澳 門 特 別 行 政 區 政 府

瀕危物種

該類別的相關法規

第2/2017號法律, 《瀕危野生動植物種國際貿易公約》執行法。
第95/2000號經濟財政司司長批示, 已廢止 - 核准《瀕危野生動植物種國際貿易公約》〔CTTES〕的證明書式樣──廢止公佈於一九八六年十月六日第四十期《澳門政府公報》的CTTES證明書臨時式樣。 第45/86/M號法令, 已廢止 - 關於瀕臨絕種野生動植物之國際貿易協定在澳門地區實施之管制。

相關內容

第10/2018號經濟財政司司長批示, 核准瀕危野生動植物種國際貿易公約(CITES)的證明書式樣。
第68/2017號經濟財政司司長批示, 核准瀕危野生動植物種國際貿易公約(CITES)的證明書式樣。
第19/2017號行政法規, 第2/2017號法律《〈瀕危野生動植物種國際貿易公約〉執行法》的補充規定。
第4/GM/99號批示, 命令以中文公布九月二十九日第45//86/M號法令,以及已公布於一九八六年十月六日第四十期澳門《政府公報》之瀕危野生動植物國際貿易公約之證明書之臨時格式。