澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第12/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門管理學院工商管理學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第11/2019號社會文化司司長批示 - 核准高中職業技術正規教育的國際廚藝課程計劃。
第2/2019號法律 - 重建樓宇稅務優惠制度。
第5/2019號行政法規 - 關於使用國旗、國徽、區旗、區徽及奏唱國歌的具體規定。
第1/2019號法律 - 修改第5/1999號法律《國旗、國徽及國歌的使用及保護》。
第3/2019號行政法規 - 二零一八/二零一九學年大專學生學習用品津貼。
第51/2019號行政命令 - 修改經第6/2001號行政命令核准的澳門電訊有限公司公共電信服務收費表第1.0條(公共交換電話網絡)1.1項(本地固定電話服務)編號16。
第4/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設內外全科醫學學士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第1/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學工商管理學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第308/2018號行政長官批示 - 核准《出納活動的規則及帳目的編製規則》。
第38/2018號行政法規 - 製藥、覆銅板製造及塑膠加工工業場所的空氣污染物排放標準。
第307/2018號行政長官批示 - 修改第4/2010號法律《社會保障制度》第二十五條第一款(一)項至(七)項所指給付的金額。
第306/2018號行政長官批示 - 訂定十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二百五十七-A條第二款所指的獎勵上限。
第305/2018號行政長官批示 - 訂定十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第一百一十七條第三款所指的金錢補償的計算公式。
第304/2018號行政長官批示 - 核准缺勤與年假申請書的專用印件式樣。
第301/2018號行政長官批示 - 核准《統一電子平台使用者帳戶系統登入方式及條件規章》。
第300/2018號行政長官批示 - 核准《使用者帳戶系統保障水平的技術規格規章》。
第299/2018號行政長官批示 - 核准《互操作指引規章》。
第36/2018號行政法規 - 修改第16/2003號行政法規《修改飲食及飲料場所發牌程序》。
第35/2018號行政法規 - 電子服務。