澳 門 特 別 行 政 區 政 府

澳門退休基金管理股份有限公司

  • Sociedade Gestora de Fundos de Pensões Macau, S.A.

相關內容

  • 第24/2022號行政長官批示, 關於指定受第35/2019號行政法規第十二條第一款所指的監管實體監管的關鍵基礎設施私人營運者。
  • 第166/2021號行政長官批示, 已廢止 - 關於指定受第35/2019號行政法規第十二條第一款所指的監管實體監管的關鍵基礎設施私人營運者。
  • 第25/2021號行政命令, 許可“澳門退休基金管理股份有限公司”藉發行股票增加其公司資本。
  • 第92/2020號行政長官批示, 已廢止 - 指定受第35/2019號行政法規第十二條第一款所指的監管實體監管的關鍵基礎設施私人營運者名單。
  • 第53/2017號行政命令, 許可在澳門特別行政區設立“澳門退休基金管理股份有限公司”以經營退休基金管理業務。

刊登於公報

摘要 《公報》編號: 日期
二零二一年度營業帳目報告。 《公報》編號: 19,
第二組
2022/05/11
修訂「安裕」退休基金、「領先」退休基金、「安匯」退休基金、「昇悅」退休基金、「昇龍」退休基金、MPFM穩定基金、MPFM均衡基金、MPFM增長基金及MPFM騰龍基金的管理規章。 《公報》編號: 4,
第二組
2022/01/26
二零二零年度營業帳目報告。 《公報》編號: 28,
第二組
2021/07/14
二零一九年度營業帳目報告。 《公報》編號: 28,
第二組
2020/07/08
二零一八年度營業帳目報告。 《公報》編號: 31,
第二組
2019/07/31
修改“Bright-Retire”的管理規章。 《公報》編號: 11,
第二組
2019/03/13
二零一七年度營業帳目報告。 《公報》編號: 21,
第二組
2018/05/23
「安裕」退休基金的管理規章更改自2018年1月1日起生效。 《公報》編號: 4,
第二組
2018/01/24
修訂「安裕」退休基金、「領先」退休基金、「安匯」退休基金、「昇悅」退休基金、「昇龍」退休基金、MPFM穩定基金、MPFM均衡基金、MPFM增長基金及MPFM騰龍基金的管理規章。 《公報》編號: 3,
第二組
2018/01/17
澳門退休基金管理股份有限公司自2017年9月1日開始承擔所有由澳門人壽保險股份有限公司之退休基金業務所產生之權利及義務。 《公報》編號: 40,
第二組
2017/10/04
修改「安裕」退休基金、「領先」退休基金、「安匯」退休基金、「昇悅」退休基金、「昇龍」退休基金、MPFM穩定基金、MPFM均衡基金、MPFM增長基金、MPFM騰龍基金、Fundo de Pensões“Bright-Retire”的管理規章。 《公報》編號: 34,
第二組
2017/08/23
20/8/2022 2:08:31 WF2010