澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第191/2020號行政長官批示 - 核准外地僱員身份認別證式樣。
第16/2020號法律 - 職業介紹所業務法。
第76/2020號社會文化司司長批示 - 修改澳門城市大學國際款待與旅遊業管理學士學位課程(英文學制)的名稱為國際旅遊與酒店管理學士學位課程(英文學制)及核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第75/2020號社會文化司司長批示 - 修改澳門城市大學設計藝術學士學位課程(中文學制)的名稱為設計藝術學士學位課程及核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第34/2020號行政法規 - 二零二零年至二零二三年持續進修發展計劃。
第15/2020號法律 - 非高等教育私立學校通則。
第72/2020號社會文化司司長批示 - 修改澳門城市大學國際款待與旅遊業管理學士學位課程(中文學制)的名稱為國際旅遊與酒店管理學士學位課程(中文學制),並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第70/2020號社會文化司司長批示 - 修改澳門城市大學社會工作學士學位課程(中文學制)的名稱為社會工作學士學位課程,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第31/2020號行政法規 - 民防法律制度施行細則。
第32/2020號行政命令 - 設立橫琴口岸澳門口岸區出入境事務站。
第30/2020號行政法規 - 社會房屋法律制度施行細則。
第13/2020號法律 - 修改第10/2011號法律《經濟房屋法》。
第11/2020號法律 - 民防法律制度。
第27/2020號行政命令 - 調整八月十四日第40/95/M號法令第二十八條第二款a項、第四十一條第五款a項及b項、第四十七條第二款、第五十條第四款及第五十一條第一款所規定的限額。
第26/2020號行政命令 - 調整“工作意外保險費表及條件”第二章所載的表內訂定的百分率而計得的保險費金額。
第29/2020號行政法規 - 特殊教育制度。
第28/2020號行政法規 - 本地學制正規教育學生評核制度。
第27/2020號行政法規 - 葡萄牙學位及文憑的自動認可。
第26/2020號行政法規 - 修改第8/2010號行政法規《聘用外地僱員法施行細則》。
第24/2020號行政法規 - 電子政務施行細則。