澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第42/2020號社會文化司司長批示 - 核准《一般行政檔案的最終用途指引》。
第126/2020號行政長官批示 - 發行並流通以“中醫”為題,屬特別發行之郵票。
第8/2020號法律 - 修改第7/2008號法律《勞動關係法》。
第7/2020號法律 - 動物防疫法。
第32/2020號運輸工務司司長批示 - 透過設定公共地下行人通道的行政地役權,對兩幅作為位於澳門半島,白頭馬路3號及東望洋斜巷24號的都市房地產組成部分的地塊設定永久負擔。該房地產的利用權以澳門金融管理局的名義登錄,及其田底權以國家的名義登錄。
第30/2020號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以租賃方式批出,位於澳門半島,其上曾建有得勝馬路28B號樓宇的土地的批給。
第52/2020號保安司司長批示 - 以定期委任方式委任警察總局局長助理。
第51/2020號保安司司長批示 - 以定期委任方式委任副海關關長。
第50/2020號保安司司長批示 - 批准取消使用2台錄像監視系統攝影機,以及安裝及使用138台錄像監視系統攝影機。
第125/2020號行政長官批示 - 委任一名代表衛生局擔任澳門貿易投資促進局投資委員會的非常務委員。
第124/2020號行政長官批示 - 將若干權力授予房屋局局長,作為與位於路環石排灣馬路982號安順大廈,屬澳門特別行政區所有作居住用途的獨立單位的預約買受人簽訂買賣公證書的簽署人。
海關 - 公告一則,關於為取得「制服」進行公開招標。
檢察長辦公室 - 公告一則,關於“為檢察院臨時大樓購置機械式活動文件推櫃”公開招標的解答。
財政局 - 告示一則,關於市區房屋稅。
澳門金融管理局 - 澳門特別行政區財政儲備二零二零年三月三十一日的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於“離島醫療綜合體中央消毒及滅菌中心設計、供應及安裝設備連裝修工程”的公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一套自動免疫組化染色儀”進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局提供電腦技術支援服務”進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一套液相色譜-電感耦合等離子體質譜儀”進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一套結核分枝桿菌自動染色鏡檢系統”進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝五十五張電動病床”進行公開招標。
衛生局 - 通告一則,關於將透過二零二零年四月二十二日第十七期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的二零二零年四月十五日的批示所訂定的防控措施的施行期延長至二零二零年六月二十二日止。
體育局 - 公告一則,關於「第3號工程——改善第67屆澳門格蘭披治大賽車的賽車跑道部分路面」的公開招標。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門科技大學公共行政管理碩士學位課程。
澳門大學 - 通告一則,關於2020/2021學年起住宿式書院費用。
澳門大學 - 通告一則,關於核准《澳門大學組織架構規章》。
教育發展基金 - 二零二零年第一季度的資助名單。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於「馬交石炮台馬路三十三號大樓機電系統維修保養服務(2020年11月至2022年10月)」公開招標的補充說明。
建築、工程及城市規劃專業委員會 - 通告一則,關於為取得辦理建築師、土木工程師、電機工程師、機電工程師及機械工程師專業職銜登記的資格認可考試面試的舉行日期、時間和地點。
經濟局 - 商標的保護。
廉政公署 - 2019澳門廉政公署工作報告。