澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第194/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學應用經濟學碩士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第193/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設空間大數據分析學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第192/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設先進網絡博士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第191/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設酒店管理碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第178/2019號行政長官批示 - 修改經第72/2014號行政長官批示修改的三月十五日第8/99/M號法令附件二。
第190/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設城市與區域經濟博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第189/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設人工智能博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第188/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學工商管理碩士學位課程的學術與教學編排和學習計劃及核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第34/2019號行政法規 - 修改第10/2015號行政法規《本地學制正規教育基本學力要求》。
第33/2019號行政法規 - 修改第15/2014號行政法規《本地學制正規教育課程框架》。
第178/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設創意寫作博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第177/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設設計學博士學位課程(中文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第176/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設設計學碩士學位課程(中文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第175/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設國際酒店管理碩士學位課程(英文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第174/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設互動媒體藝術碩士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第173/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設數字媒體博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第171/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設款待服務管理學士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第19/2019號法律 - 仲裁法。
第165/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設建築學博士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第164/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設建築學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。