澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第47/2019號行政長官公告 - 主要官員及檢察長的任命。
第46/2019號行政長官公告 - 行政長官的任命。
第188/2019號行政長官批示 - 核准負責輕軌系統意外及事故技術調查的調查負責人和調查員的工作證式樣。
第187/2019號行政長官批示 - 核准設立和提供輕軌運輸憑證的規定。
第186/2019號行政長官批示 - 核准輕軌公共客運服務票價制度。
第185/2019號行政長官批示 - 核准輕軌系統運營控制中心操作員、輕軌操作員及監察人員的工作證式樣。
第184/2019號行政長官批示 - 核准輕軌公共客運的一般條件。
第201/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設供應鏈管理學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第200/2019號社會文化司司長批示 - 將多個項目列入《非物質文化遺產名錄》。
第199/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學行政人員工商管理碩士學位課程的名稱為高級管理人員工商管理碩士學位課程,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第198/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學金融碩士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第197/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學慈善及公益管理碩士學位課程的名稱為公益與社會組織管理碩士學位課程,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第183/2019號行政長官批示 - 發行並流通以“中國人民解放軍駐澳門部隊進駐二十周年”為題,屬特別發行之郵票。
第182/2019號行政長官批示 - 發行並流通以“澳門回歸祖國二十周年”為題,屬特別發行之郵票。
第37/2019號行政法規 - 輕軌交通系統的安全技術規定與意外及事故技術調查補充規定。
第36/2019號行政法規 - 仲裁機構的設立與運作制度。
第196/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予旅遊局局長,作為簽訂《麥麥MakMak——文化旅遊品牌塑造專項資助計劃》無償資助(項目補貼)協議書的簽署人。
第82/2019號經濟財政司司長批示 - 委任多名不動產估價及複評委員會成員。
第81/2019號經濟財政司司長批示 - 委任多名機動車輛估價委員會成員。
第189/2019號行政長官批示 - 委任一名人士替代原作為市政管理委員會主席擔任的城市規劃委員會委員之代任人。
市政署 - 二零一九年第三季度的資助名單。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險監察——以綜合方法計算現存風險準備金。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險監察——保險公司及退休基金管理公司之監察費。
澳門金融管理局 - 二零一九年十月三十一日澳門財政儲備的資產負債分析表。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門城市大學——國際酒店管理碩士學位課程(英文學制)、設計學碩士學位課程(中文學制)及設計學博士學位課程(中文學制)。
建設發展辦公室 - 公告一則,關於「離島醫療綜合體——中央化驗大樓建造工程」的公開招標。