澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第14/2024號運輸工務司司長批示 - 核准為期一年的地形測量學進修課程(共兩學期)。
第56/2024號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設教育碩士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第55/2024號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設教育學博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第54/2024號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設材料科學與工程碩士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第53/2024號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設材料科學與工程博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第118/2024號行政長官批示 - 核准《古樹名木保護名錄》。
第39/2024號行政命令 - 將一切所需權力授予經濟財政司司長,以便代表澳門特別行政區簽署《內地和澳門特別行政區主管當局關於提高兩地稅收遵從度的金融賬戶涉稅信息自動交換安排》。
第94/2024號保安司司長批示 - 以定期委任方式委任懲教管理局副局長。
第61/2024號經濟財政司司長批示 - 將一切所需權力轉授予財政局局長,以便代表澳門特別行政區簽署《內地和澳門特別行政區主管當局關於提高兩地稅收遵從度的金融賬戶涉稅信息自動交換安排》。
澳門金融管理局 - 二零二四年五月三十一日的資產負債分析表。
澳門金融管理局 - 二零二四年五月三十一日澳門特別行政區財政儲備的資產負債分析表。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門科技大學的環境科學與工程博士學位課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門旅遊大學的文化與遺產管理理學士學位課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門鏡湖護理學院的護理學學士學位課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門旅遊大學的文化與遺產管理理學士學位課程(中文學制)。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門旅遊大學的國際酒店及旅遊管理哲學碩士學位課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門旅遊大學的工商管理博士學位課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門大學—人文學院的藝術博士學位課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門大學—人文學院的藝術碩士學位課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程 : 聖若瑟大學的哲學學士學位課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程 : 聖若瑟大學的葡萄牙與中國研究(語言及文化)學士學位課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:聖若瑟大學的葡中翻譯研究學士學位課程。
教育及青年發展局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:聖若瑟大學的數碼電影學士學位課程。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學應用物理及材料工程研究院供應及安裝變溫光學顯微平台進行公開招標。
海事及水務局 - 通告一則,關於指定路環遊艇碼頭出入境事務站為可進行對外貿易活動的海上口岸。
海事及水務局 - 通告一則,關於指定若干臨時性對外貿易海上口岸、用途及有效期。
房屋局 - 公告一則,關於“房屋局大樓重建工程 — 設計連裝修工程”公開招標的解答及補充說明。
24/7/2024 20:48:42 BO11