澳 門 特 別 行 政 區 政 府

技術及職業教育及藝術教育

該類別的相關法規

第58/2019號社會文化司司長批示, 核准高中職業技術正規教育的“旅遊技術課程”的課程計劃。 第11/2019號社會文化司司長批示, 核准高中職業技術正規教育的國際廚藝課程計劃。 第65/2015號社會文化司司長批示, 核准高中職業技術正規教育的烹調技術課程計劃。 第156/2010號社會文化司司長批示, 核准高中職業技術正規教育及回歸教育的烹調技術課程。 第42/SAAEJ/98號批示, 核准職業技術高中教育課程之文憑式樣。 第213/98/M號訓令, 設立中葡職業技術學校。 第4/98/M號法令, 核准藝術教育之法律體系 —— 廢止十月一日第422/71號法令。 第23/SAAEJ/97號批示, 核准關於完成以葡語為授課語言之不同教育程度之證書式樣——若干廢止。 第54/96/M號法令, 規範「技術及職業教育」--廢止九月四日第44/82/M號法令。
第27/2000號社會文化司司長批示, 已廢止 - 核准有關小學、初中及高中的文憑和證書式樣--廢止八月七日第21/SAAEJ/95號、七月八日第19/SAAEJ/96號、十月二十一日第33/SAAEJ/96號及五月二十四日第17/SAAEJ/99號等批示所載的式樣。 第17/SAAEJ/99號批示, 已廢止 - 核准職業技術初中課程之文憑式樣,及其初級技術及專業證書式樣,並核准職業技術高中課程之技術及專業資格證書式樣。 第44/82/M號法令, 已廢止 - 訂定技術職業訓練基礎。

相關內容

第167/2011號社會文化司司長批示, 核准澳門演藝學院音樂學校職業技術高中教育《器樂演奏技術課程》及《聲樂表演技術課程》的課程計劃。
第61/2009號社會文化司司長批示, 核准職業技術高中教育的中葡翻譯課程、創意時裝設計及製作課程和電腦多媒體及網頁設計課程的課程計劃。
第51/2006號社會文化司司長批示, 核准日間及工餘學制的職業技術高中教育的「平面設計課程」的課程計劃。
第17/2005號社會文化司司長批示, 核准日間學制的職業技術高中教育的武術課程的課程計劃。
第46/2004號社會文化司司長批示, 核准職業技術高中教育的電子技術課程之課程計劃。
第61/2003號社會文化司司長批示, 核准日間學制的職業技術高中教育的服裝製作及設計課程的課程計劃
第44/SAAEJ/99號批示, 核准日間學制之職業技術高中教育之行政暨商業技術課程之課程計劃。
第34/SAAEJ/98號批示, 核准日間學制的職業技術初中教育課程、職業技術高中教育之電腦技術課程以及旅遊技術課程之課程計劃。
第36/SAAEJ/97號批示, 核准工餘學制之職業技術高中教育之電腦技術課程以及社會服務課程之課程計劃。
第34/SAAEJ/96號批示, 核准工餘學制之職業技術高中教育之行政暨商業技術課程及工業維修電機技術課程計劃。