澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第76/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門管理學院銀行與財務管理專業文憑課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第75/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門管理學院會計專業文憑課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第74/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門管理學院設施管理專業文憑課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第73/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門管理學院工商管理專業文憑課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第72/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門管理學院人力資源管理專業文憑課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第71/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門管理學院工商管理副學士文憑課程的學術與教學編排和學習計劃及核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第67/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設國際酒店及旅遊管理學士後文憑課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第66/2019號社會文化司司長批示 - 基於華僑大學企業管理專業碩士學位課程對澳門特別行政區有利情況仍然維持,許可該課程按照新學習計劃和運作。
第63/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學法學學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第62/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院開設運動及體育碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第61/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學新聞傳播學學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第60/2019號社會文化司司長批示 - 核准澳門理工學院授予博士學位的知識範疇。
第92/2019號行政命令 - 廢止經第6/2001號行政命令核准的澳門電訊有限公司公共電信服務收費表中的第1.0條(公共交換電話網絡)的1.3項(國際固定電話收費)內編號3。
第58/2019號社會文化司司長批示 - 核准高中職業技術正規教育的“旅遊技術課程”的課程計劃。
第22/2019號行政法規 - 修改第37/2003號行政法規《墳場管理、運作及監管規章》。
第85/2019號行政長官批示 - 訂定輕型出租汽車客運服務收費。
第83/2019號行政長官批示 - 訂定第3/2019號法律第三十一條第七款所指的移走和存放車輛的費用。
第10/2019號法律 - 修改第17/2009號法律《禁止不法生產、販賣和吸食麻醉藥品及精神藥物》。
第57/2019號社會文化司司長批示 - 訂定《大專助學金發放規章》的有關助學金及補充援助名額。
第54/2019號社會文化司司長批示 - 修改經第64/2018號社會文化司司長批示修改的第76/2012號社會文化司司長批示的附件二。