澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第8/2023號經濟財政司司長批示 - 將M/5式申報書的遞交期限延長至二零二三年三月三十一日。
第1/2023號行政長官公告 - 命令公佈二零二一年二月二十四日在澳門和二零二一年四月二十三日在金邊簽署的《中華人民共和國澳門特別行政區政府和柬埔寨王國政府對所得消除雙重徵稅和防止逃避稅的協定》的正式英文文本及相關的中文和葡文譯本。
第3/2023號行政命令 - 許可“保誠保險有限公司”在澳門特別行政區開設分公司經營人壽保險業務。
第2/2023號行政命令 - 將一切所需權力授予運輸工務司司長,代表澳門特別行政區與颱風委員會簽署《中華人民共和國澳門特別行政區政府與颱風委員會關於颱風委員會秘書處行政、財務及相關安排的協定》。
第2/2023號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借方式批出,位於澳門半島火船頭街,其上建有87號至91號樓宇的土地的批給。
第1/2023號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借方式批出,在拆卸建於澳門半島,十月初五日街197及199號的樓宇後合併而成的土地的批給。
第1/2023號社會文化司司長批示 - 續任教學人員專業委員會的主席及成員。
第9/2023號保安司司長批示 - 嘉獎治安警察局一名警員。
第8/2023號保安司司長批示 - 嘉獎治安警察局一名警員。
第7/2023號保安司司長批示 - 嘉獎治安警察局一名警員。
第6/2023號保安司司長批示 - 嘉獎治安警察局一名警員。
第5/2023號保安司司長批示 - 嘉獎治安警察局一名首席警員。
第31/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予醫療事故鑑定委員會一常設基金。
第30/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予地球物理暨氣象局一常設基金。
第29/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予交通事務局一常設基金。
第28/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予環境保護局一常設基金。
第27/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予公共建設局一常設基金。
第26/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予金融情報辦公室一常設基金。
第25/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處輔助辦公室一常設基金。
第24/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予統計暨普查局一常設基金。
第23/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予勞工事務局一常設基金。
第22/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予經濟及科技發展局一常設基金。
第21/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予法務局一常設基金。
第20/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予行政公職局一常設基金。
第19/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予地圖繪製暨地籍局一常設基金。
第18/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予土地工務局一常設基金。
第17/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予司法警察局一常設基金。
第16/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予警察總局一常設基金。
第15/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予社會協調常設委員會一常設基金。
第14/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予財政局一常設基金。
第13/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予身份證明局一常設基金。
第12/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予澳門特別行政區公共資產監督規劃辦公室一常設基金。
第11/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予新聞局一常設基金。
第10/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予政策研究和區域發展局一常設基金。
第9/2023號經濟財政司司長批示 - 撥予政府總部事務局一常設基金。
第15/2023號行政長官批示 - 以定期委任方式委任一名人士為政府總部事務局副局長。
第14/2023號行政長官批示 - 決定編製北區-1詳細規劃草案。
第13/2023號行政長官批示 - 委任及續任各區社區服務諮詢委員會的召集人、副召集人及成員。
第12/2023號行政長官批示 - 將退休基金會行政管理委員會副主席的定期委任續期。
法官委員會 - 通告一則,關於張貼至2022年12月31日為止澳門特別行政區的法官年資表。
檢察官委員會 - 通告一則,關於張貼至二零二二年十二月三十一日為止澳門特別行政區檢察院司法官的年資表。
商業及動產登記局 - 二零二二年十二月份的商業登記名單。
財政局 - 告示一則,關於所得補充稅事宜。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於獲准在澳門特別行政區從事業務之機構名單。
澳門金融管理局 - 二零二二年十一月三十日澳門特別行政區財政儲備的資產負債分析表。
存款保障基金 - 通告一則,關於參加存款保障基金的機構名單。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於「青茂口岸澳門邊檢大樓七樓及八樓裝修工程」公開招標的解答。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學提供校園設施維護及管理服務進行公開招標。
交通事務局 - 公告一則,關於二零二三年度澳門私家車往來港澳個人常規配額申請。

本局服務

法律法規

其他訊息

28/1/2023 19:09:20 WF2012