澳 門 特 別 行 政 區 政 府

立法會輔助部門

該類別的相關法規

第1/2010號法律, 修改第11/2000號法律《澳門特別行政區立法會組織法》。 第14/2008號法律, 修改《澳門特別行政區立法會組織法》。 第11/2000號法律, 核准澳門特別行政區立法會組織法——若干廢止。
第1/91/M號法律, 已廢止 - 修訂八月二日第八∕八六∕M號法律若干條文(立法會輔助部門章程)。 第11/86/M號法律, 已廢止 - 修正八月二日第八∕八六∕M號法律第二五條及撤銷二月廿七日第一○∕八四∕M號法令。 第8/86/M號法律, 已廢止 - 管制立法會輔導部門——撤消五月二十八日第3/77/M號及八月三十日第12/80/M號法律。 第12/80/M號法律, 已廢止 - 修正設立立法會辦事處之五月二十八日第3/77/M號法律。 第13/78/M號法律, 已廢止 - 在關於開設立法會辦事處之五月廿八日第三∕七七∕M號法律第五條內增設一款項及修正第一二條一款。 第3/77/M號法律, 已廢止 - 設置立法會辦事處。

相關內容

第1/2019號聲明, 關於執行委員會成員的組成。

政府機關批示摘錄,通告及公告

《公報》編號: 42, 第二組, 2019/10/16, 公告一則,關於張貼為填補輕型車輛司機三缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考的投考人的知識考試(駕駛技術實踐考試)成績名單。
《公報》編號: 42, 第二組, 2019/10/16, 公告一則,關於張貼為填補勤雜人員(雜役範疇)五缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考投考人的甄選面試成績名單。
《公報》編號: 42, 第二組, 2019/10/16, 議決摘錄一份。 批示摘錄一份。
《公報》編號: 41, 第二組, 2019/10/09, 批示摘錄一份。
《公報》編號: 39, 第二組, 2019/09/25, 通告一則,關於為填補輕型車輛司機三缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考准考人知識考試(駕駛技術實踐考試)的舉行日期、時間和地點。
《公報》編號: 36, 第二組, 2019/09/04, 公告一則,關於張貼為填補輕型車輛司機三缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考的投考人的知識考試(筆試)成績名單。
《公報》編號: 35, 第二組, 2019/08/28, 告示一則,關於一名曾為該會輔助部門的已故顧問高級技術員的遺屬申領死亡津貼、喪葬津貼及其他有權利收取之款項的資格。
《公報》編號: 34, 第二組, 2019/08/21, 議決摘錄數份。批示摘錄一份。
《公報》編號: 31, 第二組, 2019/07/31, 通告一則,關於為填補輕型車輛司機三缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考知識考試(筆試)的舉行日期、時間和地點。
《公報》編號: 31, 第二組, 2019/07/31, 通告一則,關於為填補勤雜人員(雜役範疇)五缺的統一管理制度之專業或職務能力評估對外開考甄選面試的舉行日期、時間和地點。

資料

地址 澳門立法會廣場立法會大樓
傳真機 28 727 857
電話 28 728 377 / 28 728 379
電子郵件 info@al.gov.mo
網址 http://www.al.gov.mo