澳 門 特 別 行 政 區 政 府

電子政務

相關類別

該類別的相關法規

第24/2011號行政法規, 行政公職局的組織及運作。

相關內容

第75/2017號行政長官批示, 設立公共行政改革統籌委員會。
第86/2014號行政長官批示, 修改第276/2012號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第33/2012號行政法務司司長批示, 將若干權力轉授予行政公職局局長,作為簽訂為行政公職局提供“電子政務應用平台”基礎功能組件構建方案合同的簽署人。
第276/2012號行政長官批示, 許可訂立提供“電子政務應用平台基礎功能組件構建方案”的合同。
第8/2006號社會文化司司長批示, 確認華中科技大學開辦的管理學(電子政務)專業碩士學位課程為澳門特別行政區帶來利益,並核准該課程的運作。
第2/2003號行政法務司司長批示, 將若干權力轉授予行政暨公職局局長,作為簽訂購買為該局提供電子政府基建整合方案(EGI)的合同的簽署人
第94/2003號行政長官批示, 許可訂立“電子政府基建整合方案(EGI)”工作的執行合同