澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第14/2019號法律 - 鞏固社會保障基金的財政資源。
第108/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設國際美食學管理理學碩士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第107/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設國際餐飲管理理學碩士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第106/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設酒店及旅遊管理哲學博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第101/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院開設公共政策博士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第100/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院開設計算機應用技術博士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第125/2019號行政長官批示 - 修改第272/2007號行政長官批示第二款至第五款及第十款。
第25/2019號行政法規 - 修改社會房屋輪候家團住屋臨時補助發放計劃的實施期間。
第98/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學餐飲管理學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第97/2019號社會文化司司長批示 - 核准澳門科技大學授予博士學位的知識範疇。
第96/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設酒店管理學士後文憑課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第95/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設國際酒店管理理學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第94/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設國際旅遊管理理學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第93/2019號社會文化司司長批示 - 核准澳門科技大學傳播學博士學位課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第92/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院開設葡萄牙語博士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第91/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院開設護理學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第90/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設教學研究碩士學位課程(中文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第89/2019號社會文化司司長批示 - 核准澳門科技大學理學學士學位課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第86/2019號社會文化司司長批示 - 核准旅遊學院授予博士學位的知識範疇。
第84/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設葡萄牙語學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。