澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第66/2022號社會文化司司長批示 - 核准《醫學專科學院規章》。
第65/2022號社會文化司司長批示 - 訂定文化局澳門檔案館執行公眾接待職務的工作人員的特定工作時間。
第185/2022號行政長官批示 - 訂定第44/2022號行政法規所規定的期間。
第184/2022號行政長官批示 - 核准澳門保安部隊高等學校所開辦的授予關務專業警務科學學士學位的關務官培訓課程的學術與教學編排和學習計劃。
第183/2022號行政長官批示 - 核准澳門保安部隊高等學校所開辦的授予懲教管理局獄警隊伍專業監獄安全學士學位的獄警警官培訓課程的學術與教學編排和學習計劃。
第39/2022號行政命令 - 許可在澳門特別行政區設立一名為“中澳融資租賃股份有限公司”的融資租賃公司。
第44/2022號行政法規 - 減輕因2022年疫情對澳門特別行政區居民造成負面影響的生活補貼計劃。
第43/2022號行政法規 - 公共行政改革諮詢委員會。
第29/2022號運輸工務司司長批示 - 聲明房屋局放棄八幅以租賃方式批出,位於澳門半島,鄰近祐漢新村第八街,其上曾建有作社會房屋的樓宇的土地的批給。
第28/2022號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借方式批出,位於澳門半島聖祿杞街,其上建有31號樓宇的土地批給。
第27/2022號運輸工務司司長批示 - 將四十二名交通事務局人員在澳門輕軌股份有限公司擔任職務的臨時定期委任續期。
第69/2022號社會文化司司長批示 - 委任教育委員會成員。
第68/2022號社會文化司司長批示 - 將一切所需的權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學微電子研究院供應及安裝6G太赫茲通訊、100G以太網背板測試平臺及超低溫電路——採購項目清單(二)的合同的簽署人。
第67/2022號社會文化司司長批示 - 將一切所需的權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學微電子研究院供應及安裝6G太赫茲通訊、100G以太網背板測試平臺及超低溫電路——採購項目清單(一)的合同的簽署人。
第111/2022號保安司司長批示 - 批准於多個公共地方安裝及使用合共53台錄像監視系統攝影機。
第110/2022號保安司司長批示 - 批准安裝及使用8台錄像監視系統攝影機,以及續期使用58台錄像監視系統攝影機。
第75/2022號經濟財政司司長批示 - 委任澳門消費爭議調解及仲裁中心執行委員會的成員。
市政署 - 公告一則,關於“為政府綜合服務大樓及其他設施地點提供保安服務”的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於“路環區提供綠化保養及維護”的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於“為市政署轄下街市建築物、活動中心及其他設施提供保安服務”的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於“為下環街市市政綜合大樓、沙梨頭街市市政綜合大樓及其他設施提供保安服務”的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於“為松山登山纜車提供維修、保養及管理服務”的公開招標。
財政局 - 告示一則,關於徵收二零二一年度職業稅。
旅遊局 - 公告一則,關於“為澳門大賽車博物館提供營運管理服務”的公開招標。
教育及青年發展局 - 公告一則,關於“為教育及青年發展局提供2023年1月1日至2024年6月30日保安管理服務"公開招標的解答。
交通事務局 - 公告一則,關於為永久駕駛學習暨考試中心提供保安服務的公開招標。
交通事務局 - 公告一則,關於澳門私家車往來港澳常規配額續期申請。

本局服務

法律法規

其他訊息

1/10/2022 22:25:10 WF2012