澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第17/2023號行政長官批示 - 發行並流通以「澳門基本法頒佈三十周年」為題,屬特別發行之郵票。
第6/2023號行政命令 - 將一切所需權力授予保安司司長,代表澳門特別行政區與南光實業有限公司簽署以公證書形式訂立的「港珠澳大橋澳門邊檢大樓商用空間管理及經營批給公證合同的附加合同」。
第5/2023號行政命令 - 將一切所需權力授予運輸工務司司長,代表澳門特別行政區簽署《粵澳跨境巴士和出租車配額安排》。
第4/2023號社會文化司司長批示 - 將十一名文化局人員在澳門樂團有限公司擔任職務的臨時定期委任續期。
第3/2023號社會文化司司長批示 - 修改第9/2020號、第5/2022號、第6/2022號、第14/2022號及第83/2022號社會文化司司長批示。
市政署 - 告示一則,關於將澳門特別行政區兩條新公共街道的命名。
經濟及科技發展局 - 商標的保護。
澳門金融管理局 - 二零二二年十一月三十日的資產負債分析表。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學澳門中藥檢測中心供應及安裝2023年度之檢測設備進行公開招標。
海事及水務局 - 通告一則,關於指定若干個臨時性對外貿易海上口岸、用途及有效期。

本局服務

法律法規

其他訊息

6/2/2023 11:22:29 WF2012