澳 門 特 別 行 政 區 政 府
更正 - 更正第128/2018號社會文化司司長批示附件。
第143/2018號社會文化司司長批示 - 在澳門鏡湖護理學院開設護理學碩士學位課程,並核准該課程的學習計劃。
第258/2018號行政長官批示 - 核准“尾氣排放標準”及“車載自我診斷系統規格”,並以之取代第1/2012號行政法規的附件一及附件二。
第257/2018號行政長官批示 - 核准“氣體污染物排放參數表”(裝有四衝程發動機的車輛),並以之取代經第356/2010號行政長官批示修改的第1/2008號行政法規附件二的表一及表三。
第256/2018號行政長官批示 - 核准附於本批示的附表,並以之取代經第59/2015號行政長官批示修改的第41/2012號行政長官批示附件的表二。
第32/2018號行政法規 - 回收業設備及車輛資助計劃。
第31/2018號行政法規 - 被評定的不動產及其緩衝區的名錄和圖示。
第41/2018號運輸工務司司長批示 - 訂定回收業設備及車輛資助計劃的申請期間。
第142/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——N23科研大樓四樓應用物理及材料工程研究所實驗室與辦公室設計及建造工程合同的簽署人。
第178/2018號保安司司長批示 - 批准續期使用五台經第228/2016號保安司司長批示許可安裝於外港客運碼頭一樓的錄像監視系統攝影機。
第177/2018號保安司司長批示 - 批准於出入境事務廳外港邊境站警司處、海島警務廳氹仔警務警司處及情報廳安裝及使用十一台錄像監視系統攝影機。
第79/2018號經濟財政司司長批示 - 修改地球物理暨氣象局的常設基金行政委員會成員的組成。
第21/2018號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《為氹仔濠珀三樓社會設施購買辦公室設備合同》的簽署人。
第59/2018號行政長官公告 - 命令公佈根據聯合國安全理事會第1267(1999)號、第1989(2011)號及第2253(2015)號決議擬定並維持且於二零一八年八月二十七日生成的名單(“伊黎伊斯蘭國(達伊沙)和基地組織制裁名單”)。
第261/2018號行政長官批示 - 續任環保與節能基金評審委員會成員。
第260/2018號行政長官批示 - 以定期委任方式委任助理海關關長。
第259/2018號行政長官批示 - 委任保安司司長辦公室代表為公共行政改革諮詢委員會成員,以代替原成員。
存款保障基金 - 通告一則,關於參加存款保障基金的機構名單。
民政總署 - 公告一則,關於“為公園之公共廁所提供清潔服務”的公開招標。
旅遊局 - 二零一八年第四季度的資助名單。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學健康科學學院、科技學院多個實驗室及科學暨工程科普推廣中心供應及安裝單細胞分離儀、科研及教育設備進行公開招標。
經濟局 - 商標的保護。