澳 門 特 別 行 政 區 政 府

刑法

相關類別

該類別的相關法規

第10/2019號法律, 修改第17/2009號法律《禁止不法生產、販賣和吸食麻醉藥品及精神藥物》。 第8/2017號法律, 修改《刑法典》。 第3/2017號法律, 修改第2/2006號法律《預防及遏止清洗黑錢犯罪》及第3/2006號法律《預防及遏止恐怖主義犯罪》。 第10/2016號法律, 修改第17/2009號法律《禁止不法生產、販賣和吸食麻醉藥品及精神藥物》。 第7/2014號法律, 修改第16/2012號法律《房地產中介業務法》。 第4/2014號法律, 修改第17/2009號法律《禁止不法生產、販賣和吸食麻醉藥品及精神藥物》。 第16/2012號法律, 房地產中介業務法。 第19/2009號法律, 預防及遏止私營部門賄賂。 第17/2009號法律, 禁止不法生產、販賣和吸食麻醉藥品及精神藥物。 第11/2009號法律, 打擊電腦犯罪法。 第2/2009號法律, 《維護國家安全法》。 第6/2008號法律, 打擊販賣人口犯罪。 第4/2008號法律, 廢止六月二十八日第27/99/M號法令有關刑事訴訟及刑事性質的規定。 第3/2006號法律, 預防及遏止恐怖主義犯罪。 第2/2006號法律, 預防及遏止清洗黑錢犯罪。 第10/2004號法律, 修改自願中斷懷孕的法律制度 第27/2004號行政法規, 訂定對中國人民解放軍駐澳門部隊的軍事設施所作的行政違法行為的處罰制度 第31/2003號行政法規, 訂定關於在民用航空器內擾亂秩序、破壞紀律或進行搗亂的乘客實施的違法行為及運輸違禁物品行為的處罰制度 第6/2001號法律, 加重因利用不可歸責者犯罪情節的刑罰。 第15/98/M號法令, 規範對有關有組織犯罪之法律中所規定較為嚴重之案件不採用或不維持強制措施之裁判之上訴制度。 第6/97/M號法律, 制定有組織犯罪法律制度——廢止二月四日第1/78/M號法律。 第7/96/M號法律, 修改二月四日第1/78/M號法律、十一月二十五日第4/85/M號法律、六月二十二日第30/92/M號法令、四月二十八日第16/93/M號法令所通過之道路法典及五月十七日第2/93/M號法律。 第59/95/M號法令, 規範自願中斷懷孕。 第58/95/M號法令, 核准《刑法典》。 第11/93/M號法令, 檢討藏有、使用及攜帶武器的刑罰--若干撤銷。 第16/92/M號法律, 訂定通訊保密和隱私保護所應遵守之規則。 第30/92/M號法令, 關於以高於有權限實體訂定之價格出售或再出售本地區與外地之運輸憑證之投機活動重訂罪狀--廢止一九七一年一月廿三日第1840號立法性法規。 第10/78/M號法律, 訂定在本地區販賣、陳列及展出色情及淫褻物品之措施。
第11/2004號法律, 已廢止 - 修改一月二十八日第5/91/M號法令 第8/2003號法律, 已廢止 - 修改一月二十八日第5/91/M號法令 第4/2001號法律, 已廢止 - 修改一月二十八日第5/91/M號法令。 第11/95/M號法律, 已廢止 - 賦予立法許可,以便在新《澳門刑法典》範圍內,就刑罰之延長及保安處分與有關前提之事宜上立法。 第15/94號法律, 特赦違法行為若干及其他寬大措施若干。 第5/91/M號法令, 已廢止 - 關於販賣及使用麻醉藥品及精神病藥品視為刑事行為以及提倡反吸毒措施事宜──若干撤銷。 第14/87/M號法律, 已廢止 - 核准賄賂處分制度。 第1/78/M號法律, 已廢止 - 核准管制黑社會的刑事制度。 第1840號立法性法規, 已廢止 - 規定任何人不論直接或間接改變對外載運旅客票價,以超過有關客票或同等文件本身之價值出售或再出售,得處以一年以下之監禁及同等期間之罰款。 

相關內容

第13/2019號法律, 網絡安全法。
更正, 更正公佈於二零零八年六月二十三日第二十五期《澳門特別行政區公報》第一組的第6/2008號法律。
《刑法典》, 《刑法典》
《刑法典》, 《刑法典》
《刑法典》, 《刑法典》
《刑法典》, 《刑法典》