澳 門 特 別 行 政 區 政 府

知識產權

相關類別

該類別的相關法規

第5/2012號法律, 修改著作權及有關權利之制度。 第51/99/M號法令, 規範有關電腦程序、錄音製品及錄像製品之商業及工業活動——廢止五月四日第17/98/M號法令。
第17/98/M號法令, 已廢止 - 核准遏止在商業上違反有關錄音製品、影像製品及電腦程序之知識產權之措施。 第33/91/M號法令, 已廢止 - 核准澳門科技學院(ITM)稅務豁免及優惠。 第17/91/M號法令, 已廢止 - 核准本地區與其他公共或私人機構合作組成澳門科技研究院事宜。 第4/85/M號法律, 已廢止 - 確定防止錄音及錄影製品非法翻版的保障。

相關內容

  • 第59/2004號行政長官批示, 規定國家知識產權局作為具資格的指定實體,為於澳門特別行政區的專利註冊申請製作發明的審查報告書,以及核准使用於申請由所述實體授予的專利或專利申請延伸至澳門特別行政區的印件格式
  • 第11/2001號法律, 設立中華人民共和國澳門特別行政區海關——若干廢止。
  • 第21/95/M號法令, 許可本地區與公共及私人實體之聯結,以設立澳門生產力暨技術轉移中心--廢止二月二十五日第17/91/M號及五月六日第33/91/M號法令。
  • +++
第59/2004號行政長官批示, 規定國家知識產權局作為具資格的指定實體,為於澳門特別行政區的專利註冊申請製作發明的審查報告書,以及核准使用於申請由所述實體授予的專利或專利申請延伸至澳門特別行政區的印件格式
第11/2001號法律, 設立中華人民共和國澳門特別行政區海關——若干廢止。
第21/95/M號法令, 許可本地區與公共及私人實體之聯結,以設立澳門生產力暨技術轉移中心--廢止二月二十五日第17/91/M號及五月六日第33/91/M號法令。