澳 門 特 別 行 政 區 政 府

民航

相關類別

該類別的相關法規

第2/2013號法律, 民航意外事故調查及航空安全資料保護法。 第45/2012號行政命令, 訂定民航局在其職責範圍內所提供服務的收費制度。 第169/2012號行政長官批示, 核准根據第18/2012號行政法規《機場合格審定》簽發的機場許可證件式樣。 第18/2012號行政法規, 機場合格審定。 第18/2008號行政法規, 修改制定澳門特別行政區民用航空活動的一般原則的第10/2004號行政法規。 第10/2004號行政法規, 澳門民用航空活動綱要法規 第172/98/M號訓令, 許可澳門民用航空局與中國民用航空總局簽訂合作議定書,以便實現澳門民用航空局連接衛星通訊網絡(Satellite Communications Network)及VHF空對地通訊網絡(VHF Air Ground Link)以及操作有關連接系統所需之工作。
第327/95/M號訓令, 已廢止 - 訂定在澳門登記之公共客運航空器機艙內航行人員數目之下限。 第36/95/M號法令, 已廢止 - 制定澳門民用航空業務須遵守之一般原則。