澳 門 特 別 行 政 區 政 府

澳門特別行政區支持四川地震災後重建協調小組

該類別的相關法規

第3/2013號行政長官批示, 廢止第203/2008號行政長官批示第七款至第九款。 第203/2008號行政長官批示, 設立澳門特別行政區支持四川地震災後重建協調小組。

相關內容

第67/2009號社會文化司司長批示, 續任一名碩士為澳門特別行政區支持四川地震災後重建協調小組的秘書長。
第60/2009號經濟財政司司長批示, 分配本年度項目為“經常轉移——公營部門——其他——澳門特別行政區支持四川地震災後重建協調小組”的款項。
第13/2009號經濟財政司司長批示, 撥予澳門特別行政區支持四川地震災後重建協調小組一常設基金。
第38/2008號行政命令, 將若干權力授予社會文化司司長,代表澳門特別行政區簽訂《澳門特別行政區支援四川地震災後重建的合作協議》。
第116/2008號社會文化司司長批示, 以兼任制度委任澳門特別行政區支持四川地震災後重建協調小組的秘書長。
第84/2008號經濟財政司司長批示, 分配本年度項目為“經常轉移——公營部門——其他——澳門特別行政區支持四川地震災後重建協調小組”的款項。
第96/2008號社會文化司司長批示, 委任澳門特別行政區支持四川地震災後重建協調小組秘書長。
第95/2008號社會文化司司長批示, 委任澳門特別行政區支持四川地震災後重建協調小組成員。

政府機關批示摘錄,通告及公告

《公報》編號: 30, 第二組, 2012/07/25, 為填補一等技術輔導員一缺開考的應考人成績表。
《公報》編號: 30, 第二組, 2012/07/25, 為填補一等技術員一缺開考的應考人成績表。
《公報》編號: 25, 第二組, 2012/06/20, 公告一則,關於張貼為填補一等技術員一缺及一等技術輔導員一缺開考的准考人臨時名單。
《公報》編號: 22, 第二組, 2012/05/30, 公告一則,關於張貼為填補一等技術員一缺及一等技術輔導員一缺開考的通告。

資料

監督 社會文化司司長