澳 門 特 別 行 政 區 政 府

集郵

相關類別

該類別的相關法規

第88/99/M號法令, 訂定在提供郵政服務,設置及使用郵政基礎設施時須遵守之一般原則。

相關內容

第109/83/M號訓令, 發行並在本地區流通有關「地區葯用植物」郵票。
第84/83/M號訓令, 發行並在本地區流通有關「澳門公共樓宇及歷史性建築物」(普通發行--第二組)郵票。
第26/83/M號訓令, 發行及流通「國際通訊年」紀念郵票。
第195/82/M號訓令, 發行及流通「澳門地理位置」郵票。
第147/82/M號訓令, 在本地區發行及流通中秋節紀念郵票。
第137/82/M號訓令, 由一九八二年十一月八日起取消在市面流通之所有按照一九六九年八月二十一日第二四二四六號訓令及四月十九日第二一四/七二號訓令發行之郵票,但不包括按照一九五二年四月四日第一三九一六號訓令所發行之「彩虹」欠資郵票。
第85/82/M號訓令, 發行並著於一九八二年六月十日在本地區流通「澳門樓宇及有紀念性建築物」郵票。
第136/81/M號訓令, 著在本地區發行「文化轉移性精神病座談會」紀念郵票。
第83/81/M號訓令, 著令發行賈梅士逝世四百週年紀念郵票。
第86/77/M號訓令, 在澳門發行及流通「澳門立法會開幕」紀念郵票。