳門司打口及舊港區一帶提供綠化保養以及維護”及“氹仔海濱休憩區提供綠化保養及維護”進行公開招標。
財政局 - 告示一則,關於徵收2018年度所得補充稅。
勞工事務局 - 二零一九年第二季度的資助名單。
澳門金融管理局 - 二零一九年六月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局臨床病理科供應專用試劑”進行公開招標。
體育局 - 公告一則,關於「第E2號工程——為第66屆澳門格蘭披治大賽車安裝視聽系統」的公開招標。
體育局 - 公告一則,關於「第E1號工程—為第66屆澳門格蘭披治大賽車安裝電力及壓縮空氣系統」的公開招標。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門旅遊學院酒店及旅遊管理哲學博士學位課程;澳門旅遊學院國際餐飲管理理學碩士學位課程及澳門旅遊學院國際美食學管理理學碩士學位課程。
澳門理工學院 - 公告一則,關於“澳門理工學院總部新圖書館及辦公樓連停車場興建工程”公開招標的解答及補充說明。
海事及水務局 - 公告一則,關於供應及安裝氹仔客運碼頭閉路電視監察系統的公開招標。
環境保護局 - 公告一則,關於“飛灰存放區的改善、加建及營運”公開招標的解答及補充說明。
交通事務局 - 公告一則,關於澳門私家車往來港澳常規配額續期申請。
經濟局 - 商標的保護。