澳 門 特 別 行 政 區 政 府

公共工程及公共服務的批給

相關類別

該類別的相關法規

第3/90/M號法律, 訂定公共工程及公共服務批給應遵守的一般原則。 第64/84/M號法令, 給予總督對與整個本地區有利的公共服務批給之職權。

相關內容

  • 第113/2019號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區簽署有關基本電視頻道接收的支援服務批給公證合同的補充合同的公證合同。
  • 第112/2019號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區簽署輕軌系統運營、經營及維護的批給之公證合同。
  • 第109/2019號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區簽署以公證書形式訂立“澳門特別行政區共同管道管理公共服務批給合同”。
  • 第130/2019號行政長官批示, 豁免進行公開競投以作出對專營澳門特別行政區共同管道管理公共服務的批給。
  • 第105/2018號行政長官批示, 為批給外港客運碼頭的營運作公開競投。
  • 第109/2017號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門基本電視頻道股份有限公司簽署有關基本電視頻道接收的支援服務批給公證合同的補充合同的公證合同。
  • 第366/2017號行政長官批示, 豁免進行公開競投以作出對專營澳門新批發市場公共服務的批給。
  • 第72/2017號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,簽署有關道路集體客運公共服務——第二標段及第五標段批給合同的公證合同修訂本。
  • 第19/2016號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門基本電視頻道股份有限公司簽署有關基本電視頻道接收的支援服務批給公證合同的補充合同的公證合同。
  • 第45/2015號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門自來水股份有限公司簽署以公證書形式訂立的“延長澳門特別行政區供水公共服務批給公證合同”的附加合同。
  • +++
第113/2019號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區簽署有關基本電視頻道接收的支援服務批給公證合同的補充合同的公證合同。
第112/2019號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區簽署輕軌系統運營、經營及維護的批給之公證合同。
第109/2019號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區簽署以公證書形式訂立“澳門特別行政區共同管道管理公共服務批給合同”。
第130/2019號行政長官批示, 豁免進行公開競投以作出對專營澳門特別行政區共同管道管理公共服務的批給。
第105/2018號行政長官批示, 為批給外港客運碼頭的營運作公開競投。
第109/2017號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門基本電視頻道股份有限公司簽署有關基本電視頻道接收的支援服務批給公證合同的補充合同的公證合同。
第366/2017號行政長官批示, 豁免進行公開競投以作出對專營澳門新批發市場公共服務的批給。
第72/2017號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,簽署有關道路集體客運公共服務——第二標段及第五標段批給合同的公證合同修訂本。
第19/2016號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門基本電視頻道股份有限公司簽署有關基本電視頻道接收的支援服務批給公證合同的補充合同的公證合同。
第45/2015號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門自來水股份有限公司簽署以公證書形式訂立的“延長澳門特別行政區供水公共服務批給公證合同”的附加合同。