澳 門 特 別 行 政 區 政 府

政府車輛

該類別的相關法規

第326/2017號行政長官批示, 核准公共實體司機制服的式樣。 第218/2002號行政長官批示, 核准由澳門特別行政區取得的車輛的分類總表、紀錄及財產清冊表式樣以及資產帳目式樣。 第203/2002號行政長官批示, 核准政府船塢對公共實體車輛所進行之檢驗、複查及修理的工作予以收費。 第202/2002號行政長官批示, 核准公共實體車輛識別牌的式樣及有關公共實體名稱的縮寫。 第201/2002號行政長官批示, 核准第14/2002號行政法規所規定之標準格式一至標準格式九。 第14/2002號行政法規, 訂定澳門特別行政區車輛的取得、管理及使用事宜的補足規定。 第7/2002號法律, 規範澳門特別行政區車輛的一般原則——若干廢止。
第204/2002號行政長官批示, 已廢止 - 核准公共實體司機制服的式樣。 第93/GM/96號批示, 已廢止 - 命令組成一委員會,以訂定一九九七年本地區取得之車輛之價格、汽缸容量及性能特性。 第8/GM/95號批示, 確定一九九五年本地區取得車輛之價格、汽缸容量及性能等特性。 第207/94/M號訓令, 已廢止 - 修訂七月十九日第二○五/九三/M號訓令第六及第七條,並修改該訓令附件式樣三(本地區所屬車輛之非日常保養及維修工作)。 第49/94/M號法令, 規範澳門大學、澳門理工學院、澳門基金會之機關據位人之個人使用車輛權。 第205/93/M號訓令, 已廢止 - 規範使用屬本地區所有之車輛的活動--數項廢止。 第36/93/M號法令, 已廢止 - 核准關於屬本地區車輛的組織安排及有關車輛使用的新制度──數項廢止。 第66/92/M號法令, 撤銷五月二日第29/89/M號法令制訂之為購置私人用途車輛之特別貸款制度。 第135/GM/90號批示, 已廢止 - 關於61/GM/89號批示增加第六款(購置自用車輛貸款特別制度)。 第16/90/M號法令, 已廢止 - 關於修改五月二日第29/89/M號法令第三條條文(設立特別貸款制度以便購置政府車輛供個人使用事宜)。 第61/GM/89號批示, 已廢止 - 訂定購置個人使用車輛的特別貸款制度及條件。 第29/89/M號法令, 已廢止 - 訂定使用自用車輛制度及設立一項特別貸款制度以便購置私人使用車輛。 第76/88/M號訓令, 已廢止 - 修正十一月廿四日第一八六/七九/M號訓令若干條文(若干部門使用政府車輛規則)。 第239/85號批示, 已廢止 - 設立條件以監察遵守管制政府車輛使用之法律措施。 第153/85/M號訓令, 已廢止 - 修正十一月二十四日第一八六/七九/M號訓令第一八條條文(政府車輛)。 第186/79/M號訓令, 已廢止 - 管制從使用政府車輛所引致之業務若干範圍--撤銷九月二十八日第一六五/七四號訓令。 第11/79/M號法律, 已廢止 - 制定關於政府車輛之組織及使用之管制規則。

相關內容

第296/2018號行政長官批示, 訂定公共實體2019年的車輛年度燃料消耗量限度。
第400/2017號行政長官批示, 訂定公共實體2018年的車輛年度燃料消耗量限度。
第3/2017號行政長官批示, 訂定公共實體2017年的車輛年度燃料消耗量限度。
第26/2016號行政長官批示, 訂定公共實體2016年的車輛年度燃料消耗量限度。
第4/2015號行政長官批示, 訂定公共實體2015年的車輛年度燃料消耗量限度。
第165/2014號行政長官批示, 訂定澳門特別行政區公共實體購置車輛的價格、汽缸容積及馬力規格。
第3/2014號行政長官批示, 訂定公共實體2014年的車輛年度燃料消耗量限度。
第12/2013號行政長官批示, 訂定公共實體2013年的車輛年度燃料消耗量上限。
第17/2012號行政長官批示, 訂定公共實體2012年的車輛年度燃料消耗量上限。
第9/2011號行政長官批示, 訂定公共實體2011年的車輛年度燃料消耗量上限。