澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第53/2021號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第179/2021號行政長官批示 - 核准《澳門特別行政區防疫接種特別計劃》,以取代經第152/2021號行政長官批示核准的《澳門特別行政區防疫接種特別計劃》。
第52/2021號行政命令 - 許可住所設於澳門特別行政區的“泰禾人壽保險(澳門)股份有限公司”增加公司資本。
第51/2021號行政命令 - 授予經濟財政司司長一切所需權力,代表澳門特別行政區與Waterleau Macau Limitada簽署轉讓澳門特別行政區持有該公司的股的合同。
第32/2021號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於澳門半島青洲河邊馬路的土地由於批給期間屆滿而批給失效。
第136/2021號保安司司長批示 - 將若干權力轉授予治安警察局局長。
第34/2021號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零二一年八月三十日通過的關於馬里局勢的第2590(2021)號決議。
第33/2021號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零二一年七月二十九日通過的關於中非共和國局勢的第2588(2021)號決議。
第32/2021號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零二一年五月二十八日通過的有關秘書長關於蘇丹和南蘇丹的報告的第2577(2021)號決議。
第31/2021號行政長官公告 - 命令公佈二零一六年十月十五日在基加利通過的《〈關於消耗臭氧層物質的蒙特利爾議定書〉基加利修正案》。
第30/2021號行政長官公告 - 命令公佈二零一三年五月一日在曼谷通過的《政府間陸港協定》。
第29/2021號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零二一年六月二十九日通過的關於剛果民主共和國局勢的第2582(2021)號決議。
第28/2021號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零二一年四月十六日通過的關於利比亞局勢的第2571(2021)號決議。
第27/2021號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零二一年二月二十五日通過的關於中東局勢的第2564(2021)號決議。
第26/2021號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零二一年二月十一日通過的有關秘書長關於蘇丹和南蘇丹的報告的第2562(2021)號決議。
財政局 - 公告一則,關於以公開拍賣形式出售根據法例撥歸澳門特別行政區或屬公共實體報廢的車輛廢鐵、廢棄物品及物品。
財政局 - 跨年度負擔的明細清單(核准日期為2021年10月)。