澳 門 特 別 行 政 區 政 府

民防

相關類別

該類別的相關法規

第78/2009號行政長官批示, 核准《澳門特別行政區——突發公共事件之預警及警報系統》。 第109/2003號行政長官批示, 核准關於預防或消除可能危及或損害個人或集體健康的因素或情況的措施、啟動民防架構的措施、例外性措施等的規定 第32/2002號行政法規, 使九月二十八日第72/92/M號法令與訂定澳門特別行政區內部保安綱要的第9/2002號法律作出協調。 第72/92/M號法令, 有關重訂及修訂市民保障法規--撤銷十月十三日第29/79/M號法令及一月二十八日第6/91/M號法令第一六條。
第29/79/M號法令, 已廢止 - 制定關於民防規則。

相關內容

  • 第183/2018號行政長官批示, 當地球物理暨氣象局發佈第3級/橙色或以上風暴潮警告時,民防架構須即時全面啟動,且民防聯合行動指揮官可採取一切必要及適當的措施,包括疏散措施,以保障人的生命及安全。
  • 第76/2018號行政命令, 核准《風暴潮警告系統》。
  • 第15/2009號行政命令, 已廢止 - 核准《風暴潮警告》。
  • 更正, 刊登於二零零九年三月九日第十期《澳門特別行政區公報》第一組的第78/2009號行政長官批示的葡文文本。
  • +++
第183/2018號行政長官批示, 當地球物理暨氣象局發佈第3級/橙色或以上風暴潮警告時,民防架構須即時全面啟動,且民防聯合行動指揮官可採取一切必要及適當的措施,包括疏散措施,以保障人的生命及安全。
第76/2018號行政命令, 核准《風暴潮警告系統》。
第15/2009號行政命令, 核准《風暴潮警告》。
更正, 刊登於二零零九年三月九日第十期《澳門特別行政區公報》第一組的第78/2009號行政長官批示的葡文文本。