澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第4/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設內外全科醫學學士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第1/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學工商管理學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第1/2019號經濟財政司司長批示 - 將《職業稅規章》第十條第一款所指收益從多於一位僱主處獲取的第一組納稅人及不具備適當編製會計的第二組納稅人二零一八年收益的M/5式申報書的遞交期限延長。
第50/2019號行政命令 - 許可在澳門特別行政區設立“中國太平人壽保險(澳門)股份有限公司”在澳門特別行政區經營人壽保險業務。
第49/2019號行政命令 - 將若干權力授予社會文化司司長,以便代表澳門特別行政區與中華人民共和國國家民族事務委員會簽署《關於發放研究生獎學金的合作協議書》。
第48/2019號行政命令 - 將若干權力授予社會文化司司長,以便代表澳門特別行政區與中華人民共和國教育部簽署《關於發放研究生獎學金的合作協議書》。
第47/2019號行政命令 - 訂定獲許可在澳門特別行政區營運的若干信用機構於二零一八年度的監察費。
第3/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予旅遊局局長,作為簽訂《澳門特別行政區政府旅遊局與美團點評合作框架協議》的簽署人。
第2/2019號社會文化司司長批示 - 以定期委任方式委任文化局副局長。
第3/2019號保安司司長批示 - 以定期委任方式委任澳門保安部隊事務局副局長。
第1/2019號行政長官批示 - 續任澳門特別行政區保安部隊及保安部門紀律監察委員會成員。
廉政公署 - 二零一八年第四季度的資助名單。
檢察長辦公室 - 二零一八年第四季度的資助名單。
存款保障基金 - 通告一則,關於參加存款保障基金的機構名單。
行政公職局 - 二零一八年第三季度的資助名單。
財政局 - 至二零一八年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會註冊的核數師名單。
財政局 - 至二零一八年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會註冊的會計師名單。
財政局 - 至二零一八年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會的註冊核數公司名單。
財政局 - 至二零一八年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會的註冊會計公司名單。
財政局 - 二零一八年第四季度於核數師暨會計師註冊委員會的註冊核數師清單。
財政局 - 二零一八年第四季度於核數師暨會計師註冊委員會的註冊會計師清單。
澳門貿易投資促進局 - 公告一則,關於為提供「第24及25屆澳門國際貿易投資展覽會」的承辦服務進行公開招標。
澳門金融管理局 - 二零一八年十一月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
澳門金融管理局 - 二零一八年十一月三十日的資產負債分析表。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學提供清潔服務進行公開招標。
教育發展基金 - 通告一則,關於學校發展計劃接受申請事宜。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「路環——九澳隧道——北連接線建造工程」公開招標解答及補充說明。
經濟局 - 商標的保護。