澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第188/2019號行政長官批示 - 核准負責輕軌系統意外及事故技術調查的調查負責人和調查員的工作證式樣。
第187/2019號行政長官批示 - 核准設立和提供輕軌運輸憑證的規定。
第186/2019號行政長官批示 - 核准輕軌公共客運服務票價制度。
第185/2019號行政長官批示 - 核准輕軌系統運營控制中心操作員、輕軌操作員及監察人員的工作證式樣。
第184/2019號行政長官批示 - 核准輕軌公共客運的一般條件。
第201/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設供應鏈管理學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第200/2019號社會文化司司長批示 - 將多個項目列入《非物質文化遺產名錄》。
第199/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學行政人員工商管理碩士學位課程的名稱為高級管理人員工商管理碩士學位課程,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第198/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學金融碩士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第197/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學慈善及公益管理碩士學位課程的名稱為公益與社會組織管理碩士學位課程,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第37/2019號行政法規 - 輕軌交通系統的安全技術規定與意外及事故技術調查補充規定。
第36/2019號行政法規 - 仲裁機構的設立與運作制度。
第194/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學應用經濟學碩士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第193/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設空間大數據分析學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第192/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設先進網絡博士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第191/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設酒店管理碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第178/2019號行政長官批示 - 修改經第72/2014號行政長官批示修改的三月十五日第8/99/M號法令附件二。
第190/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設城市與區域經濟博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第189/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設人工智能博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第188/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學工商管理碩士學位課程的學術與教學編排和學習計劃及核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。